• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Ellis

Цитата: Landa от ноября 06, 2011, 16:40:33
Интересно, будет что-нибудь после 15 ноября или нет? Очень надеюсь на новые дома. Нам нужна 2 ка!!!
У кого-нибудь есть хоть какая нибудь информация?  ::)
Люди, Вы заявляетесь на однушки или нет?????????????????????
У меня есть подозрение, что новые дома могут пустить другим поручением, точно так же как поступили с домом по ул Ад. Кутуя...
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Schastlivaya

Цитата: Ellis от ноября 06, 2011, 17:58:24
У меня есть подозрение, что новые дома могут пустить другим поручением, точно так же как поступили с домом по ул Ад. Кутуя...

их однозначно выставят другим конкурсом!!! там цена другая за кв. метр.."элитки")) все-таки

Ellis

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 18:04:25
их однозначно выставят другим конкурсом!!! там цена другая за кв. метр.."элитки")) все-таки
Ну вооот,  если оно так, то теперь дело в квотах...
Какому контингенту и сколько полагается....  ???
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Schastlivaya

Цитата: Яло от ноября 06, 2011, 17:55:30
Подскажите, у на 2 января 2012 года будет 1095 дней обеспеченных платежом, когда они обновляют списки и нас переведут в 3-х летки.

обычно 3 или 5 переводят

Alino

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 16:47:04
Хочу напомнить Вам что когда я ходила на прием к Надыршину М.Г. он сказал, что дома добавят новые обязательно с 2ками и 3ками! Просто для меня честно говоря неожиданно, что осталось таккое ко-во однушек! хотя бы дали их тем кому они нужны реально среди бальников! что уж им стоять то свободными.. А никто не считал сколько квартир осталось с этого конкурса?????
1 комн. - 367, 3 комн. - 2

Alino

Бюджетная (очередь)   1451   993   458

Schastlivaya

странно как уж 3х комнатные остались??? и однушек тоже прилично осталось причем с хорошими планировками! и в построенных домах!

Может быть если трехлетки не разберут их дадут квоты бальникам! ведь там есть люди которым и однушки нужны

Alino

3 комн. Солн. город черн. отделка около 4 млн. р. и в Азино на 18 эт. (их в конкурсе не было)

Schastlivaya

Цитата: Alino от ноября 06, 2011, 19:33:09
3 комн. Солн. город черн. отделка около 4 млн. р. и в Азино на 18 эт. (их в конкурсе не было)

странно это все конечно.. откуда старые квартиры появляются.....мож люди отказываются

Яло

Elviroch-ka

осталось уж 2 трешки)и то одна на 18 этаже,а другая трёшка по цене 3 666 705
79 кв метров.
норматив кв метра 32900
сверхнорматив 49350
>:(
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Viva

Однушек построили уж слишком много!!Реально нет планирования,ведь заполняли же анкету кому ск комн надо!! Видимо ориентировались на ветеранов( в прошлом году у них однушек не хватало)

Ялена

Цитата: Viva от ноября 06, 2011, 20:10:56
Однушек построили уж слишком много!!Реально нет планирования,ведь заполняли же анкету кому ск комн надо!! Видимо ориентировались на ветеранов( в прошлом году у них однушек не хватало)
Так ведь ждут же перечисления денег на строительство(или субсидии) для ветеранов.У нас дом из-за этого заморозили.А в Казани все однушки раздают.Почему так?

Alino

Дети, внуки ветеранов теперь не согласны на однушки. Им подавай двушки, трёшки.

ocherovashka

Цитата: rushanka от ноября 06, 2011, 19:40:26
осталось уж 2 трешки)и то одна на 18 этаже,а другая трёшка по цене 3 666 705
79 кв метров.
норматив кв метра 32900
сверхнорматив 49350
>:(
А что за трешки , по какому адресу-не вижу ::)

Ялена

Цитата: Alino от ноября 06, 2011, 20:32:13
Тогда у меня появляется маленькая надежда(нужна однушка).Хотя я на их месте тоже не брала бы однушку.

Alino

Цитата: ocherovashka от ноября 06, 2011, 20:33:28
А что за трешки , по какому адресу-не вижу ::)
6-1 М6 А1 на 18 эт.
Солннчн. город 8 эт.

chifon2007

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 16:47:04
Хочу напомнить Вам что когда я ходила на прием к Надыршину М.Г. он сказал, что дома добавят новые обязательно с 2ками и 3ками! Просто для меня честно говоря неожиданно, что осталось таккое ко-во однушек! хотя бы дали их тем кому они нужны реально среди бальников! что уж им стоять то свободными.. А никто не считал сколько квартир осталось с этого конкурса?????
368-однушек и одна трёшка на 18 эт. :-\

ocherovashka

Цитата: Alino от ноября 06, 2011, 20:38:48
6-1 М6 А1 на 18 эт.
Солннчн. город 8 эт.
У меня не открывается, может потому, что я нетрехлетка :-[

Viva

Цитата: Alino от ноября 06, 2011, 20:32:13
А  вообще это неправильно,ветеранам,так лично ветеранам! И нечего из этого кормушку устраивать!!!! :ireful:

Ялена

Нам повезло меньше.Мой дед не дожил.Умер ещё в 1988г.Хотя и получали ещё медали после этого.

malo-lilo

Цитата: Ялена от ноября 06, 2011, 23:09:20
Нам повезло меньше.Мой дед не дожил.Умер ещё в 1988г.Хотя и получали ещё медали после этого.
странно, у меня на работе бабушка коллеги получила квартиру как вдова ветерана войны... по крайней мере мне так сказали..

Viva

Цитата: malo-lilo от ноября 06, 2011, 23:13:36
странно, у меня на работе бабушка коллеги получила квартиру как вдова ветерана войны... по крайней мере мне так сказали..
Вдовам тоже давали,если метраж подходящий( в смысле нуждается в улучшении)

gtt406

Цитата: Ялена от ноября 06, 2011, 23:09:20

мой прадедушка умер где-то в 2000 году, а прабабка на год позже, но ничего не дали им. меня возмущает то, что сколько по телеку показывают ветеранов, которых даже в списки не внесли, хотя условия у них ужасающие,  а кого вносят, просто умирают не дождавшись, кому же эти квартиры уходят??

NIVKo

А вот интересно просто. Хоть раз была проверка кто реально проживает в "ветеранских" квартирах? А то раскричались Ветераны ветераны, а фактически чих.........