• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

Farid

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

моя мама сейчас рассказала:  :o
их заставляют в субботу взять открепительное и принести руководителю, чтоб она (руководитель) сдала эти открепительные едросам  :o Я думала это только в газетах пишут, а оказывается на яву происходит!  :hang:
Мама сказала, что не согласна, ей намекнули, что даром ей не пройдет!
Вот так и набирают едросы 57%  >:(

Марат

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 20:08:30
Я думала это только в газетах пишут, а оказывается на яву происходит!  :hang:

наяву все гораздо хуже, чем пишут в газетах  :read:
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Marusya

Всем, кому начальство говорит сходить и проголосовать до обеда: можете спокойно не ходить или идти, когда вам удобно, а начальству доложить до обеда: "Так точно! Проголосовал (а)!". Там на участках такая чехарда в день выборов, что, поверьте, ни один член избирательной комиссии не будет отвечать на дурацкие звонки типа "А проверьте, проголосовал ли такой-то?". Так что не переживайте, а смело врите начальству, как всегда  :D

Marusya

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 13:37:56
Аха, все так подумали и пришли за полчаса до закрытия, а там очередь на 2 километра и через полчаса вам говорят, извини и закрывают двери и за вас рисуют нужные галочки.  ;D ;D ;D
Farid, галочки уже накануне нарисованы, так что не переживай ))))))))))))))

Farid

Цитата: Marusya от декабря 02, 2011, 21:33:14
Farid, галочки уже накануне нарисованы, так что не переживай ))))))))))))))
Откуда ты знаешь  :o ты тоже член едросов и рисуешь галочки?  ;D ;D ;D

953

Цитата: Адмирал от декабря 02, 2011, 21:15:40
Адмирала не покорить! Голосуй как я! Голосуй за КПРФ!

Им давно менять зюгу,  с 1996г. Опять и снова продаст.
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

Цитата: Marusya от декабря 02, 2011, 21:32:28
Всем, кому начальство говорит сходить и проголосовать до обеда: можете спокойно не ходить или идти, когда вам удобно, а начальству доложить до обеда: "Так точно! Проголосовал (а)!". Там на участках такая чехарда в день выборов, что, поверьте, ни один член избирательной комиссии не будет отвечать на дурацкие звонки типа "А проверьте, проголосовал ли такой-то?". Так что не переживайте, а смело врите начальству, как всегда  :D
так их просят уже в субботу отдать пустые бланки (открепительные удостоверения) :-\ причем их руководитель будет сидеть на участке и лично принимать от них бланки, если кто-то принесет их в день выборов. Т.е. все коллеги моей мамы будут голосовать на одном участке, не зависимо от места проживания  8)

953

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 20:08:30
моя мама сейчас рассказала:  :o
их заставляют в субботу взять открепительное и принести руководителю, чтоб она (руководитель) сдала эти открепительные едросам  :o Я думала это только в газетах пишут, а оказывается на яву происходит!  :hang:
Мама сказала, что не согласна, ей намекнули, что даром ей не пройдет!
Вот так и набирают едросы 57%  >:(

Выборы в рэфэ - всего лишь  и н д и к а т о р   лояльности и покорности "властям дерьмократии".
- (С) Кин - дза - дза.

Марат

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 22:06:06
так их просят уже в субботу отдать пустые бланки (открепительные удостоверения) :-\ причем их руководитель будет сидеть на участке и лично принимать от них бланки, если кто-то принесет их в день выборов. Т.е. все коллеги моей мамы будут голосовать на одном участке, не зависимо от места проживания  8)
так я не понял их заставляют сдать бланки и свалить или все-таки принести и проголосовать, но просто на одном участке?
во втором случае не все потеряно, они тогда могут страшно удивиться низким процентам ЕР  при такой большой явке  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Как бороться с этим беспределом?  :-[

Урфин

На выборном участке будет сидеть руководитель? Так они же подставляются, как цуцики!  ;D Пусть любой из сотрудников тихонько шепнёт это наблюдателям, а те уж сумеют бучу поднять: или потихоньку заснимут на камеру, как избирательные бланки забирает у людей этот руководитель, или  просто её прямо на месте за руку поймают. По-любому можно такой скандал устроить, что кресло под этим бурым руководством трещать начнёт  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Марат от декабря 02, 2011, 22:19:20
так я не понял их заставляют сдать бланки и свалить или все-таки принести и проголосовать, но просто на одном участке?
во втором случае не все потеряно, они тогда могут страшно удивиться низким процентам ЕР  при такой большой явке  :D
руководитель у мамы вся в пене объясняла, что ей надо как минимум 10 пустых бланков обеспечить.
Короче, уже сегодня несколько сотрудников взяли на участках по месту жительства открепительные и уже завтра понесут руководителю, а руководитель отдает едросам со своего участка (на котором она будет работать в день выборов) бланки, хотя как она сама утверждает, что очень против их власти, но если она ослушается, её по голове не погладят, а если откажутся её подчиненные, то она подчиненных знает как наказать.
Моя мама отказалась. Потом узнала у некоторых коллег, что они подумали, что руководитель хочет убедиться таким образом в том, что все ходят на выборы. Вот.

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 22:31:57
руководитель у мамы вся в пене объясняла, что ей надо как минимум 10 пустых бланков обеспечить.
Короче, уже сегодня несколько сотрудников взяли на участках по месту жительства открепительные и уже завтра понесут руководителю, а руководитель отдает едросам со своего участка (на котором она будет работать в день выборов) бланки, хотя как она сама утверждает, что очень против их власти, но если она ослушается, её по голове не погладят, а если откажутся её подчиненные, то она подчиненных знает как наказать.
Моя мама отказалась. Потом узнала у некоторых коллег, что они подумали, что руководитель хочет убедиться таким образом в том, что все ходят на выборы. Вот.
Извращение полное... Начитались про Московскую область... или сами такие "одаренные"...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 22:31:57
Короче, уже сегодня несколько сотрудников взяли на участках по месту жительства открепительные и уже завтра понесут руководителю, а руководитель отдает едросам со своего участка (на котором она будет работать в день выборов) бланки...
Что-то я не вьеду никак.))
Открепительное удостоверение - не пустой бланк.
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2011, 22:37:40
Извращение полное... Начитались про Московскую область... или сами такие "одаренные"...
Ну,Татарстан по барской спеси наших начальников и безмолвию населения не к Московской обрасти ближе.... ;D а к славной Чечне или ещё какой Кавказской республике с их поддержкой ЕР, аж больше 100% набирающей там  ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: 953 от декабря 02, 2011, 22:45:16
Что-то я не вьеду никак.))
Открепительное удостоверение - не пустой бланк.
Видимо, пустые бланки (бюллетени) дают в обмен на открепительные...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2011, 22:47:44
Видимо, пустые бланки (бюллетени) дают в обмен на открепительные...
Видимо...
Скоро принудят приносить верёвку и мыло для публичного самоповешенья.
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Россия 1. Последние дебаты лдпр и яблоко. Смотрим. Про защиту выборов, про контроль и т.д.

Landeis

из контакта.
За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?Единая Россия
204 045   -15.9%
КПРФ
166 363   -13%
ЛДПР
310 337   -24.2%
Справедливая Россия
114 551   -8.9%
Яблоко
101 406   -7.9%
Патриоты России
13 035   -1%
Правое дело
18 603   -1.4%
Не пойду на выборы
354 639   -27.6%

Проголосовало 1 282 979 человек.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Ух, Жирик наверно похрюкивает от радости!  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 23:12:00
Россия 1. Последние дебаты лдпр и яблоко. Смотрим. Про защиту выборов, про контроль и т.д.
А по 1 концерт старый Высоцкого... вот и разорвись ;) :D

Nиколай

Я вот думаю получит ли едросня на этих выборах большинство в думе или наконец-то граждане России скажут своё нет прогниванию страны  :-[
i want to believe

Landeis

а такой анекдот еще можно сюда или нельзя (день тишины):
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, мотивировав своё решение тем, что не настолько уж они и пидарасы.
если нет, то удалить можно...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр