• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Landeis

нет, я не музыкант, просто музыкую люблю. есть некоторые любимые со школы еще вещи, одна из них как раз 2 часть 9 симфонии.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Landeis от января 09, 2012, 17:22:46
нет, я не музыкант, просто музыкую люблю. есть некоторые любимые со школы еще вещи, одна из них как раз 2 часть 9 симфонии.
а я вот очень люблю музыку Чайковского.....особенно его оперы....

Landeis

Цитата: VIRGO от января 09, 2012, 17:25:01

:)

© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: VIRGO от января 09, 2012, 17:25:01
Идете на Онегина?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

VIRGO

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 08, 2012, 16:59:35
Спасибо. Мой  вкусненькосопящий комочком-сыночек на ручках два раза вчера обсикал меня.  :D :D :D
Есть верная отличная примета: если вас обсикает младенец, то 100% Вам бывать на его свадьбе! ;) :good: Так что, готовься, Фарид! :D начинай копить деньжата на свадьбу сына и постройку виллы на Черном море, где-нибудь на берегу Турции ;) От всей души желаю, чтобы это стало былью ;)
А меня в дизайнеры этого дома :D Кстати, за рождение сына за дизайн другого дома  ;) с меня скидка 30%  ;) :D
....Привет всем! По ходу все сегодня пораньше легли, чтобы завтра встать, поздравляю с окончанием праздников :D :D :D :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:  ::) ну ладно, Вы уж не подумайте, я не так уж ждала этого окончания,...но чего-то уже не хватало...последние ....полчаса :D

Farid

Спасибо.  ;) А насчет скидки "другого дома" учту. :D

Erika

Всем привет  :-*
Мы вернулись с Минской..... такой балдеж жить в своей квартире!!!!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это даже не сравнить со съемным отдельным жильем, это ваще крутбл!  :good:  (правда соседей жалко, детки у меня больно шумливые  ::))

ЛЛ

Всем доброго первого рабочего утра в этом году)))))))

Цитата: Erika от января 10, 2012, 01:16:28
Всем привет  :-*
Мы вернулись с Минской..... такой балдеж жить в своей квартире!!!!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это даже не сравнить со съемным отдельным жильем, это ваще крутбл!  :good:  (правда соседей жалко, детки у меня больно шумливые  ::))
Может надо было там остаться?))))) Конечно это здорово)))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :)))))) всем дооооброго уууутраааа!!! ;)))))

Цитата: WeroNIKA от января 09, 2012, 21:25:00
...но чего-то уже не хватало...последние ....полчаса :D
))))))вспомнила про работу? ;)))))да, что-то быстро пролетели эти праздники)))))

:)) Эрика, с возвращением в инет ;))))) соседи привыкнут или вы привыкнете- пару раз вам по батарейке постучат и усе ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:))))) всем отличного продолжения дня ;)))))
:) Оленька- ку? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

© Жан Поль Сартр

Антoха

ЛЛ

Erika

Цитата: Яна от января 10, 2012, 09:44:03
:)) Эрика, с возвращением в инет ;))))) соседи привыкнут или вы привыкнете- пару раз вам по батарейке постучат и усе ;)))))
у нас в квартире такая слышимость.... мы слышим соседских попугаев, представляю как слышно нас  :D по батареям бесполезно, мы не услышим  :D я соседям посоветовала подняться и поругать сына, что-то пока не идут...
кстати, когда я сыну сказала: а тебе не будет стыдно, если соседи поднимутся?, он сказал: Нет, мы же дети, нам надо играть!  :)

Всем привет!  ;) 

Farid

Цитата: Erika от января 10, 2012, 12:50:45
у нас в квартире такая слышимость.... мы слышим соседских попугаев, представляю как слышно нас  :D по батареям бесполезно, мы не услышим  :D я соседям посоветовала подняться и поругать сына, что-то пока не идут...
кстати, когда я сыну сказала: а тебе не будет стыдно, если соседи поднимутся?, он сказал: Нет, мы же дети, нам надо играть!  :)

Всем привет!  ;) 
Эрика, что за авка у тебя?  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от января 10, 2012, 13:13:02
Эрика, что за авка у тебя?  :D
Присоединяюсь к вопросу))) Мне так Нюша нравилась)))))

А еще все больше нравится Эрик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Landeis

Цитата: Erika от января 10, 2012, 12:50:45

Всем привет!  ;)

привет!
а это везде так, да? такая слышимость в новых домах?
у меня дети вабче шумные, я к вечеру тупею иногда от этого шума, как гул в голове стоит... соседей искренне жалко будущих...

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 14:32:46
привет!
а это везде так, да? такая слышимость в новых домах?
у меня дети вабче шумные, я к вечеру тупею иногда от этого шума, как гул в голове стоит... соседей искренне жалко будущих...
пусть скинутся и сделают вам шумоизоляцию ;D ;D ;D...ну или себе

Landeis

Цитата: Gibbon от января 10, 2012, 19:14:45
пусть скинутся и сделают вам шумоизоляцию ;D ;D ;D...ну или себе

хихикаешь...
скоро сможешь нас услышать, мы ж почти соседи будем )))))
они у меня знаешь как визжат дружно когда в догонялки играют....

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 20:11:46
хихикаешь...
скоро сможешь нас услышать, мы ж почти соседи будем )))))
они у меня знаешь как визжат дружно когда в догонялки играют....
верю.... я думаю что наших деток(а может быть и нас ;D ;D ;D) тож многие слышут ;)

Dark

DronSKM

Landeis

© Жан Поль Сартр

Dark

кто как первый рабочий день пережил?