• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

РВ

Цитата: ravi. от ноября 03, 2011, 17:37:00
На сайте гжф Конкурсы  http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
, а если для предприятий  http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php
квоты предприятий- это оплаченные квадратные метры чтоль предприятиями ??? там же есть и 700 и более.  у СЗМН вообще за 1000... Эти предприятия не контролируют чтоль их?

Alino

Интересно, почему вот эти номера ну никак не могли выиграть в этом конкурсе или они не участвовали???
1. 1659-001003-081106 - 1064550 баллов,         4. 1612-000068-181006 - 931066 баллов (из рейтинга трёхлеток) и таких с крупными баллами ну очень много

Gulsh@t

Цитата: Alino от ноября 05, 2011, 21:11:21
Интересно, почему вот эти номера ну никак не могли выиграть в этом конкурсе или они не участвовали???
1. 1659-001003-081106 - 1064550 баллов,         4. 1612-000068-181006 - 931066 баллов (из рейтинга трёхлеток) и таких с крупными баллами ну очень много
ждут "элитку", т. к. по-любому выиграют, либо как трехлетки либо просто как бальники, даже если их исключат их трехлеток
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Gulsh@t

Цитата: сини4ка от ноября 05, 2011, 21:28:23
а их значит не коснется "не осуществили выбор при наличии свободных квартир..."?
или это постановление на предыдущ.(до 1.11.11) и нынеш.(до 15.11.11) конкурсы не распространяется?
вот именно что, если и коснется, то они как бальники пойдут и все равно выиграют. Это уже оговаривалось на последнем пикете.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Viva

Цитата: Gulsh@t от ноября 05, 2011, 21:25:04
ждут "элитку", т. к. по-любому выиграют, либо как трехлетки либо просто как бальники, даже если их исключат их трехлеток
Согласна! С такими то баллами можно выбирать что хочешь!!

tana

первые по категории с 1 млн. баллов скорее всего не заявлялись их там пятеро осталось с баллами выше 600 тыс. иначе бы обязательно выиграли.

muse122

Цитата: tana от ноября 05, 2011, 21:59:19
первые по категории с 1 млн. баллов скорее всего не заявлялись их там пятеро осталось с баллами выше 600 тыс. иначе бы обязательно выиграли.
Оставшихся трехлеток с баллами более 400000 более 200 человек, да и у кого более 600000 далеко не пять...

сини4ка

Цитата: Andi77 от ноября 04, 2011, 19:23:50
Здравствуйте все те кто, как и я, в пролете. Не должны заставлять брать нас 1 комнатные, т.к. когда подписывали заявление, мы писали скольки комнатную квартиру мы желаем.
Сейчас прочитала в соседней ветке"удачные конкурсы"-человек расстроился-выиграл 1шку-83 приоритет
,а выше в приоритетах,видно,стояли у него "норм"квартиры,я так понимаю 2шки,3шки,
значит,всё-таки не стоит размениваться на всё подряд,а ждать свою квартирку,
подходящую хотя бы нормативам,правда?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ОЛЬГА 84

у меня мало баллов. но я лучше еще год покоплю, чем платить за то что не надо....зачем шило на мыло-то??? Квартира же не даром достается, в цене разница небольшая (300-400 тысяч), так лучше нормальную квартиру дождаться. ЕЕ ведь не продашь, пока не заплатишь и чтоб налоги не сняли ее еще надо в собственности 3 года иметь, получается еще минимум лет 15 жить в однушке....втроем...

my house

а когда новый конкурс откроют??? ???

сини4ка

вот же идёт конкурс или Вы про другой? ;)

Viva

Цитата: ОЛЬГА 84 от ноября 06, 2011, 09:16:51
у меня мало баллов. но я лучше еще год покоплю, чем платить за то что не надо....зачем шило на мыло-то??? Квартира же не даром достается, в цене разница небольшая (300-400 тысяч), так лучше нормальную квартиру дождаться. ЕЕ ведь не продашь, пока не заплатишь и чтоб налоги не сняли ее еще надо в собственности 3 года иметь, получается еще минимум лет 15 жить в однушке....втроем...
Продашь, покупатель погашает долг в банке за ипотечника, можно обойти закон (риелторы знают как), так что многие надеются продать нов кв  и купить попроще(старую) :-[

сини4ка

аааа :'( :'( :'(в соседних ветках все радуются,а мы  :'( :'( :'(
ПОЗДРАВЛЯЮ всех выигравших!
Надеюсь, и мы скоро(хоть под новый год) запищим от восторга!
Всем искренне этого желаю и жду,жду,жду...ЧУДА O:-)

Viva

Цитата: сини4ка от ноября 06, 2011, 10:46:01
аааа :'( :'( :'(в соседних ветках все радуются,а мы  :'( :'( :'(
ПОЗДРАВЛЯЮ всех выигравших!
Надеюсь, и мы скоро(хоть под новый год) запищим от восторга!
Всем искренне этого желаю и жду,жду,жду...ЧУДА O:-)
Вопрос только под какой новый год 2012 или 20.....?Когда след конкурс? Может с  >:D >:Dэтим будут тянуть,а потом опять заморозят на год? >:D

сини4ка

ой,давайте уж пусть в этом году,а то 2011-вообще,непрушечный год,по кр.мере,у меня :'
хоть под конец пусть будет ОФИГЕННО!!!

VIRGO

ТАМ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ЧТО ЛИ ВЫИГРЫВАЮТ??:))))А У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ВСЁ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ КАК БУДТО КОНКУРС ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ??:))))ИЛИ ОДНУШКИ СЕГОДНЯ НЕ РАЗЫГРЫВАЮТ:)????

сини4ка

я так поняла-у них появляются адрес и номера квартир на личной стр,то,
что они узнали,что выиграли- у них появилось уже 2го числа,по-моему,
а рез-тов нового конкурса,того,что с 1го числа,вроде нет ещё...

VIRGO

ЯСНЕНЬКО  ЛАДНО Я ЗАВТРА С УТРЕЧКА ПОСМОТРЮ А ПОКА БУДЕМ НАЕДЯТСЯ!!!

Viva

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 11:10:31
ЯСНЕНЬКО  ЛАДНО Я ЗАВТРА С УТРЕЧКА ПОСМОТРЮ А ПОКА БУДЕМ НАЕДЯТСЯ!!!
А надеется на какую кв? Все 2-3комн уже разыграны,остались остатки 1 комн.
Но надежда как правило умирает последней. :-\

Оля, Саша и Иван

я готова как и родители 31 декабря переезжать, лишь бы выйграть. :)

Ялена

У вас,в Казани,есть хотя бы чего ждать!А у нас даже домов строящихся нет.Плакать хочется! :'(

Landa

Интересно, будет что-нибудь после 15 ноября или нет? Очень надеюсь на новые дома. Нам нужна 2 ка!!!
У кого-нибудь есть хоть какая нибудь информация?  ::)
Люди, Вы заявляетесь на однушки или нет?????????????????????
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schastlivaya

Цитата: Landa от ноября 06, 2011, 16:40:33
Интересно, будет что-нибудь после 15 ноября или нет? Очень надеюсь на новые дома. Нам нужна 2 ка!!!
У кого-нибудь есть хоть какая нибудь информация?  ::)
Люди, Вы заявляетесь на однушки или нет?????????????????????

Хочу напомнить Вам что когда я ходила на прием к Надыршину М.Г. он сказал, что дома добавят новые обязательно с 2ками и 3ками! Просто для меня честно говоря неожиданно, что осталось таккое ко-во однушек! хотя бы дали их тем кому они нужны реально среди бальников! что уж им стоять то свободными.. А никто не считал сколько квартир осталось с этого конкурса????

розанжела

я тоже не выиграла((((( хотела на Можайского!!!!

Яло

Подскажите, у на 2 января 2012 года будет 1095 дней обеспеченных платежом, когда они обновляют списки и нас переведут в 3-х летки.