• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Landeis от декабря 02, 2011, 23:34:06
из контакта.
За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?Единая Россия
204 045   -15.9%
КПРФ
166 363   -13%
ЛДПР
310 337   -24.2%
Справедливая Россия
114 551   -8.9%
Яблоко
101 406   -7.9%
Патриоты России
13 035   -1%
Правое дело
18 603   -1.4%
Не пойду на выборы
354 639   -27.6%

Проголосовало 1 282 979 человек.
в понедельник узнаем как едро "тусует" голоса  ;)
ps нет ребята, думаю только настоящие военные решат судьбу страны, другого пути у России нет.
i want to believe

Nиколай

Цитата: Landeis от декабря 03, 2011, 00:03:27
а такой анекдот еще можно сюда или нельзя (день тишины):
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, мотивировав своё решение тем, что не настолько уж они и пидарасы.
если нет, то удалить можно...
да ладно, сегодня и завтра по первому каналу ещё сто раз пу и ме покажут со значками едра на лацканах  ;)
i want to believe

Nиколай

Желаю всем хорошо отголосоваться, в буфет не забудьте сходить  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 03, 2011, 00:06:29
да ладно, сегодня и завтра по первому каналу ещё сто раз пу и ме покажут со значками едра на лацканах  ;)
И ведь это правда...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 03, 2011, 00:06:29
точно....  я даже телек не включаю, чтоб тошнить не начало (смайликов нет, а то бы вставила)

Шамиль

В результатах голосования верхние 4 строчки диаграммы недвусмысленно своей формой чего-то намекают...  :-[

:D

Шамиль

Цитата: Erika от декабря 03, 2011, 00:26:08
точно....  я даже телек не включаю, чтоб тошнить не начало (смайликов нет, а то бы вставила)

Да, мы знаем, ты и без телека страдаешь!  :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от декабря 03, 2011, 00:26:54
В результатах голосования верхние 4 строчки диаграммы недвусмысленно своей формой чего-то намекают...  :-[

:D

Цитата: Марат от ноября 09, 2011, 14:09:46
Если голосованию сверху пририсовать большой палец, то вырисовывается результат голосования  :D
;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Поэкспериментируй пальчиками, там большого пальца обычно не видать!  :D

Erika

Цитата: Шамиль от декабря 03, 2011, 00:27:29
Да, мы знаем, ты и без телека страдаешь!  :D
э?

ЛЛ

Цитата: Шамиль от декабря 03, 2011, 00:35:06
Поэкспериментируй пальчиками, там большого пальца обычно не видать!  :D
Да я просто о том, что "у великих мысли сходятся" :D :D :D

Шамиль

Цитата: Erika от декабря 03, 2011, 00:35:22
э?

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 23:36:04
у меня что нечто с компом!!!!!
во первых не могу ставить смайлы здесь, на форуме)
во-вторых, вместо всех картинок я вижу посудомойку!!!!!

в контакте на аватарке у меня пингвин. вместо мои фоток - виды ночного города! на стене был грызлов, а теперь смайлик, разговаривающий по телефону! АБАУ, чего творится!)))))))))

:) ;)

Шамиль

Цитата: ЛЛ от декабря 03, 2011, 00:38:26
Да я просто о том, что "у великих мысли сходятся" :D :D :D

А, панятна!  8)

А то я уж подумал, что в копи-лэфте обвиняют  :D

t-gra

Цитата: Landeis от декабря 02, 2011, 23:34:06
из контакта.
ну рез-ты вконтакте обсуждать это ж совсем смешно - там половина школоло , кот. и права голосовать не имеют (а уж жирик им явно по душе), да и про бесполезность обсуждения рез-тов голосовалок в инете уже много раз сказано.

зы.. по поводу дня тишины - форум зареган как средство СМИ?.. ну и вот

EL_Sordo

Цитата: Марат от декабря 02, 2011, 11:20:24
А голосование было заблокировано кстати и опубликовано до часа X  ;) :P Это старое голосование  :D
Зато сколько прогнозов было опубликовано форумчанами  :P Нет уж, теперь "сядем усе" (с) :D

953

Цитата: t-gra от декабря 03, 2011, 04:01:50
ну рез-ты вконтакте обсуждать это ж совсем смешно - там половина школоло , кот. и права голосовать не имеют (а уж жирик им явно по душе)...

Подрастут - вот тогда насмеёмся.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Завтра по каналу Россия-1 с 9 вечера и до 3 утра будут показывать избирательные участи, как там ведутся подсчеты голосов и т.д.  ;)

Марат

Цитата: Farid от декабря 03, 2011, 10:24:24
Завтра по каналу Россия-1 с 9 вечера и до 3 утра будут показывать избирательные участи, как там ведутся подсчеты голосов и т.д.  ;)
Лучше бы они просто повесили камеры-онлайн на всех участках, правда при условии, что не будут транслировать заранее записанное  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

Отмечу - на форумном голосовании шесть шестёрок шестого номера
набрали шесть и ... проЦентов, а значит не преодолели 7% барьера.))

З.Ы.
666 - и тут бесовщина....)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 22:31:57
руководитель у мамы вся в пене объясняла, что ей надо как минимум 10 пустых бланков обеспечить.
Короче, уже сегодня несколько сотрудников взяли на участках по месту жительства открепительные и уже завтра понесут руководителю, а руководитель отдает едросам со своего участка (на котором она будет работать в день выборов) бланки, хотя как она сама утверждает, что очень против их власти, но если она ослушается, её по голове не погладят, а если откажутся её подчиненные, то она подчиненных знает как наказать.
Моя мама отказалась. Потом узнала у некоторых коллег, что они подумали, что руководитель хочет убедиться таким образом в том, что все ходят на выборы. Вот.
накануне прежних выборов администрация района направила списки (проживающих по всему городу!!!), кто не ходил голосовать в прошлый раз и с просьбой настоятельной..... обеспечить их явку в этот раз.... и чтоб уточнить ... в день выборов их явку на голосование. Во как работают!!! это надо было по всем участкам  выявить еще и место работы избирателя!!! Такая бы слаженная работа на благо этого же избирателя со стороны райадминистрации!!! Такая б жизнь тогда бы началась!!! (как в песне  "Бременские музыканты") Честь и хвала моему директору: сказал: шли бы они  дальше ... сами... ближе к избирателю.... (ну иль примерно так.....)

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Marusya

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 22:06:06
так их просят уже в субботу отдать пустые бланки (открепительные удостоверения) :-\ причем их руководитель будет сидеть на участке и лично принимать от них бланки, если кто-то принесет их в день выборов. Т.е. все коллеги моей мамы будут голосовать на одном участке, не зависимо от места проживания  8)
Я не про этот конкретный случай, а вообще  ;) Моей маме тоже каждые выборы говорят проголосовать до обеда. Она звонит в профком часов в 11, рапортует о голосовании, а идет поближе к вечеру, когда все домашние дела переделает. Ни разу никто не проверил. Да даже если бы и пытались проверить, кроме такого случая, который описывает Erika, когда начальник лично сидит и все голосуют на одном участке, других вариантов проверки нет и быть не может.

Marusya

А по поводу пустых бланков - правда бред. Открепительное дают полностью заполненное на конкретного избирателя. Никто не даст пустого бланка открепительного удостоверения. То есть человек берет открепительное, его из списков на данном участке обязаны убрать, а на участке, куда он придет голосовать - включить. Скорее всего, в описываемой ситуации начальница должна обеспечить определенный процент явки на этом участке, вот она своих сотрудников и прижала, чтоб все там голосовали. Или же сотрудники обязаны сдать свои открепительные начальнице, она на них получит бюллетени (сами понимаете для чего), но в этом случае сами они - сотрудники - голосовать уже не пойдут, так как открепительного на руках у них нет, а потому бюллетени им не дадут.

Marusya

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 21:40:58
Откуда ты знаешь  :o ты тоже член едросов и рисуешь галочки?  ;D ;D ;D
К счастью, нет  :D Просто, как я писала, тетя несколько раз работала на избирательном участке по команде начальства. Понарассказывала...  :-\  поэтому я больше и не хожу на выборы.

Farid

Цитата: Marusya от декабря 03, 2011, 18:35:40
К счастью, нет  :D Просто, как я писала, тетя несколько раз работала на избирательном участке по команде начальства. Понарассказывала...  :-\  поэтому я больше и не хожу на выборы.
Ну давай понарасскажи.  ;)