• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой дом выбрать?

Автор альбина369, сентября 28, 2011, 15:13:27

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 27, 2011, 21:37:14
Согласна. Приоритеты у меня совсем другие и этот дом и не рассматривала.  Недавно на всяк.случай включила, а теперь  сомневаюсь.  Даже если проеду к нему, это мало что даст. :)  Приблизительно знаю где это. Я о другом..Мнения разные. То телевышка, то пороховой, то чуть ли не рай. И знакомых в том р-не нет..

не представляю как можно назвать окраину города раем :-[
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Viva

Все относительно.Кто где привык: для меня Кировский р-н край географии,а горки родные,там не рай,но там лес и нет такой загазованности,как в центре. Транспорт везде хорошо ходит,но у Чистопольской большой + МЕТРО. Живем рядом с метро уже оценили особенно когда пробки наверху.

ravi.

Да, метро это палочка-выручалочка.. В центре мне нравится. Особой загазованности не чувствую,т.к.парк рядом, а самое главное - что до работы пешком... Недавно пришлось до Максимова ехать. Ужас,конечно. Ехали как шпроты  в банке.Может,  повезло... :-[

MonaLisa

Цитата: malo-lilo от октября 27, 2011, 20:12:17
Я работаю на Оренбургском тракте, около Казанской ярмарки. Бывает мы кабинеты проветриваем и минут через 5 начинаем чувствовать такой тухлый и не приятный запах.. даже не знаю как его описать. Мы всегда думали что это запах с Нафиса, больше не откуда.
Еще могу добавить что воняет не каждый день.
Я раньше каждый раз мимо на работу ездила. Выбросы с Нефиса обычно ночью, и пахнет сильно с утра особенно летом. А так на Кулагина почти возле Регплаты строили огромный спорткомплекс с бассейном.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ravi.

Цитата: MonaLisa от октября 27, 2011, 22:04:30
Я раньше каждый раз мимо на работу ездила. Выбросы с Нефиса обычно ночью, и пахнет сильно с утра особенно летом. А так на Кулагина почти возле Регплаты строили огромный спорткомплекс с бассейном.
Спорткомплекс уже сдали. А вот возле Нефиса и днем запах  - будь здоров! 

muse122

Что толку решать что лучше - выбора особого нет :(. Где дадут, там и хорошо.
Да и при желании везде можно найти как и плюсы :good:, так и минусы :ireful:.
Возможно стоит больше внимание обращать не на место расположения, а на качество строительства (можно вспомнить к примеру СИ в Солнечном городе ).

Viva

А что там в Солнечном городе?качество плохое?

muse122

Цитата: Viva от октября 27, 2011, 22:21:40
почитайте на форуме

Slastena

Цитата: Viva от октября 27, 2011, 22:21:40
не  плохое,  его  там  просто  НЕТ ;D

ОЛЬГА 84

а у вас солнечный город открывается что ли?????

Лират

А для нас было бы здорово если бы планировка и лес рядом как на Глушко, метро рядом как на Чистопольской, рядом с работой-садиком-школой как на Хадижке, Нафис так же далеко как от Фучика и подземные парковочные места как положено!!!  :good:  :P :D Вот тогда был бы рай!  O:-)

Landeis

нет, пишут про качество домов в Солнечном городе, на ветке писалось про все проблемы и недоделки.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Лират от октября 28, 2011, 09:00:15
А для нас было бы здорово если бы планировка и лес рядом как на Глушко, метро рядом как на Чистопольской, рядом с работой-садиком-школой как на Хадижке, Нафис так же далеко как от Фучика и подземные парковочные места как положено!!!  :good:  :P :D Вот тогда был бы рай!  O:-)

такой бы дом точно по соципотеке бы не продавали :D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Dinarld

Я знаючто на чистопольской кроме этих двух домов планируют еще несколько домов построить. В том же комплексе. кто нибудь знает - эти дома для соц. ипотеки?

Оля, Саша и Иван

эти то дома ждут почти каждый 10 человек,может и отдадут,хотя вряд ли. :)

gulecka

Цитата: Оля и Саша от октября 28, 2011, 09:51:20
эти то дома ждут почти каждый 10 человек,может и отдадут,хотя вряд ли. :)
те кто ждут пусть подождут-а нам эти пусть оставят

Viva

Цитата: Dinarld от октября 28, 2011, 09:24:07
Я знаючто на чистопольской кроме этих двух домов планируют еще несколько домов построить. В том же комплексе. кто нибудь знает - эти дома для соц. ипотеки?
Всего лишь еще 2 дома,хотя места там еще на один комплекс хватит

Indira

скажите, а у меня на личной странице нет домов на х. такташе, на а. кутуя.  :'( почему? ::)
Подаметьевская №1, подъезд 2

pflora

Цитата: Indira от октября 29, 2011, 02:14:04
скажите, а у меня на личной странице нет домов на х. такташе, на а. кутуя.  :'( почему? ::)
Домов на Х. Такташа еще нет в конкурсе  :'(, а дом на Адельке идет отдельным поручением 10890, оно видно Предприятиям и трехлеткам, он уже практически разыгран  :'(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landa

Может помечтаем... O:-) (Никто нам это запретить не может). Кому какой дом нравиться: Х. Такташ, Фучика или Чистопольская...  ::) Какие приоритеты бы поставили, на какие дома.  :mail:
Может время чуть быстрее пройдет и конкурс откроют.  ;)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Landa от ноября 28, 2011, 10:19:51
Может помечтаем... O:-) (Никто нам это запретить не может). Кому какой дом нравиться: Х. Такташ, Фучика или Чистопольская...  ::) Какие приоритеты бы поставили, на какие дома.  :mail:
Может время чуть быстрее пройдет и конкурс откроют.  ;)

1. Чистопольская (по слухам на весну оставят)
2. Фучика
3. Хади Такташ
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landa

Цитата: Rezeda от ноября 28, 2011, 10:26:17
2. Фучика
3. Хади Такташ
Мы сначало думали
1. Чистопольская
2. Хади Такташ
3. Фучика.
Но в субботу около Нафиса сильно воняло. И решили поменять местами Хади Такташ и Фучика... :)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сини4ка

2. Фучика
3. Хади Такташ
и мы так хотоимммммм 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda

2. Фучика
3. Хади Такташ

Мне кажется большинство так и будут расставлять. Хадишка последней из-за запаха, хотя может быть и есть смельчаки или у кого-то нос заложен! ;D Ну зато в зоопарк можно каждый день ходить!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

сини4ка

мы тут все "мажорики"-будем жить в "элитке" ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12