• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой дом выбрать?

Автор альбина369, сентября 28, 2011, 15:13:27

« назад - далее »

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 03, 2011, 22:08:34
у меня подруга тоже денег копит на дизайнера.но у ней 42 кв.м.Однокомнатная
я слышала они ерут 500 рэ за кв метр. только за эскиз
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 03, 2011, 22:14:11
я слышала они ерут 500 рэ за кв метр. только за эскиз
сама наделаю, не зря я в дизайном самолёта занимаюсь, а уж комнату спроектирую.

gulecka

Цитата: Ялена от октября 03, 2011, 21:38:21
А у нас вообще однушки не достаются,все ветеранам в этом году уходят.Сколько ждать придётся,даже страшно подумать.
СЕГОДНЯ С ОДНОЙ БАБУЛЕЙ-ВДОВОЙ РАЗГОВОРИЛИСЬ.ГОВОРИТ ВЫЙГРАЛА НА БАКАЛЕЙНОЙ НА 2 ЭТАЖЕ 40 С ЧЕМ ТО КВ. М.

Оля, Саша и Иван

ну поздравляем бабулю

альбина369

А у меня на бакалейной нет разыгранных квартир. я там все однушки отметила
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

gulecka

Цитата: альбина369 от октября 04, 2011, 19:08:00
А у меня на бакалейной нет разыгранных квартир. я там все однушки отметила
если не ошибаюсь сказала 14

альбина369

14 квартиры в конкурсе нет

gulecka

Цитата: альбина369 от октября 04, 2011, 19:25:18
14 квартиры в конкурсе нет
раз нет значит эту кв. отдали ей. у меня тоже многих кв-р нет в списке-видимо их заранее разобрали-поэтому и не выставляют

toku1

Я по своей наивности верю что когда нибудь все таки откроют квартиры за 29 тыс. Хотя я заявился на кучу за 25 тыс и они в приоритете но так как у меня мало балов хочу заявится до кучи и за 29 тыс. так как чем больше заявок тем больше шансов хоть что то выиграть. ТАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАЗМЕСТИТЕ ПРИОРИТЕТ ПО РАЙОНАМ СРЕДИ ДОМОВ ЗА 29 ТЫС. Лично мой рейтинг такой . кто не согласен предложите свой вариант и аргументируйте.
1 Фучика
2 Чистопольская
3 Хади Такташ
4 Аделя Кутуя

Kolibree

Цитата: toku1 от октября 09, 2011, 20:28:14
Я по своей наивности верю что когда нибудь все таки откроют квартиры за 29 тыс. Хотя я заявился на кучу за 25 тыс и они в приоритете но так как у меня мало балов хочу заявится до кучи и за 29 тыс. так как чем больше заявок тем больше шансов хоть что то выиграть. ТАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАЗМЕСТИТЕ ПРИОРИТЕТ ПО РАЙОНАМ СРЕДИ ДОМОВ ЗА 29 ТЫС. Лично мой рейтинг такой . кто не согласен предложите свой вариант и аргументируйте.
1 Фучика
2 Чистопольская
3 Хади Такташ
4 Аделя Кутуя

А Адель Кутуя есть смысл вообще считать?Там осталось всего 6 однушек, а квота для трехлеток вообще только одна, так что я его не буду считать - не вижу смысла
У меня в рейтинге 1. Х.Такташ, т.к. это ближе всего к центру, соот-но к родителям, к работе...
2.Фучика - просто в серединке)
3. Чистопольская -  не люблю квартал, дамбы, пробки, не испытываю какого-то трепета при произношении этой улицы, вообще редко бываю на той стороне казанки, особо туда ничего не тянет, поэтому вот так
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

сини4ка

Может кому интересно!Сегодня проехались по нескольким адресам,сразу скажу-это чисто моё личное видение и я
Никого ни на что не агитирую!
В ДОМА НЕ ЗАХОДИЛИ!!!
1- Кызыл-Арм-ОЧЕНЬ понравилось(муж даже на стоянке у дома место приглядел-наивный! :)),
   правда,несколько далековато от остановок
   дет-площадка-клевая-новенькая вся такая :good:
   все подъезды закрыты и опечатаны(может уже скоро сдадут?)
   вокруг дома-новенький асфальт,катки стояли в сторонке,уже не работали
2-Айдарова-не сильно приглянулось-серое здание,
   может,конечно,когда облицуют-будет посимпатичней?!
3-На Максимова-всё на том же уровне,
   но домики тоже привлекательные!
   и место неплохое.
4-Х.Такташ-дома ОТЛИЧНЫЕ(два дома,ведь оба по СИ?),недалеко от Центра,но
   тоже все закрыто и злобный охранник что-то выкрикивал нам вслед ;D,
   хотя мы только остановились на минуточку,чтоб хоть дом внешне осмотреть,
   но не стали его злить и уехали!
   В воздухе ничем не пахло(говорили,что пахнет от Нефиса и зоопарка),
   правда ветрено было(в жару может и пахнет зоопарком?-не знаю!) и выход.день(Нефис когда выбросы делает-
   кто знает?)
5- Глушко-не подъехать даже!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kolibree

Цитата: сини4ка от октября 09, 2011, 22:04:09
Может кому интересно!Сегодня проехались по нескольким адресам,сразу скажу-это чисто моё личное видение и я
Никого ни на что не агитирую!
В ДОМА НЕ ЗАХОДИЛИ!!!
1- Кызыл-Арм-ОЧЕНЬ понравилось(муж даже на стоянке у дома место приглядел-наивный! :)),
   правда,несколько далековато от остановок
   дет-площадка-клевая-новенькая вся такая :good:
   все подъезды закрыты и опечатаны(может уже скоро сдадут?)
   вокруг дома-новенький асфальт,катки стояли в сторонке,уже не работали
2-Айдарова-не сильно приглянулось-серое здание,
   может,конечно,когда облицуют-будет посимпатичней?!
3-На Максимова-всё на том же уровне,
   но домики тоже привлекательные!
   и место неплохое.
4-Х.Такташ-дома ОТЛИЧНЫЕ(два дома,ведь оба по СИ?),недалеко от Центра,но
   тоже все закрыто и злобный охранник что-то выкрикивал нам вслед ;D,
   хотя мы только остановились на минуточку,чтоб хоть дом внешне осмотреть,
   но не стали его злить и уехали!
   В воздухе ничем не пахло(говорили,что пахнет от Нефиса и зоопарка),
   правда ветрено было(в жару может и пахнет зоопарком?-не знаю!) и выход.день(Нефис когда выбросы делает-
   кто знает?)
5- Глушко-не подъехать даже!!!

почему Глушко -не подъехать?Машин много стоит или что?
Да не пахнет на Х.такташ.Ерунда полная.
Кызыл-армейская вроде не очень далеко от остановки же

сини4ка

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 22:18:35
почему Глушко -не подъехать?Машин много стоит или что?
Да не пахнет на Х.такташ.Ерунда полная.
Кызыл-армейская вроде не очень далеко от остановки же
ага-Не смогли подъехать на Глушко :)
Хадишка-а летом как и в будни-не знаете?
К-Арм-может и проглядела остановку ???а какая рядом-то?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kolibree

Цитата: сини4ка от октября 09, 2011, 22:21:11
ага-Не смогли подъехать на Глушко :)
Хадишка-а летом как и в будни-не знаете?
К-Арм-может и проглядела остановку ???а какая рядом-то?
да, мы когда были на Глушко еще месяц назад подумали, что стоянка там никакая для такого огромного дома....просто капля в море...
про Х.такташ...я сама живу  в центре, там пахнет от Нэфиса сильно только на Тукаевской ночью. больше запахов никогда не замечала...и гуляли там возле Кабана, и проезжаем там довольно часто, и на стройку заезжали недавно...поэтому отношусь скептически к заявлениям о том, что там невозможно дышать. я уж не знаю тогда при такой чувствительности к запахам как эти люди вообще в городе живут...
на К.Армейской не знаю названия остановки.Муж с мамой ездили смотреть этот дом, говорят что 5 минут остановки - я сама не была, можно по 2 ГИС посмотреть

ravi.

Людиии! Очень мало инф. по Можайского, даже в темах Дома. Этот район совсем не знаю.  Скажите, пжл, все плюсы и минусы. Думаю,  стоит ли вообще туда заявляться   :-[

malo-lilo

Цитата: сини4ка от октября 09, 2011, 22:04:09
(Нефис когда выбросы делает- кто знает?)

Я работаю на Оренбургском тракте, около Казанской ярмарки. Бывает мы кабинеты проветриваем и минут через 5 начинаем чувствовать такой тухлый и не приятный запах.. даже не знаю как его описать. Мы всегда думали что это запах с Нафиса, больше не откуда.
Еще могу добавить что воняет не каждый день.

AliyaSHеCHka

Цитата: malo-lilo от октября 27, 2011, 20:12:17
Я работаю на Оренбургском тракте, около Казанской ярмарки. Бывает мы кабинеты проветриваем и минут через 5 начинаем чувствовать такой тухлый и не приятный запах.. даже не знаю как его описать. Мы всегда думали что это запах с Нафиса, больше не откуда.

это тонкий намек на толстое обстоятельство? :)  Хади Такташ в пролете!!!!!

Марька

Цитата: malo-lilo от октября 27, 2011, 20:12:17

Это напротив от здания ГИБДД воняет ;D

AliyaSHеCHka

Цитата: Марька от октября 27, 2011, 21:11:30

чем там может вонять?

Viva

На Глушко и дом хороший и качество (мы были на стройке),рядом березы. Фучика прям на оживленной трассе,как и Чистопольская.
На Чистопольской рядом  метро,но такие маленькие кухни(были внутри)!!!Планировка убогая,кв маленькие.
Про Хадишку посмотрите на сайте мэрии Казани,норм. репортаж  и дома вроде ничего.
На остальных объектах не была,не знаю.
Почему бы не разрешить побывать в домах.,ведь это оч.важно?! :-\

malo-lilo

Цитата: Марька от октября 27, 2011, 21:11:30
не поняла юмора! при чем тут ГИБДД?

ravi.

malo-lilo

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 27, 2011, 20:46:19

это тонкий намек на толстое обстоятельство? :)

нет, на самом деле я ни на что не намекаю. Я просто говорю как есть. Уже год как я там работаю, и переодически какой-то запах с улицы идет...

Viva

Если дошло до дела,советую проехаться и самому все посмотреть. Как говорится лучше один раз увидеть,чем 100раз услышать.
А вообще все определяют приоритеты для себя относительно работы, родственников,удобной инфраструктуры(школы,садики,магазины и т п.)

ravi.

Цитата: Viva от октября 27, 2011, 21:22:09
Если дошло до дела,советую проехаться и самому все посмотреть. Как говорится лучше один раз увидеть,чем 100раз услышать.
А вообще все определяют приоритеты для себя относительно работы, родственников,удобной инфраструктуры(школы,садики,магазины и т п.)
Согласна. Приоритеты у меня совсем другие и этот дом и не рассматривала.  Недавно на всяк.случай включила, а теперь  сомневаюсь.  Даже если проеду к нему, это мало что даст. :)  Приблизительно знаю где это. Я о другом..Мнения разные. То телевышка, то пороховой, то чуть ли не рай. И знакомых в том р-не нет..