• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

ОЛЬГА 84

слушайте, господа невыигравшие. Проясните мне ситуацию..... сейчас остались одни однушки, которые мне "малы" (по нормативу положено 54). Получается если до 15 ноября не выставят другие дома и двушки в них, я должна буду заявиться на 1-комн, иначе пинком в конец очереди полечу..... ????? правильно поняла?

получается что повторится ситуация начала текущего года: сначала доразыграем то что не разыгралось, а потом год ждите нового конкурса и если деньжат не подложите, то опять пролетите т.к. опять баллов не хватит........... ну и ну..........

что делать будем? (вопрос к тем, кто в аналогичной ситуации)

dom

Я так думаю надо писать в ГЖФ или ещё куда, что бы дали официальное разъяснение данного полжения.
я ждал это время, и вот это время пришло.

сини4ка

пока не понятно,что делать-то ???
кто-то пишет-что надо 2шки ждать,типа кто на какие метры договор оформлял,
кто-то-что берите ,что осталось,а в 1ком-х мало метров ведь
а мне вот НЕ НАДООООО ОДНУШКУ!!!что шило на мыло менять(здесь 1 ком и снова 1комн),да еще платить ..надцать лет :ireful:
и баллов мало у меня :'(
выиграла! прошла=дата 23.11.12

oVen

Мое мнение - если трехлетка стоит на однушку и не осуществляет выбор среди оставшихся квартир,то к таким могут применить санкции. Если по нормативу положена двушка,то однозначно- принуждать к выбору однушки не будут! Мы ведь стоим на УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий,не так ли?

AliyaSHеCHka

я так думаю не надо заявляться на однушки тем,кому не положено. как так, если человеку положено 54 значит он будет заявляться на 54 и более.если будут заставлять брать однушки это уже ущемление прав. я понимаю что от гжф можно ожидать чего угодно,но там тоже уж наверное не дураки сидят!!! скорее всего положение действует только  на тех,кто  действительно имея право заявляться  на однушки не заявился на них, или имея право заявится тока на 2 не заявился. скорее всего "свободные квартиры" и есть те квартиры ,которые положены по нормативу,но не выбранные по каким то причинам! тогда понятное дело люди буду вылетать! а ваш случай,эо уже совсем не то!!!! но если вдруг (конечно я в этом сомневаюсь очень очень сильно) будут заставлять брать однушки, выходите на пикет,подавайте в суд. по любому вы будете правы!!!

ОЛЬГА 84

просто хотелось бы верить гжф и ждать двушки, но практика показывает. ЧТО ВЕРИТЬ ТО КАК РАЗ НЕ НАДО, т.к. ситуация меняется по ходу действия и не  в нашу пользу. Я тоже не хочу выбирать однушку, но нужны гарантии что я и такие как я не вылетим из конкурсА ни с чем. ЕСЛИ НЕ ЗАЯВИМСЯ....

Радион

Стоим ваще пятый пятый год, денег 200000(с сегодняшнего дня 250 000), к сожалению, моя  фамилия тоже оказалась МУХИН и я в пролете, какой же я наивный дурачок,что надеялся на то что т.к. стоим уже не первый день и получим...,заявлялись только на 2 дома. Надо было пробовать на все,хотя не верю ни чему уже...Терь ждать Юдино походу..

Z

Нам на двоих положено 42 метра. Такие однокомнатные есть. Но сын-то уже взрослый, куда мы с ним в однушку? и что вот теперь делать?

Асыляр

Народ, будем ждать двушек, цель программы - улучшение жилищных условий, а однокомнатную менять на однокомнатную это не улучшение.   :ireful:

pflora

Цитата: Асыляр от ноября 04, 2011, 00:30:51
Народ, будем ждать двушек, цель программы - улучшение жилищных условий, а однокомнатную менять на однокомнатную это не улучшение.   :ireful:
Да уж... Тем более однушку в центре на однушку в ... неизвестно где
Для нас однушка тоже не вариант. 4 человека в семье уже... Живем, конечно, не в однушке реально, а в 1 комнате в трехкомнатной квартире (по сути уже коммуналка), но смысл от этого не меняется: все равно друг у друга на головах спим.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ОЛЬГА 84

Цитата: Z от ноября 04, 2011, 00:22:37
Нам на двоих положено 42 метра. Такие однокомнатные есть. Но сын-то уже взрослый, куда мы с ним в однушку? и что вот теперь делать?
а вы вот уточните на всяки случай, т.к. норматив маленький......вдруг в этом конкурсе тока эти остатки и пролетите вдруг....

Alino

Словам ГЖФ доверять нельзя. Надо письменное объяснение данной ситуации. Только там к кому именно надо обращаться?

ОЛЬГА 84

к надыршину на прием надо идти, с диктофоном, а лучше чтобы он на камеру опять все рассказал (вещдок). я конечно не нагнетаю обстановочку, но в конец списка не хочу. Пока мы-трехлетки в приоритете, надо по-любому этим пользоваться! Нас трехлеток 865 кажется всего на данный момент, значит надо 865 двушек и трешек еще........ лишь бы юдино не выставили.....

Еще такой вопрос: в этом конкурсе не открывались дома в солнечном городе 2 дома, в азино несколько домов, стадионная 2 дома, на горьковском шоссе дом и.т.д..... еще раз спрошу, может знаете, это с прошлого конкурса, т.е. разыгранные уже дома или просто не открывались и были для количества???

GKR77

Доброе утро! Я думаю что эти дома с прошлого года для количество выставили Мы 3 летки у нас общая 742 по категории 332

chifon2007

Цитата: сини4ка от ноября 03, 2011, 22:50:40
пока не понятно,что делать-то ???
кто-то пишет-что надо 2шки ждать,типа кто на какие метры договор оформлял,
кто-то-что берите ,что осталось,а в 1ком-х мало метров ведь
а мне вот НЕ НАДООООО ОДНУШКУ!!!что шило на мыло менять(здесь 1 ком и снова 1комн),да еще платить ..надцать лет :ireful:
и баллов мало у меня :'(
А сколько у вас баллов ,если не секрет :mail:

VIRGO

НА ГОРЬКОВСКОМ ТОЧНО ЗНАЮ ДОМ ЗАСЕЛЁН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ У НАС ТАМ ЖИВЁТ РОДНЯ Я ПО ЭТОМУ САМА ООЧЕЕНЬ УДИВИЛАСЬ ,ЧТО ОНИ  ЕГО ВДРУГ ВЫСТАВИЛИ ТАК ВИДИМО ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ :):):):):)

Оля, Саша и Иван

просто в этих домах остались по 1-2 кв. вот их и разыгрывают.На Минской тоже до кучи остались, но их почему то не выставили. :D

almazz393

Может я наивная, но мне все же кажется, что дома по Чистопольской, Хадишке все же выставят до 15, не уверена только насчет Фучика, и все желающие выберут те квартиры, которые они действительно хотят, а не оставшиеся однушки. по крайней мере очень хочется в это верить.. и всем от души этого желаю.
просто муж звонил в ГЖФ, сказали, что эти дома к выставлению на конкурс готовы и в скором времени они создадут по ним отдельное поручение, правда на вопрос почему же еще не выставили ничего вразумительного ответить не смогли.

Оля, Саша и Иван

мы балльники, и если снова выделят всего 20 квот, то нам может и достаться одна из, т.к. мы 17.а дальше уже не подвинешься,впереди совсем много баллов. ;D

ОЛЬГА 84

согласна с тем высказыванием что эти дома выставят фиктивно (по 2-3 квоты))))) и не справедливо получится по отношению к бальникам. В этом конкурсе много бальников было, которые ждали квартала, но многие устали ждать и выбрали то что есть. Получается большую часть их слили, а те кто сто процентно хочет квартала - крутые бальники в этом конкурсе, т.е. именно они эти 2-3 квоты и получат. А нам, далеко не бальникам плакать у разбитого корыта или же выбирать однуху......

LS1984

Друзья мои по несчастью!!!каждый день просыпаюсь с надеждой а вдруг это была ошибка??????но как загляну в личку то сразу все рушится..........объясните мне как у них проходит конкурс?как они разыгрывают квартиры?????????не ужели мы еще год будем ждать,а:?
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: ОЛЬГА 84 от ноября 04, 2011, 08:53:26
к надыршину на прием надо идти, с диктофоном, а лучше чтобы он на камеру опять все рассказал (вещдок). я конечно не нагнетаю обстановочку, но в конец списка не хочу. Пока мы-трехлетки в приоритете, надо по-любому этим пользоваться! Нас трехлеток 865 кажется всего на данный момент, значит надо 865 двушек и трешек еще........ лишь бы юдино не выставили.....

полностью согласна с Ольгой!!!я тоже планировала записаться на прием Надыршину...но сказали он вроде в отпуск уходить..но это еще не точно((((((((
если он не поможет то тогда хочу в прокуратуру обратится!!!а затем президенту и всем выше стоящим ................
Айтматова 1.

Landeis

Бюджетная (очередь)   1451   993   458
слушайте, а чего это нас вдруг стало 1451?! нас же было 1664!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

oVen

А я в очереди по РТ поднялась на 835 позиий с 2662 на 1827.

Landish

Цитата: LS1984 от ноября 02, 2011, 20:43:19
если мне не повезет выиграть то я в прокуратуру жалобу накатаю......почему не выполняют свои обещания? ??? ??? ??? ?обещали обеспечить всех трехлеток квартирами а каков ИТОГ? ??? ??? ??? ??? ??? ???
КТО НИ БУДЬ СО МНОЙ?????????