• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Landish

Цитата: GuzelU от ноября 10, 2011, 16:27:36
Со 100.000 рублей даже не на все однушки удастся заявится, куда там 2ки и 3ки. Чтобы расчитывать на 3ку нужно около 200.000 на счету (10%) - если последовательно добирать до этой суммы за 3 года можно набрать ну почти 300000 баллов. 2ки вообще ликвид и редкость - разлетаются как горячие пирожки и малобальникам о них и не мечтать. В этом конкурсе (насколько я помню) народ выигрывал 3ки имея чуть меньше 300.000 баллов. Просто не привередничали и заявлялись почти на все подряд (из 3шек). Люди которые выбирали конкретный дом, да еще выбирали хорошие этажи пролетели и с большими баллами.

Почти неправда, стоим 3,5 г., баллов около 300000 заявлялись на положенный метраж (в Совет. районе), сверхнорматив не осилим, и что ............))))))))))) полный пролет, выиграли только бальники :'( :'( :ireful:

Landish

Цитата: Ялена от ноября 10, 2011, 20:48:25

У меня,к примеру,нет никакой собственности.

у нас тоже нет собственности.

Landeis

девчоночки, я же не пишу, что у всех есть собственность, у многих есть квартиры, пусть и небольшие, комнаты в общежитии. если нет собственности, тогда намного тяжелее будет за квартиру платить, к сожалению..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 19:58:18
не знаю. в районах по 50 человек дали.
А откуда информация про 50 человек?Меня это очень-очень волнует.Хочу хоть какой-то информации.

Viva

Цитата: Landish от ноября 10, 2011, 21:01:15

Почти неправда, стоим 3,5 г., баллов около 300000 заявлялись на положенный метраж (в Совет. районе), сверхнорматив не осилим, и что ............))))))))))) полный пролет, выиграли только бальники :'( :'( :ireful:
Бальников было только 20 человек!! Не путайте 3х леток с большими баллами, среди которых есть такие, которые имея 1млн баллов(это надо же столько денег в бюджете иметь!!), не рублей,а именно баллов, даже не заявлялись!!
К сожалению у многих  нет собственности. если бы было, можно было продать или расшириться, доплатить,а так только и надеешься на ипотеку.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от ноября 10, 2011, 21:30:27

А откуда информация про 50 человек?Меня это очень-очень волнует.Хочу хоть какой-то информации.

Бабушке сказали.Это я про ветеранов.все кв. по 39 кв.м., дома 3-хэтажные только для ветеранов, никаких других категорий.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 22:41:02
Бабушке сказали.Это я про ветеранов.все кв. по 39 кв.м., дома 3-хэтажные только для ветеранов, никаких других категорий.
Это дома из другого фонда? Что то я про 3х этажные дома не слышала.
А кто нибудь слышал про малоэтажное строительство по СИ ( участки и коттеджи эконом вариант по цене кв)? Одно время  говорили про эту программу в Татарстане для СИ?
Про коммерческую понятно,я про социальную.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 22:41:02
Спасибо.А она у Вас в каком районе проживает?

Ялена

Цитата: Viva от ноября 10, 2011, 22:59:51
А кто нибудь слышал про малоэтажное строительство по СИ ( участки и коттеджи эконом вариант по цене кв)? Одно время  говорили про эту программу в Татарстане для СИ?
В Нижнекамске строят коттеджи.Стоимость от 4 млн.

trader

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 19:38:21
может после 15 ещё добавят?

ТО ЕСТЬ НИКАКОГО СМЫСЛА ДОБАВЛЯТЬ КВАРТИРЫ В ПОРУЧЕНИИ №10869 БАЛЬНИКАМ НЕТ УЖЕ.... ?  :o

military

Цитата: Viva от ноября 10, 2011, 22:59:51

в том году были коттеджи под СИ на конкурсе по Лаишевскому району. Казанцам там тоже можно было выбирать и двое форумча там взяли, например  alabuga  , почитайте его сообщения. Цена около 3 млн (включая землю и сам дом под ключ). Причем на момент выигрыша в СИ он был меньше года...видимо из-за этого не с первого раза выиграл

romashka

Цитата: trader от ноября 11, 2011, 09:01:01

ТО ЕСТЬ НИКАКОГО СМЫСЛА ДОБАВЛЯТЬ КВАРТИРЫ В ПОРУЧЕНИИ №10869 БАЛЬНИКАМ НЕТ УЖЕ.... ?  :o
нет конечно нам бальникам квот не дали

VIRGO

ДА СЕЙ ЧАС ЗВОНИЛА  ПРОГРАММИСТАМ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЕСЛИ КВОТ НЕ ДАДУТ МОЛ ПОСЛЕ 15 ТО НАДЕЖДЫ НЕТ-Я ВОТ НА ХИБИНСКУЮ НА 1 ЭТАЖ 1-Я СЕГОДНЯ СТАЛА ПО БАЛЛАМ И ПОЭТОМУ ПОЗВОНИЛА УЗНАТЬ ЧТО ЭТО ДАЁТ.

Молодой

Цитата: trader от ноября 11, 2011, 09:01:01

Смысл есть всегда и во всем!!! O:-)
вдруг добавят квоты, а у вас имеются заявки и вы выиграете...

dom

Уважаемые бальники, смысла нет ругаться по поводу не соблюдения квот 50/50. Данное положение отменили новым постановлением и это свершившийся факт. :-X Я думаю нужно постараться добиться привязки платежа к стоимости кв.м. Т.е. внёс 23 т.р.- 1 кв.м, выкупил. А то получается вносишь деньги, а кв.м. дорожает и деньги лежащие на счету обесцениваются(как у бальников так и у 3леток). Если по этому вопросу будем шуметь то: во-первых  бальники и 3летки объеденятся и нас будет много, во-вторых если победим от этого выиграют ВСЕ. Вот такая мысль. :good:
я ждал это время, и вот это время пришло.

t-gra

по этому вопросу шумели и раньше..
я не помню уже аргументов, почему НЕТ), но сказали не будут)

alabuga

Цитата: military от ноября 11, 2011, 09:09:30
в том году были коттеджи под СИ на конкурсе по Лаишевскому району. Казанцам там тоже можно было выбирать и двое форумча там взяли, например  alabuga  , почитайте его сообщения. Цена около 3 млн (включая землю и сам дом под ключ). Причем на момент выигрыша в СИ он был меньше года...видимо из-за этого не с первого раза выиграл
Кстати очень доволен что взял маленький дом.... и все соседи также довольны, чем жить в Казани, лучше уж каждое утро за полчаса добираться до центра по президентской трассе, чем ждать 3 года когда ж фонд предпримет очередное изменение в правила и как нас еще наобманут.....)))
Касательно заявляться не заявляться в 2010 году в апреле по слухам неожиданно все 3 и 4 комнатные квартиры раздали без конкурса тупо типа тем кто на них заявился....так что наверное имеет смысл.
Реальные пацаны (сельские)

Landeis

А как Вы выбор коттеджа осуществляли? Рассскажите, пожалуйста, вкратце что и как вы сделали, чтобы как казанец получить домик в лаишевском районе.

© Жан Поль Сартр

dom

Цитата: Landeis от ноября 11, 2011, 11:52:22
А как Вы выбор коттеджа осуществляли? Рассскажите, пожалуйста, вкратце что и как вы сделали, чтобы как казанец получить домик в лаишевском районе.
Казанцам и сейчас без проблем получить жильё по СИ в любом районе РТ, просто заявляйтесь где хотите.
я ждал это время, и вот это время пришло.

military

выбор коттеджа ничем не отличается от выбора квартиры. Смотрите объекты по районам, находите соответствующие коттеджам (судя по всему там отсутствуют записи какой этаж и номер квартиры) и ставите в заявку...Но нужно чтобы квот хватало именно по Казани....(т.е. никто не даст делать выбор за счет квоты районщиков)

Landeis

а где можно всю информацию по квотам и наличию домов в районе узнать?
а землю под домом тоже в собственность дают?

© Жан Поль Сартр

military

да, вроде землю тоже дают. Квота = квота по Вашей категории в вашем районе (Казань). Наличие домов - попрыгать по объектам посмотреть через личную страницу.

..раз объявили что всех 3-леток надо обеспечить, то таким думаю с удовольствием отдадут площади в районе. ТАм то спрос меньше за счет того, что СИ квартиры соизмеримы по цене с коммерческой.
В случае с коттеджами в Лаишевском районе СИ в 2010 г даже было дороже (Си = 3 млн,  коммерческая стоимость = 2,4 млн)

Landeis

Я объекты строительства только что посмотрела, вообще там отдельных домом не наблюдаю, везде только много или мало квартирные...  Нету может быть таких домом в этом году?! :(

© Жан Поль Сартр

alabuga

Цитата: Landeis от ноября 11, 2011, 12:06:53
Я объекты строительства только что посмотрела, вообще там отдельных домом не наблюдаю, везде только много или мало квартирные...  Нету может быть таких домом в этом году?! :(
В том году насколько я знаю Были дома в  Сокурах, Столбищах, Высокая гора была....Насчет этого года мы не можем посмотреть так как уже выиграли...
Реальные пацаны (сельские)

Landeis

там только какой в Лаишевском райлне есть 2-х квартирный дом. А должно быть что написано - одноквартирный жилой дом?

© Жан Поль Сартр