• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:47:37
дааа... чёт не подумала  :-[ глядишь под гипсом бриллианты

ой, я кстати забыла сказать  ;D ;D ;D перелома-то нет, у него сильный ушиб и растяжение (ходить нельзя 10 дней)  :read:
это ты вокруг него 10 дней скакать будешь?

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:47:37
дааа... чёт не подумала  :-[ глядишь под гипсом бриллианты

ой, я кстати забыла сказать  ;D ;D ;D перелома-то нет, у него сильный ушиб и растяжение (ходить нельзя 10 дней)  :read:
эт ты ему  специально ногу повредила штоб он тебя ещё раз замуж взял >:D >:D >:D >:D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:48:26
:girl_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня муж приземлился в Казани  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love:
Ну вот и здорово)))) Все мужья когда-нить возвращаются))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 27, 2011, 01:49:41
Ну вот и здорово)))) Все мужья когда-нить возвращаются))))))))))))
переживала((10часов лёту)  ладно есть вы))) отвлекаете от дурных мыслей  ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:50:25
дааа... мысли то у ВАС(женщин) -  такие.....

РВ

:girl_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня муж приземлился в Казани  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love:
Розы-то спрячь! ;D ;D  Один раз у меня был случай-  иду с остановки омой, выходит девушка и машины с розой одной, и проходя мимо меня буквально всучивает эту розу со словами: меня муж не пустит домой, возьмите. Сама не поняла  как взяла. Но меня домой муж пустил  и даже не спросил откуда цветок ;D ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:50:25
Ой здорово что приземлился... он пилот??? 10 часов.......ой ой тут и поседеть можно.....

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 01:53:20
Розы-то спрячь! ;D ;D  Один раз у меня был случай-  иду с остановки омой, выходит девушка и машины с розой одной, и проходя мимо меня буквально всучивает эту розу со словами: меня муж не пустит домой, возьмите. Сама не поняла  как взяла. Но меня домой муж пустил  и даже не спросил откуда цветок ;D ;D
я бы спросил.... неее допросил бЫ ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 27, 2011, 01:53:50
Ой здорово что приземлился... он пилот??? 10 часов.......ой ой тут и поседеть можно.....
нет)) не пилот)))) с гастролей возвращается  ::)

Erika

проздравляю  :-* а муж не на самолете летел?  :-[

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 01:49:07
это ты вокруг него 10 дней скакать будешь?
я ему его мамулечку позову, они очень редко видятся  ;D

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 01:49:34
эт ты ему  специально ногу повредила штоб он тебя ещё раз замуж взял >:D >:D >:D >:D
когда женщина хочет замуж, все способы хороши  ::)

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:55:32
нет)) не пилот)))) с гастролей возвращается  ::)
Ой так он еще и поет (с)

Оленьк@

Розы-то спрячь! ;D
нееее)) это ж по-дружески подарили  :D да ведь Gibbonчик?  :D :D :D

Erika

ты ж небось с фитнеса шла?  ;) :D

РВ

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:56:07[
я ему его мамулечку позову, они очень редко видятся  ;D
оказывается есть способ, чоб они чаще виделись - обезножить мужа!! ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:56:07
проздравляю  :-* а муж не на самолете летел?  :-[
если боинг самолёт)) значит на самолёте)) в аэропорту Казани приземлился  :P
Цитата: ВикаВикторовна от ноября 27, 2011, 01:56:47
Ой так он еще и поет (с)
танцует)))

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:57:10
нееее)) это ж по-дружески подарили  :D да ведь Gibbonчик?  :D :D :D
ну канешно :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:... :boy_kiss:....................

РВ

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:57:57
ты ж небось с фитнеса шла?  ;) :D
не-а я тогда моложе была, лет на 10!! Это я теперь молодость догоняю, да то одышка мешает, то ноги подводят - молодость все дальше и дальше от меня :'(

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:58:36
если боинг самолёт)) значит на самолёте)) в аэропорту Казани приземлился  :P танцует)))
боинг конеш самолет, но ты ж написала:
:D я подумала муж перелетный, с севера на юг летит перезимовать  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 02:02:02
я подумала муж перелетный, с севера на юг летит перезимовать  :D
он со мной перезимует  :D

Erika

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 02:00:50
не-а я тогда моложе была, лет на 10!! Это я теперь молодость догоняю, да то одышка мешает, то ноги подводят - молодость все дальше и дальше от меня :'(
я ксати тоже молодость догоняю, честно, даже в детство впадаю  :D а про возраст у  нас тут нельзя, у нас все умкасочки молодые и красивые  ;)

РВ

я ведь уж минут 20 как пошла спать, непостоянные мы, женщины и не хватает краткости как у мужчин!!

ВикаВикторовна

Спокойной ночи всем. я спать ложусь, то есть я лежу и мне надоело слушать этот храп  :wall:, я когда сама спплю то не слышу обычно....... ;D :(

РВ

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 02:04:24
я ксати тоже молодость догоняю, честно, даже в детство впадаю  :D а про возраст у  нас тут нельзя, у нас все умкасочки молодые и красивые  ;)
Это чтоб и с головой было в порядке (чоб кирпич не падал) :o ???

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 02:05:16
я ведь уж минут 20 как пошла спать, непостоянные мы, женщины и не хватает краткости как у мужчин!!
ага я 2,5 часа назад лег и что ;D ;D ;D ;D

Оленьк@