• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Эх язычки из за зубок .............  :D Благодарю.  :drinks:

Landeis

Поздравляю!!! Расти счастливым и здоровым малыш!!!!!!!!!!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Милка

Цитата: Farid от января 07, 2012, 19:06:13
О чудесах. Я особо не разглашался о своем чуде (были причины), но теперь готов сказать всем, у меня 17 декабря родился сын.  ::) :D
поздравляю
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РВ

Поздравляю, Фарид! Таким мужчинам (с руками) сыновей и побольше! Чтоб к полку мужчин прибывали настоящие мужчины!

DronSKM

О чудесах. Я особо не разглашался о своем чуде (были причины), но теперь готов сказать всем, у меня 17 декабря родился сын.  ::) :D
маладец :good: :good: :good: :good:..... а я нет ювелир тока :'(

РВ

рецепт уже давали... приюти котенка! ;D ;D

Farid

Цитата: Gibbon от января 07, 2012, 22:15:22
маладец :good: :good: :good: :good: ..... а я нет ювелир тока :'(
Первая девочка, второй сын.  ;)
Всем спасибо. ;)

РВ

молодец он во всем молодец :good: :good: :good:

DronSKM

Цитата: РВ от января 07, 2012, 22:17:18
рецепт уже давали... приюти котенка! ;D ;D
не люблю кошек.... 8)

Landeis

самая красивая часть 9 симфонии Бетховена
Бетховен 9 симфония
взбодриться... ;)

© Жан Поль Сартр

РВ

дети - цветы жизни, смысл жизни....неважно - дочь или сын, лишь бы были здоровыми и приносили радость и счастье!!!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

доброй ночи всем, я спать...

Dark

Landeis

© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Dark от января 07, 2012, 16:26:57
Проходит время,опять выходим на перекур.Даже не смотрим в ту сторону откуда может появица кто нибудь мяукающие......
Одна из них мырчит щас у меня на коленях :)
А говорят чудес не бывает.... ;)
))))))))так и представила вас, усиленно прислушивающимися, но делающими вид, что не смотрите и не слышите))))))))))))) здорово, мурррлыки всегда здорово!!! ;)))))
:)) у меня тоже мужу везет на это, самые здоровские и любимые были именно те, которые пришли к нам сами ;)))
:) :) :)))))) Фарид, с вкусненькосопящим комочком-сыночком на ручках ;))))), растите здоровенькими, умненькими и счасливенькими ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от января 08, 2012, 15:10:10
Фарид, с вкусненькосопящим комочком-сыночком на ручках ;) )))), растите здоровенькими, умненькими и счасливенькими ;) )))

Спасибо. Мой  вкусненькосопящий комочком-сыночек на ручках два раза вчера обсикал меня.  :D :D :D

Landeis

Цитата: Farid от января 08, 2012, 16:59:35
Спасибо. Мой  вкусненькосопящий комочком-сыночек на ручках два раза вчера обсикал меня.  :D :D :D

это обычное дело...
мальчишки классно сикают - фонтанчиком, все время метко куда нить бац! и готово... :)

© Жан Поль Сартр

РВ

Цитата: Landeis от января 08, 2012, 17:15:01
это обычное дело...
мальчишки классно сикают - фонтанчиком, все время метко куда нить бац! и готово... :)
познавать такой класс -  у него впереди! ;D ;D :D

Dark

VIRGO

Цитата: Landeis от января 07, 2012, 22:34:50
самая красивая часть 9 симфонии Бетховена
Бетховен 9 симфония
взбодриться... ;)
если быть точным вторая часть скерцо оочень хорошая музыка если учесть что Бетховен писал будучи уже глухим...

Landeis

Цитата: VIRGO от января 09, 2012, 09:08:26
если быть точным вторая часть скерцо оочень хорошая музыка если учесть что Бетховен писал будучи уже глухим...

я знаю... ;) просто она самая красивая в этой симфонии..
Бетховен не обычный человек, гений, он по другому музыку слышал, мне кажется, в душе, для этого уметь слышать ушами не обязательно.
Доброго дня дорогие форумчане! :)

Цитата: РВ от января 08, 2012, 18:25:04
познавать такой класс -  у него впереди! ;D ;D :D

тут есть один большой плюс еще - мальчкам удобнее анализы мочи собирать... это я поняла после того как у меня вторая дочка родилась... запипесся, полночи можно потратить на это занятие с непривычки....

© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Доброго солнечного дня всем))))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

VIRGO

Цитата: Landeis от января 09, 2012, 13:13:29
я знаю... ;) просто она самая красивая в этой симфонии..
Бетховен не обычный человек, гений, он по другому музыку слышал, мне кажется, в душе, для этого уметь слышать ушами не обязательно.
Доброго дня дорогие форумчане! :)

тут есть один большой плюс еще - мальчкам удобнее анализы мочи собирать... это я поняла после того как у меня вторая дочка родилась... запипесся, полночи можно потратить на это занятие с непривычки....
а вы музыкант?или просто любите музыку Бетховена?