• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Landish

Мы наверное с тобой, баллов около 300000, заявлялись только на положенные метражи, сверхнорматив не потянем, с9 по 15 этажи на Глушко, стоим 3,5 года, но не тут то было....

Alino

Alino

Ну что, мы так и будем молчать?

Асыляр

Я тоже с вами. Как будем действовать? Хотела до 15 ноября сходить к товарищу Надыршину,  вчера звонила записаться на прием, не записали - он уходит в отпуск... Как быть?

Andi77

Здравствуйте все те кто, как и я, в пролете. Не должны заставлять брать нас 1 комнатные, т.к. когда подписывали заявление, мы писали скольки комнатную квартиру мы желаем.

Alino

Нам нужно чтобы разъяснили ситуацию: мы до 15. 11. должны ли или не должны добавлять остатки-однушки в заявки, чтобы не остаться с носом. Это только Надыршин может ответить что ли? А в ГЖФ остальные не в состоянии разъяснить?

Andi77

Ситуация прояснится после праздников, надеюсь и дома новые добавятся, где 2-3 комнатные квартиры, а если не добавят, то и завляться никуда не буду.  Стою уже 4 с небольшим года, оплачиваю ежемесячно, и если выпишут из очереди 3-х леток, то напишу жалобы в генеральную прокурату, президенту РФ и еще кое-куда...

Andi77

эта прграмма больше похожа не на социальную ипотеку, а на комерческую ипотеку, т.к. здесь выигрывают блатняки и те, у кого больше денег, а не те кто стоит в социальной очереди, иначе сама социальность этой ипотеки теряет весь смысл, ведь откуда, допустим у медсестры государственной больницы, будет большое количество денег на счету, если у нее зарплата 7 тысяч рублей...!? 

VIRGO

я полностью с вами согласна только ведь чиновников это не волнует:))))

Радион

Да что говорить,схема понятна,медсестра будет стоять в очереди 100 лет, а бизнесмен,у которого жена работает по бумажкам уборщицей или санитаркой в каком нибудь госучреждении получит :ireful:

VIRGO

Радион

Делать можно многое что,только увы не этой стране :wall:

my house

ЛЮДИ! А ОРГСИНТЕЗУ РАЗЫГРАЛИСЬ КВАРТИРЫ????

ОЛЬГА 84

Цитата: Andi77 от ноября 04, 2011, 20:47:21
эта прграмма больше похожа не на социальную ипотеку, а на комерческую ипотеку, т.к. здесь выигрывают блатняки и те, у кого больше денег, а не те кто стоит в социальной очереди, иначе сама социальность этой ипотеки теряет весь смысл, ведь откуда, допустим у медсестры государственной больницы, будет большое количество денег на счету, если у нее зарплата 7 тысяч рублей...!?
во-во!!!!!!!!! мало того еще и честно заработанные деньги пускают в оборот на 3 года.....а кто мало положил (чьими деньгами не попользовались), тот квартирки не заслужил. Я вот тоже верю документам только. И считаю, если Надыршин уходит в отпуск - пусть за него отдувается кто-то другой... поразительное совпадение для отпуска - второй этап конкурса....замучился ответ держать???? Пусть Абдуллин разъясняет, а других и слушать нечего.....

ОЛЬГА 84

по-одиночке жалобы кидать во все инстанции - смысла не имеет.... вспомните ситуацию перед конкурсом...пришли только отписки и обещания, а на деле НИЧЕГО..... решать вопрос надо коллективно, вспомните пикет молодых семей 30 августа этого года - вот таким образом еще можно от них чего-то добиться. Но практика показывает, что смелые все только на словах, на этот пикет пришли 10 человек (я тоже не пришла, но причина была важная).... а что им 10 человек недовольных???? кто не пришел получается довольны......

Viva

Я тоже хотела на прием к Надыршину. Я тоже бюджетник,8 тыс зарплата,но чтобы было больше баллов залезли в кредит+долги. Если они выставят отдельным поручением Фучика и Чистопольскую я пойду на все!!!Хватит всем уступать очередь!!Бальники,ну объединяйтесь тоже!!!! >:D

Andi77

Ждем окончания выходных, там ситуация прояснится в ту или иную сторону, отсюда и буду делать выводы что дальше делать

ocherovashka

Цитата: Andi77 от ноября 05, 2011, 00:40:57
Ждем окончания выходных, там ситуация прояснится в ту или иную сторону, отсюда и буду делать выводы что дальше делать
А мне кажется 15 числа надо дождаться, ведь было сказано , что до конца года 650 квартир еще предоставят! :-[

Alino

Люди, вы надеетесь на Чистопольскую, Фучика и Такташку?
Если бы в их планах было выставить, то они бы до 1. 11.2011 выставили бы их на конкурс. Сейчас остались молчаливые трёхлетки. Они вот спокойненько эти кв. своим и отдадут. На форуме сегодня была инф. о распределении Фучика своим...

ильгиз83

Да а я то надеялся что с моими 114 000 баллами я смогу выиграть 2 или 3 ком квартиру. Самому сейчас смешно становиться! А интересно квартиры по ул. Глушко все разыграны, ну не учитывая остатки 1 комнатных.

gtt406

Цитата: ильгиз83 от ноября 05, 2011, 18:24:01
Да а я то надеялся что с моими 114 000 баллами я смогу выиграть 2 или 3 ком квартиру. Самому сейчас смешно становиться! А интересно квартиры по ул. Глушко все разыграны, ну не учитывая остатки 1 комнатных.

все мы были такими в первые полгода-год, а потом столкнулись с "жестокой реальностью", и прождали 3 с лишним года

ильгиз83

Самое смешное что я уже 3,5 года стою!

Andi77

А я стою ровно 4 года, пятый пошел...

ильгиз83

Цитата: Andi77 от ноября 05, 2011, 19:09:03
А я стою ровно 4 года, пятый пошел...

А сколько было баллов и на какие квартиры заявлялись?

Andi77

Баллов гдето 160000, заявлялся практически на все двушки, кроме последних этажей