• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

Marusya

И как он хочет пойти наблюдателем? Это надо быть от какой-нибудь партии официально направленным, со всеми бумажками и согласованиями, иначе его вообще не пустят на избирательный участок.

DronSKM

Цитата: 953 от декабря 01, 2011, 20:52:24
Я б забыл - не получаЦЦа.))

* * *

Какие будут результаты «ВЫБОРОВ»

Объясняю последний раз.
Результаты «ВЫБОРОВ»  будут:
- не такие, которые «нарисует» избирательная комиссия
- не такие которые «посчитает» система ГАСВыборы
- и даже не такие, какие вы себе там придумали.
Вообще меня веселят и удивляют пространные математические доказательства,
что если ты там за того, то они там о-го-го. Ты, милай, только приди и сунь, но не за этих гадов.
Никто их не хочет, но все пришли. И все свято верят, что ИК «честно посчитают» + - 10%.
Друзья, вам самим-то не смешно?

Ведь Результаты будут именно такие, какие озвучит на всю страну Катя Андреева в вечернем выпуске Дебилизатора.
А это 98,8 % населения РФ + 100 млн за рубежом (и 102% сами знаете где).
А на Катю вы повлиять не сможете.
Поэтому, все, кто призывает голым сувать абы за кого - работают на краба и его банду воров.

Единственное, что ты можешь, камрад, это лишить хунту её дутой легитимности.
Хотя бы лично для себя и своих соседей и друзей.
Не участвуй в Шоу уродов и шулеров.
Помни о Ганди.
Не сотрудничай со Злом.
я от коммунистов наблюдателем устроился  , в общаге где жил был избирательный  участок......... проснулся часиков в 10(а выборы толи с 8 толи с 9) врубили мы с парнями мьюзик погромче, а чё выходной ведь ;D ;D ;D ;D....через 5 минут мент стучится... грит нарушение общественного порядка  :o :o :o..... сделайте пжалуста тише ;D....ну ладно.... позавтракал... и часиков в12 пошел проголосовал (тогда нам строго сказали кто уедет домой и не пойдет на выборы выгонют с общаги.... за что найдут)....потом часа в 4 дня  пришёл и сел на стул наблюдателей - на меня все вылупились :o :o :o :o :o... и мент подошел возмущённый..........ну а я в шотрах  футболке и сланцах на босу ногу ;D ;D ;D ;D объяснил что наблюдатель от кпрф отстали ... посидел 15 мин и пришёл на подсчёт голосов.... подсчитали ящик опечатали потом приехали чувачки его забрали подписал там бумажку какуюто и всё - 100 руб в кармане......................................

Landeis

сегодня по новостям говорили, что Яблоку нужны наблюдатели, средств нет, на добровольной основе. человек сразу загорелся, хочет идти. уже письмо на мыло написано.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от декабря 01, 2011, 22:40:30
сегодня по новостям говорили, что Яблоку нужны наблюдатели, средств нет, на добровольной основе. человек сразу загорелся, хочет идти. уже письмо на мыло написано.
[/quote
гонют ;)

Марат

коммунисты похоже вообще кого попало берут в наблюдатели  :D помню от них на выборах тетка сидела, так она на самом деле была работницей администрации и ее задача была как раз помогать за ЕР жульничать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: Landeis от декабря 01, 2011, 22:40:30
когда выборы не объединены еще с какими-нибудь местными, то считают пошустрее, правда если кто-нибудь утащил с собой или лишние бумажки окажутся и наблюдатели это пронаблюдают, то могут и пересчитывать. Хотя неопытный наблюдатель даже не заметит как разворошат пачку из 200 бумажек свернутых вместе  :D Да и не заметит как при подсчете посчитают плюс минус чтобы баланс сошелся
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

Цитата: Марат от декабря 01, 2011, 23:12:04
коммунисты похоже вообще кого попало берут в наблюдатели  :D помню от них на выборах тетка сидела, так она на самом деле была работницей администрации и ее задача была как раз помогать за ЕР жульничать  :D
так у них выбора то нет особо ;).....но прежде чем согласиться на мою кандидатуру они мне такую агитацию зачитали  мама не горюй..... у них там на галактионова тогда офис был, бабулька лет так ... много ,отчаянно пыталась втереть, что без них-коммунистов мы все пропадём.....но чёт я не очень верил....

Лика

DronSKM

Цитата: Лика от декабря 01, 2011, 23:38:26
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
за те 15 мин которые я присутствовал я увидел 4-ре нарушения :o ,а чё толку то.... и дело ни в том что я ни кому не сказал....
если вся комиссия состоит из учителей воспитателей и т. д и т. п от которых просто требуют проголосовать за..... них( у меня тёща завуч в школе ....)... результат очевиден... кстати я всегда голосовал против всех ;).... ну их нах... :ireful:

Урфин

Я вот чё подумал...Сайт у нас "общественный", ни от какой партии независимый, но вот вроде законы о выборах мы должны соблюдать,так? Поэтому, чтобы не "подставлять" форум и его организатора Марата наверно будет правильно, если мы будем соблюдать "день тишины". Вроде ровно за сутки до начала выборов всякая агитация должна быть запрещена? Тогда предлагаю админу сделать так,чтобы ровно в 24.00 завтра, в пятницу 2-го декабря заблокировать (то есть чтобы было нельзя даже войти) на темы "Выборы" и "Политиканы". Форумчан прошу не писать посты,относящиеся к политике и к выборам в других темах. За нарушение этого - полный бан.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Цитата: Урфин от декабря 02, 2011, 03:01:18
вроде законы о выборах мы должны соблюдать
Поздно  :)

Федеральный закон от 18.05.2005 N 51-ФЗ (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.2011) "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 46. Опросы общественного мнения
3. В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ
Статья 5.5. Нарушение порядка участия средств массовой информации в информационном обеспечении выборов, референдумов
1. Нарушение главным редактором, редакцией средства массовой информации, организацией, осуществляющей теле- и (или) радиовещание, либо иной организацией, осуществляющей выпуск или распространение средства массовой информации, порядка опубликования (обнародования) материалов, связанных с подготовкой и проведением выборов, референдумов, в том числе агитационных материалов, а равно нарушение в период избирательной кампании, кампании референдума порядка опубликования (обнародования) указанных материалов в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

За вами уже выехали, бесполезно закрывать  ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от декабря 02, 2011, 03:00:45
Я вот чё подумал...Сайт у нас "общественный", ни от какой партии независимый, но вот вроде законы о выборах мы должны соблюдать,так? Поэтому, чтобы не "подставлять" форум и его организатора Марата наверно будет правильно, если мы будем соблюдать "день тишины". Вроде ровно за сутки до начала выборов всякая агитация должна быть запрещена? Тогда предлагаю админу сделать так,чтобы ровно в 24.00 завтра, в пятницу 2-го декабря заблокировать (то есть чтобы было нельзя даже войти) на темы "Выборы" и "Политиканы". Форумчан прошу не писать посты,относящиеся к политике и к выборам в других темах. За нарушение этого - полный бан.
Еще помощник ЕДра.  ;D

Урфин

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 08:47:30
Еще помощник ЕДра.  ;D
У тебя ещё на дежавю и едрофобия накладывается? мдя.......серьёзный случай  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: EL_Sordo от декабря 02, 2011, 03:58:09
Поздно  :)

За вами уже выехали, бесполезно закрывать  ;D ;D ;D ;D
А голосование было заблокировано кстати и опубликовано до часа X  ;) :P Это старое голосование  :D

ЛЛ

Взяла на ветке Конкурсы 2011

Цитата: тина от декабря 02, 2011, 11:13:41
По поводу выборов:наши соседи в прошлые выборы пошли голосовать за полчаса до закрытия и были удивлены,что за них уже кто-то расписался.После обращения к наблюдателям,им выдали бюллетени и попросили не поднимать шума-это со слов соседки.Так что лучше голосовать самим. Но,думаю,что Абдуллин и так уверен,кто победит .

:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2011, 11:34:05
Взяла на ветке Конкурсы 2011

:(
я тоже планирую вечерком прийти проверить )

forman

я тоже в 19-30 пойду  ;) и не один  :D
всё неизбежно кончается

Pуслан

Голосуй за партию жуликов и воров!!!

ЖиВ тоже люди)))  Партия всех любит и о всех заботится - и о хороших и о плохих))

Яна

Цитата: Марат от декабря 02, 2011, 11:40:52
я тоже планирую вечерком прийти проверить )
тоже хочу вечером идти, даже интересно.....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Цитата: Яна от декабря 02, 2011, 13:08:56

ага, тоже интересно стало, вечером пойду. а начальница с звонком-отчетом до обеда перебьется.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Pуслан от декабря 02, 2011, 11:53:45
ЖиВ тоже люди)))  Партия всех любит и о всех заботится - и о хороших и о плохих))

Ну что ж))) Молодцы, ничего не скажешь)) С точки зрения PR все хорошо сделали)) Но...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Яна от декабря 02, 2011, 13:08:56
Цитата: Landeis от декабря 02, 2011, 13:16:34
ага, тоже интересно стало, вечером пойду. а начальница с звонком-отчетом до обеда перебьется.
Аха, все так подумали и пришли за полчаса до закрытия, а там очередь на 2 километра и через полчаса вам говорят, извини и закрывают двери и за вас рисуют нужные галочки.  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 13:37:56
Аха, все так подумали и пришли за полчаса до закрытия, а там очередь на 2 километра и через полчаса вам говорят, извини и закрывают двери и за вас рисуют нужные галочки.  ;D ;D ;D
Тоже верно))) Ведь они не имеют права закрывать позже 20.00 даже на минуту...

Яна

Не думаю, что будет таааак много народа вечером- гос.служащие практически все проголосуют до обеда( в звоночках понятно сказано, до скольки желательно проголосовать), остается не так много людей, кто захочет часть вечера потратить на это...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Для увеличения шансов надо еще чтобы родственники утром проголосовали и внезначай сказали, а он уехал в командировку, не придет  :D