• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 02:06:44
ага я 2,5 часа назад лег и что ;D ;D ;D ;D
тебе-то ладно, ты в Калуге, я то-дома, муж давно храпит!! ладно еще к компу не ревнует!!

Шамиль

Ой не в той теме попрощался, пока всем!  :)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 02:07:52
ещё и не думаю ложиться
я сегодня значит без тебя  ;) мне надо завтра пораньше встать, чтоб театр продолжить   O:-)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 02:09:37
я сегодня значит без тебя  ;) мне надо завтра пораньше встать, чтоб театр продолжить   O:-)
:D ага)) пойду сердечко прицеплять  ;)  :D

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 02:08:09
тебе-то ладно, ты в Калуге, я то-дома, муж давно храпит!! ладно еще к компу не ревнует!!
еслиб я был дома, я бы тож нашел чем заняться-то.... а не с компьютером ...... ;D ;D ;D ;D ;D.........

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 02:07:52
ещё и не думаю ложиться
тебе еще три раза кастрюлю кипятить надобно. Анекдот в тему: чукча заходит в чум и с порога:жена! Чайники кипели? Жена: да, 3 раза кипели.Он подходит, чайник холодный, и в жену этим чайником. Жена:хорошо, что не кипели!! ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 02:11:13
еслиб я был дома, я бы тож нашел чем заняться-то.... а не с компьютером ...... ;D ;D ;D ;D ;D.........
:D просто здесь половинки храпят уже ;)

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 02:11:24
тебе еще три раза кастрюлю кипятить надобно. Анекдот в тему: чукча заходит в чум и с порога:жена! Чайники кипели? Жена: да, 3 раза кипели.Он подходит, чайник холодный, и в жену этим чайником. Жена:хорошо, что не кипели!! ;D
;D ;D ;D ну вот))) спрячу чайник  :D :D :D

Erika

ВСЁ! Форумчашки и форумчайники, пока!  :-*

РВ

ко тут чашка, кто чайник :o ??? отзовитесь!! ;D

Оленьк@

:) и я покину вас))) покаааааа

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 02:22:55
ВСЁ! Форумчашки и форумчайники, пока!  :-*
пока-пока....

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 02:24:57
  :) и я покину вас))) покаааааа
спокойной НОЧИ)
................. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

РВ

DronSKM

Оленьк@

РВ

без роз, но пошла!!! (с гордо поднятой головой!!!) :P :P

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 02:31:59
ты опять не правильно прочитал сообщение  ;)  :D а за цветы спасибо))это не яписала
ну и ладно ::)

Оленьк@

Яна

:) :) :) доообрый день всем ;) какой-то он сегодня тиииихий, улыбчивый, теееплый и уююютный ;))
:) девчонки, с приездом ваших половинок ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Яник, солнышко, здравствуй!  :)

Яна

:) :) :) :) привееееет Шамиииииль  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.