• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

953

Цитата: Marusya от ноября 30, 2011, 12:00:05
Вторая ссылка +1000  :good:
И комент:
Как тут не упомянуть Охлобыстина с его словами:
-Я не верю в выборы, а верю в военные п е р е в о р о т ы.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

Цитата: 953 от ноября 30, 2011, 15:12:54
И комент:
Как тут не упомянуть Охлобыстина с его словами:
-Я не верю в выборы, а верю в военные п е р е в о р о т ы.
Ага, я на него тоже внимание обратила.  :good:

Марат

Сегодня на ТНВ не пустили Муртазина за яблоко выступить, специально включил сейчас посмотреть - пустили ли вечером, вечером тоже не пустили :D И ведущая пытается заткнуть рот яблочнику  :D Ну Аминов-то из ЕР  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

953

Цитата: Deva от ноября 30, 2011, 13:35:29...  Да и нет сильной партии АНТИжуликов и АНТИворов.
Да... Часть (партия) человеков - 'честные', массово выбраковывается социальными технологами галеры 'Земля'.
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: EL_Sordo от ноября 30, 2011, 13:50:04
Cтрана в г**не, а народ все равно за Путина
Или баян?
Реально тупость. 
Только смотрел ролики Ед по ОРТ.
Показывают какие то разрушенные дома, типа в Чечне, а потом показываю новостройки приписка - мы вытащили страну из кризиса и это факт.
Мы потратили 3 ..... милиарда на строительство дорог, застелили ....... киллометров дорог и это факт. (только где это сделано?)
и т.д.

Dark

Как Шевчук поет-Путин едет по стране на серебренном коне,Путин едет по стране,а мы по прежнему в г..не...

953

Цитата: Farid от ноября 30, 2011, 19:08:38...

Мы потратили.....
Вот гадаю - когда ОНИ нас принудят работать за трудодни и облигации ГОСзайма,
или примут более действенные меры по зачистке территорий рэфэ?
- (С) Кин - дза - дза.

WeroNIKA

Долго сюда не заходила, хотела проголосовать-не получилось...Почему уже нельзя голосовать?
Странно, что многие голосовали за "Яблоко" в прошлый раз и ЧТО? не набралось хотя бы приемлемое число голосов (я ведь тоже голосовала за него) И почему, ЛЛ, нет сейчас сил?
ЕдРо сильный шаг сделала, подняв так зарплату военным. Помню, когда была зарплата 1200рэ на троих, как манны с небес ждали этого прибавления зарплаты, не дождались...Не могу отвечать за всех, но многие военные только из-за благодарности пойдут за них голосовать...
И ещё, зачем предварительные итоги афишировать? Посмотрят люди телик, послушают: "Ааа, Единоросы на первом месте, бессмысленно голосовать, допустим, за Яблоко, всё равно уже всё определенно". :(

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 22:11:12
Долго сюда не заходила, хотела проголосовать-не получилось...Почему уже нельзя голосовать?

Голосуй))))

ЦитироватьСтранно, что многие голосовали за "Яблоко" в прошлый раз и ЧТО? не набралось хотя бы приемлемое число голосов (я ведь тоже голосовала за него) И почему, ЛЛ, нет сейчас сил?

Ну не знаю, может я просто ошибаюсь)))) Надо голосовать за того, за кого хочешь))))

ЦитироватьЕдРо сильный шаг сделала, подняв так зарплату военным. Помню, когда была зарплата 1200рэ на троих, как манны с небес ждали этого прибавления зарплаты, не дождались...Не могу отвечать за всех, но многие военные только из-за благодарности пойдут за них голосовать...

Это да... А как же все другие? Или они не такие организованные, поэтому их можно в расчет не брать...

ЦитироватьИ ещё, зачем предварительные итоги афишировать? Посмотрят люди телик, послушают: "Ааа, Единоросы на первом месте, бессмысленно голосовать, допустим, за Яблоко, всё равно уже всё определенно". :(

Вообще, все прогнозы, результаты опросов и рейтинги запрещено публикоать с понедельика)))) У нас тут только)))
Ну и 58% ЕР, как везде говорят, надо будет проверить ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Странно, что многие голосовали за "Яблоко" в прошлый раз и ЧТО? не набралось хотя бы приемлемое число голосов (я ведь тоже голосовала за него) И почему, ЛЛ, нет сейчас сил?
да капают всем на мозги по телеку по поводу 7% вот и идут за коммунистов и лдпр голосовать даже те кто за яблоко хотел. если бы было проходным процента 3, то кол-во за яблоко бы резко увеличилось и в итоге и больше 7 набрали бы. не просто так же 7% сделали
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Конечно, а если целенаправленно голосовать за тех, за кого хотели? Зачем вдруг менять свои предпочтения? КПРФ стало лучше, грубо говоря, что ли?
Меня восхищает  надежда Явлинского достучаться до бОльшего количества масс и расстраивает одновременно выражение лица его: "Всё равно не победим, но всё же"  :(

РВ

да,лицо у него "говорящее"...

Урфин

Вероника, да ты оказывается мне "партайгеноссе"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 30, 2011, 22:54:15
"партайгеноссе"  ;D
Ке с кё се?  :o (ЛЛ, сильно не ругайся :D)

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 22:55:23
Ке с кё се?  :o (ЛЛ, сильно не ругайся :D)
Ну "товарищ по партии" по немецки  :D Не смотрела штоль в детстве "17 мгновений"?  :D ....там же было "Партайгеноссе Борман"  :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 30, 2011, 22:58:18
Ну "товарищ по партии" по немецки  :D Не смотрела штоль в детстве "17 мгновений"?  :D ....там же было "Партайгеноссе Борман"  :D
она себе это слово не примеряла"

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 30, 2011, 22:58:18
Ну "товарищ по партии" по немецки  :
Якааая честь, быть Партайгеноссе Урфина  ::) :D

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 23:04:41
Якааая честь, быть Партайгеноссе Урфина  ::) :D
Эта......будешь себя прально вести - сделаю хранительницей партийной кассы  8) :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 30, 2011, 23:05:47
Эта......будешь себя прально вести - сделаю хранительницей партийной кассы  8) :D
Неет, меня нельзя к деньгам приближать  ::)всё на красивые вещи уйдёт: брилльянтовый памятник, листовки с фотопечатью :D

РВ

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 23:07:37
Неет, меня нельзя к деньгам приближать  ::)всё на красивые вещи уйдёт: брилльянтовый памятник, листовки с фотопечатью :D
где твоя женская хитрость? Ты б сначала ближе к кассе чтоль ;D

Марат

Ирека Муртазина в Казани сочли нетелегеничным
http://www.evening-kazan.ru/ireka-murtazina-v-kazani-sochli-netelegenichnym.html

WeroNIKA

Цитата: Марат от ноября 30, 2011, 23:52:12
..
мдаа, демократия...

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 30, 2011, 23:52:12
http://www.evening-kazan.ru/ireka-murtazina-v-kazani-sochli-netelegenichnym.html
Стрижка подкачала, видимо...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

По закону за пять дней до выборов должна быть прекращена публикация опросов. Опрос я просто закрыл. Как бы сделал его архивом ;)