• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой дом выбрать?

Автор альбина369, сентября 28, 2011, 15:13:27

« назад - далее »

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landa

Цитата: Rezeda от ноября 28, 2011, 10:34:13
Мне кажется большинство так и будут расставлять. Хадишка последней из-за запаха, хотя может быть и есть смельчаки или у кого-то нос заложен! ;D Ну зато в зоопарк можно каждый день ходить!
;D ;D
Хотя там есть свои плюсы:
1. Дом кирпичный;
2. До центра рукой подать; (мы в центре работаем)
3. Дома 10-9 этажки, соответственно будет газовая плита;
4. Планировки нормальные (хотя бы, комнаты больше чем коридор, а не наобарот).
5. Поликлиника под боком (можно в "тапочках" сбегать анализы сдать).
6. Гостей можно в зоопарок сводить  ;D

Насчет школы и детского сада информации нет. Сейчас буду в город информ искать...

НО самый боооольшой минус - это НАФИС!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Landa от ноября 28, 2011, 10:43:09

НО самый боооольшой минус - это НАФИС!

Устраиваем митинг по ликвидации "НАФИС"!!!!! ;D ;D ;D

Детский сад там точно рядом есть, у нас родственники туда ходят. А на счет школы не знаю.

Landa

Цитата: сини4ка от ноября 28, 2011, 10:35:43
мы тут все "мажорики"-будем жить в "элитке" ;D ;D ;D
Будем, Алла боерса, чем мы хуже этих "мажориков".... :P

Landa

Цитата: Rezeda от ноября 28, 2011, 10:45:43
Все, решено, первым приоритетом выбираем Х.Такташ!!!!!!  ;D И по ночам будем потихоньку, по кирпичикам разбирать "НАФИС".

сини4ка

Цитата: Rezeda от ноября 28, 2011, 10:45:43
а ведь говорят,что там куда-то  :-[ какие-то фильтры поставили или
они не от запаха ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda

Цитата: сини4ка от ноября 28, 2011, 10:49:34
они не от запаха ???

Честно говоря понятия не имею.

Landa

Цитата: сини4ка от ноября 28, 2011, 10:49:34
они не от запаха ???
Если серьезно, то в субботу мы туда ездили. На Х.Такташ не было никакого запаха. Даже на площади Вахитова было все норм. Просто рядом с нафисом остановились, там пахло хоз. мылом, очень сильный противный запах. Чуть отъехали в сторону Татарстана, запаха уже не было.
Может до Хадишки эти ароматы не долетают????

Оля, Саша и Иван

только Чистопольская, а если уж нет, то хочу на Максимку или Фучика, но не в Осиново и Юдино

Бэлла

Недавно поинтересовалась рыночными ценами на квартиры. Была удивлена. После Вахитовского района по стоимости на второе место вышел Авиастроительный, потом только Н.-С., а самое дешевое жилье в Приволжском районе. Х.Такташ к нему относится.
Даже Кировский сейчас, оказывается, в цене :)

Rezeda

Цитата: Бэлла от ноября 28, 2011, 11:15:44
Недавно поинтересовалась рыночными ценами на квартиры. Была удивлена. После Вахитовского района по стоимости на второе место вышел Авиастроительный, потом только Н.-С., а самое дешевое жилье в Приволжском районе. Х.Такташ к нему относится.

Да, времена меняются!

Rezeda

Цитата: Оля и Саша от ноября 28, 2011, 11:11:01
только Чистопольская, а если уж нет, то хочу на Максимку или Фучика, но не в Осиново и Юдино

Я тоже так! Но увы Максимки уже нету!!!! :'( :'( :'(

Валеева

Рядом с Х. Такташ школа, которая в позапрошлом году была первой по результатам ЕГЭ. У меня там училась сестрёнка, которая в результате без денег и блата поступила в КГМУ (медицинский). А вообще для меня не существует понятия квартира "плохая" или "хорошая", а существует "наша" и "не наша".

Ангелинка

Честно говоря! Рвемся все на Чистопольскую...а там тоже не айс- окна не откроешь-бесконечный шум..пыль. грязь...газы от машин..тоже запах еще тот...это еще ладно окна во двор... жила я на Чистопольской напротив Татнефть-арены летом просто жесть...особенно если матч какой-нибудь проходит! :wall:
Вот р-н Чистопольской, где улица С.Хакима...там неплохо...тихо..машин мало...но кто же там для нас строит...таких мест для нас нет!

Фучика тоже на дороге построен! Примерно тоже самое...пыль грязь...шум..

Хадишка- если запахи не принимать во внимание....то тоже более менее поспокойнее....

Самый оптимальный вариант для меня - это Аделька...но там как говорится все разобрали....еще Кызыл армейская мне очень понравилась...но я к сожалению там не выиграла!! :'(

Но если они появятся...то заявляться буду на все! Устала знаете по съемным квартирам мотаться...свою хочется...родную...чистую в новом доме...буду знать...что там до меня никто не жил.... O:-)

А вот в Юдино совсем не хочется....просто не хочется и все тут!

А вам всем желаю...выиграть квартиру - самую лучшую для вас....даже если вы это поймете только после того..как за селитесь!!!  ;)

Landeis

Хадишка очень удобный вариант для тех,  кто в центре работает. Но у меня муж там частенько ездит, говорит, что запах есть, не всегда, но есть. А у однокурссницы дом около 5 гор больницы (Фаткуллина что ли улица называется, в другую сторону от завода), у них даже какая то пылюка иногда на растениях в огороде бывает из-за Нэфиса. Правда, они все равно это все едят давно и ничего... ;D
И я надеюсь, что зоопарк все таки уберут, говорят, что тоже пахучий он.

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Natalya1709

Столько раз была на Хадишке запаха от зоопарка там не чувствовала, а от НЕФИСА периодически невозможно вздохнуть. Вобщем аллергикам там делать нечего. Я сама аллергичная и от этого запаха у меня начинают глаза слезиться, открывается кашель и перехватывает дыхание. А так место очень хорошее, если бы не нефис  :'(
Ждем вердикта.

Landeis

там в ветке дома кто-то писал, что пахнет зоопарк, кажется там рядом кто-то живет...

© Жан Поль Сартр

Landeis

стр. 4 сообщение Лиля11:
"Прокатились до  этих домов на прошлой неделе. Дворики тихие и уютные. Женщина у дома на Ботанической (соседний двор) говорит летом невозможно порой окна ночью открыть вонь химическая очень сильная и с закрытыми окнами в летнюю жару невозможно спать.. говорит мучаемся и за всю прожитую там жизнь так и не привыкли. Зоопарк сказала что не мешает, только говорит жители поближе к нему говорят порой слышно как волки воют, но вонь страшнее. Воняет очень сильно не каждую ночь, а несколько раз месяц, иногда вообще не пахнет. Но и этих нечастых раз более чем достаточно.

У меня животик уже большой, в декретный собираюсь, так что была возможность как то на откровенный разговор незнакомых людей вызвать.... не думаю что мне это специально напридумывали...."

трешки опять на грани сверхнорматива - 85, 25 кв. метров, если по замерам БТИ будет больше хоть на 75 см, то будет уже излишек...

© Жан Поль Сартр

Landa

Цитата: Landeis от ноября 28, 2011, 14:16:02
стр. 4 сообщение Лиля11:
"Прокатились до  этих домов на прошлой неделе. Дворики тихие и уютные. Женщина у дома на Ботанической (соседний двор) говорит летом невозможно порой окна ночью открыть вонь химическая очень сильная и с закрытыми окнами в летнюю жару невозможно спать.. говорит мучаемся и за всю прожитую там жизнь так и не привыкли. Зоопарк сказала что не мешает, только говорит жители поближе к нему говорят порой слышно как волки воют, но вонь страшнее. Воняет очень сильно не каждую ночь, а несколько раз месяц, иногда вообще не пахнет. Но и этих нечастых раз более чем достаточно.

У меня животик уже большой, в декретный собираюсь, так что была возможность как то на откровенный разговор незнакомых людей вызвать.... не думаю что мне это специально напридумывали...."

трешки опять на грани сверхнорматива - 85, 25 кв. метров, если по замерам БТИ будет больше хоть на 75 см, то будет уже излишек...
На Фучика двушки так же на грани 64,74 (положено 64,8).  :-\

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ангелинка от ноября 28, 2011, 12:47:50
жила я на Чистопольской напротив Татнефть-арены летом просто жесть...особенно если матч какой-нибудь проходит! :wall:
вроде летом АБ не играет, сезон у них заканчивается в апреле максимум, а по такой ужасной дороге, сейчас стараются там не ездить, больше по Ямашке.

сказка

а мне очень на фучика дом нравится, очень очень....только нет уверенности что смогу его выиграть. денежек маловато ((((
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Viva

На Фучика дом на дороге,как и на Чистопольской, но зато рядом лес и можно и на лыжах ходить и так просто гулять, а еще там местные грибы собирают и шашлыки делают. :-*

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 28, 2011, 21:24:27
На Фучика дом на дороге,как и на Чистопольской, но зато рядом лес и можно и на лыжах ходить и так просто гулять, а еще там местные грибы собирают и шашлыки делают. :-*

Тогда точно в Юдино, там Карьер и Волга рядом, хошь лови, хошь купайся.благодать.И лес тоже, целебный хвойный.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 28, 2011, 21:26:23
Тогда точно в Юдино, там Карьер и Волга рядом, хошь лови, хошь купайся.благодать.И лес тоже, целебный хвойный.
От Юдино до работы далеко, а от Фучика  близко: мы с Горок. :-*

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 28, 2011, 21:40:58
От Юдино до работы далеко, а от Фучика  близко: мы с Горок. :-*
а вы сначала на детской ж/д, до вокзала, потом на метле. O:-)