• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Урфин

Цитата: Тоха от января 05, 2012, 20:58:28
Ага  :)
Подогрели,обобрали...Тьфу! Подобрали,обогрели (с)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Цитата: Урфин от января 05, 2012, 21:00:01
Подогрели,обобрали...Тьфу! Подобрали,обогрели (с)  :D

Именно так и было :D
Цитата: ЛЛ от января 05, 2012, 21:00:24
Поздравляю... с Новым годом :D
И тебя с праздником ;)

WeroNIKA

Всем привет! Понемногу  :mail: вычеркиваем из списка тех, кого надо посетить поздравить, пригласить поздравиться, ууух, всё меньше и меньше и это радует! Но вот...помнится были одни бАаарышни, которые планировались на каникулы, число так на ...с 5го по 10-го :D , кто бы это мог быть :)
Привет, ЛЛ ;)
А Оленьк@ как? Что-то её тут не видать.. :-[

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от января 05, 2012, 22:34:34
Всем привет! Понемногу  :mail: вычеркиваем из списка тех, кого надо посетить поздравить, пригласить поздравиться, ууух, всё меньше и меньше и это радует! Но вот...помнится были одни бАаарышни, которые планировались на каникулы, число так на ...с 5го по 10-го :D , кто бы это мог быть :)
Привет, ЛЛ ;)
Привет))))) Оленька, вроде, уехала... Когда возвращается - не знаю))
Я точно занята 7 и 8 8)))))

Farid

Цитата: WeroNIKA от января 05, 2012, 22:34:34
Привет, ЛЛ ;)
ПРИВЕЕЕТ. Оленьк@ видимо под ёлочкой.  :D :D :D

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 05, 2012, 22:54:12
ПРИВЕЕЕТ. Оленьк@ видимо под ёлочкой.  :D :D :D
Лучше конечно под пальмочкой ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от января 05, 2012, 22:53:33
Привет))))) Оленька, вроде, уехала... Когда возвращается - не знаю))
Я точно занята 7 и 8 8)))))
упс! А мы как раз шестого встречаемся  ;) Умкрасочки, пишите Вероничке, звоните мне (инет с телефона плохо работает)

Яна

:) :) :)))))) всем отличного дня ;)))))
:)))) Умкрасочки- здоровско отдохнуть ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от января 06, 2012, 12:13:03
:) :) :) ))))) всем отличного дня ;) ))))
:) ))) Умкрасочки- здоровско отдохнуть ;) )))))))
Привет. А ты разве к Умкрасочкам не относишься?  ;D ;D ;D

Цитата: Erika от января 06, 2012, 00:37:46
упс! А мы как раз шестого встречаемся  ;) Умкрасочки, пишите Вероничке, звоните мне (инет с телефона плохо работает)
А мне факс отправляйте.  :D :D :D

Landeis

Люди привет! :)
Шамиль, нам посылочка от Деда Мороза из Великого Устюга пришла с письмом от него самого и подарочками! Спасибо за наводочку! :-*
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Всем привет, с Рождеством и спокойной ночи :-*

Dark

Всем привет!!!С Рождеством!!!

Dark

Dark, с Нооооовым Гоооодоооооооооооом!!!! ;)))))))) ну как? ну расскажите?! вы съездили?! попали к Деду Морозу? ;)))))) :)))))))
[/quote]
Яночка,нет мы так и не съездили к Дед Морозу :( мои чота приболели под самый и друзьям на работу с 3-го выходить и отказались мы от этой затеи....

Dark

Седня ночью т.е. в Рождественскую ночь вот что с нами произошло,раскажу щас.Вчера были в гостях у друзей.выпивали,танцевали,отдыхали,все как полагаеца.ну и периодически выходили покурить,т.к. сам не курю,выходил за компанию свежим воздухом подышать,благо друган живет на первом этаже и выходили на улицу.ну вот значит стоим общаемся,курят и слышим кто то мяукает и причем так как будто режут бедолагу.Ну мы глаза в темноту,ни черта не видно,а мяуканье т.е. крик души гдето рядом.Видим чота ползет по сугробу черное,хватаем,а это хвост котенка!Котенок сам белый,а хвостик черненький.Ну взяли несчастного на руки,пригрели.Этот герой значит усторился по удобней и замурлыкал на руках другана.Блин чо делать и не выкинуть же?!Заносим в квартиру,сразу же нас облипляют женки и детишки,начинаю бедолагу тискать и гладить.Что дальше?переглянулись все типа кому.Дочка в меня в цепилась,пап давай возьмем себе и проие уговоры.Женка то против.Друг,хозяин квартиры,грит оставлю себе!Его жена значит сразу накормила котэ,помыли его.А дочка не отстает от меня по поводу котенка.Я ей говорю,еще раз пойдем на улицу и если еще будет котенок,точно возьмем!Проходит время,опять выходим на перекур.Даже не смотрим в ту сторону откуда может появица кто нибудь мяукающие.Стоим общаемся и тут слышим.....очередной крик-мяукание и бежит к нам еще одно чудо.Ну думаю это судьба.Заходим в картиру с котенком на руках и тут все просто выпали,а дочка в радость!!!!Короче приютили мы двух бедолаг в Рождественскую ночь.Она из них мырчит щас у меня на коленях :)
А говорят чудес не бывает.... ;)

eteress

Цитата: Dark от января 07, 2012, 16:26:57
Короче приютили мы двух бедолаг в Рождественскую ночь.
Говорят это хорошая примета приютить котенка (а в Рождественскую ночь и подавно) :good:

вот нашла
Очень известная примета о котенке. Для того, чтобы в скором времени забеременеть - приюти бездомного котенка. При этом котенок должен "прибиться" к тебе сам - не разыскивай его специально.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

РВ

Дарк, готовься у к еще одному чуду!!!! :o

Dark

Цитата: РВ от января 07, 2012, 17:49:25
Дарк, готовься у к еще одному чуду!!!! :o
ну такие чудеса я люблю и готов к ним :)

Урфин

Цитата: Dark от января 07, 2012, 18:23:26
Всегда или только повзрослев?  ;) неужели если бы  тебе в 16-17 лет твоя девушка о таком чуде сказала, ты бы обрадовался?  ;) :D

Dark

Цитата: Урфин от января 07, 2012, 18:46:03
Всегда или только повзрослев?  ;) неужели если бы  тебе в 16-17 лет твоя девушка о таком чуде сказала, ты бы обрадовался?  ;) :D
ну,естественно,не в столь юнном возрасте. :)

Farid

Цитата: Dark от января 07, 2012, 18:23:26
О чудесах. Я особо не разглашался о своем чуде (были причины), но теперь готов сказать всем, у меня 17 декабря родился сын.  ::) :D

Dark

Цитата: Farid от января 07, 2012, 19:06:13
О чудесах. Я особо не разглашался о своем чуде (были причины), но теперь готов сказать всем, у меня 17 декабря родился сын.  ::) :D
ну тады искренние поздравления вам и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :handshake:

Урфин

Цитата: Farid от января 07, 2012, 19:06:13
Мне уже об этом сказали   ;) :D Только пока ты сам об этом не объявил, я не мог тебя здесь поздравить,чтобы не выдать тебя, хотя в душе мысленно тогда тебя уже поздравил  :D Пусть пацанёнок растёт здоровым, счастливым и с"хорошими руками", как у отца  ;) :) :) :)