• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Всех с добрым и таким солнечным утром Нового года))))))))))))))))) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Всех с первым утром-днём нового года  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Ну что же, всех с первым вечером нового года  ;D

WeroNIKA

:D :D
У кого-то вечер, а у кого-то самый день только! ;)
Как там Урфин говорил, если утро тяжелое, значит ночь (дополню) новогодняя удалась!
Всех с каникулами!

ЛЛ

Ну и куда все разбежались уже? :D Доброго всем ночера))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с Новым годом! А какое сегодня число? Помню, что 1 января легла в 6 утра, проснулась в 9 утра, а потом был бесконечный поток гостей. Вроде всех проводила, надо еще проверить, может кто остался  :D соседи наверное повесились от нас, потому что никого не слышно сегодня  :D кстати, у меня в квартире такие эхи гуляют, что кажется народу в три раза больше :D а еще.... А еще мы жарил шашлык.... Балдею от вида из окна и горок возле дома....
Ой, белиберда получилась у меня... В общем, что вижу, то пишу  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от января 02, 2012, 01:26:57
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с Новым годом! А какое сегодня число? Помню, что 1 января легла в 6 утра, проснулась в 9 утра, а потом был бесконечный поток гостей. Вроде всех проводила, надо еще проверить, может кто остался  :D соседи наверное повесились от нас, потому что никого не слышно сегодня  :D кстати, у меня в квартире такие эхи гуляют, что кажется народу в три раза больше :D а еще.... А еще мы жарил шашлык.... Балдею от вида из окна и горок возле дома....
Ой, белиберда получилась у меня... В общем, что вижу, то пишу  :D
Весело вам было :D :good: Шашлык жарил на балконе? ::) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 02, 2012, 01:28:19
Весело вам было :D :good: Шашлык жарил на балконе? ::) :D
Зачем на балконе то? там холодно. Эрика же и говорит - квартира большая  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 02, 2012, 01:33:43
Зачем на балконе то? там холодно. Эрика же и говорит - квартира большая  ;) :D :D :D
Что? :o Посреди кухни? :D
Эрика, пиши быстрее))) спать хочу))))

Erika

дурилки вы картонные  :D
У меня из подъезда выхожишь - лес, причем с елками. А если повернуться к лесу задом - дом. А потом опять поварачиваешься на 180 градусов опять лес. Я баба яга  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от января 02, 2012, 01:41:29
дурилки вы картонные  :D
У меня из подъезда выхожишь - лес, причем с елками. А если повернуться к лесу задом - дом. А потом опять поварачиваешься на 180 градусов опять лес. Я баба яга  :D
Елки вырубала? :o
А песенки бабки-ёжкины пела? ;) :D

eteress

Видимо весело Казань Год Дракона встречает :D :D :D :D - 2-ое вечер - ни одной души на форуме ;) ;) ;) ;) -  напутствие Урфина выполняют.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Landeis

С Новым годом дорогие девочки и мальчики!  :-*
Все, наверное, по елкам гуляют с детьми, погода хорошая - и не холодно и не слякотно...
У меня тока щас получилось до инета добраться, столько тем надо еще посмотреть...  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Landeis от января 02, 2012, 22:26:24
Все, наверное, по елкам гуляют с детьми, погода хорошая - и не холодно и не слякотно...
:) :) :))))) отличного всем ночера ;)))))))
:)))) точно Альбина, а мы еще и на подходе к елке северное сияние на небе настоящее видели ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Всем привееееееет))))))))))))) и с Новым годом))))))))))

Landeis

Цитата: Яна от января 02, 2012, 23:54:04
:) :) :))))) отличного всем ночера ;)))))))
:)))) точно Альбина, а мы еще и на подходе к елке северное сияние на небе настоящее видели ;))))))

ЗдОровско!!!
Яник, с Новым Годом! :-*

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: ЛЛ от января 02, 2012, 23:57:17
Всем привееееееет))))))))))))) и с Новым годом))))))))))

Привет!  С Новым годом! :-*

© Жан Поль Сартр

Яна

:) :) :))))) С Ноооовыыыым Гоооодом Альбина и все-все-всеееееее!!!! ;))))) :-*

Антoха

И вас с новым годом!!! Я только проснулся :D

ЛЛ

Цитата: Тоха от января 03, 2012, 00:16:57
И вас с новым годом!!! Я только проснулся :D
А когда заснул? ::) ;) :D

Антoха

Помню ёлка была и голова не болела :D

ЛЛ

Цитата: Тоха от января 03, 2012, 00:24:06
Помню ёлка была и голова не болела :D
А щас елка где?)))))

Яна

;D)))))оооой, с елкой в таких делах проще))))))) если есть возможность повертеть головешкой, то она найдется, обязательно ;))), а вот мооозг-ааааааууууууу ))))))))))

Антoха

Знать бы, где я сам. Точнее у кого. :-[

ЛЛ