• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 26, 2011, 23:14:02
уфффффффф, ну слава богу обощлось...... ты по серпантину гоняла??? ;)
В том-то и оно, что по нашей с тобой дороге ехала-в сторону дома, утром. Пойти надо, поблагодарить того, кто там на нас смотрит сверху.. O:-)

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 26, 2011, 23:19:03
В том-то и оно, что по нашей с тобой дороге ехала-в сторону дома, утром. Пойти надо, поблагодарить того, кто там на нас смотрит сверху.. O:-)
Хорошо, что все хорошо :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

я тож иногда замечаю что кто-то бережёт меня........

ВикаВикторовна

Ясно, ты там поаккуратней, я там в первую зиму со скорость не больше 50 км ездила и то раза 3 за зиму на обочину вылетала, из=за всяких гонщиков.......

DronSKM

Доброй ночи...........................

WeroNIKA

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 23:21:38
Ангел? Без него...никак. А у кого-то их три-это когда тяжелый случай-в моем случае, наверное :D Когда частенько что-то случается, а то один не углядит O:-)

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 23:21:38
я вот так сейчас про мужа подумала... он мне сегодня в обед позвонил, и сообщил, что едет из мск в казань со сломанной ногой за рулем  ??? .... я конечно ооочень переживала, потом подумала, а не сломай он ногу... гнал бы по трассе, а тут естественно скорость была гораздо ниже..., хотя конечно устал он неимоверно (приходилось гах рукой выжимать, когда трогался  :o). Есть еще мужчины в русских  селеньях  O:-)
кстати, на этом история не закончилась, я как и хотела... нашла парик под каре почти черного цвета с челкой  (кто меня видел, поймет  :D)..... короче муж как увидел меня  :o, так и спать лег  :o ( ;D)

ВикаВикторовна

Мужу и так стресс, так ты его еще и париком пугаешь  ;D ;D Хотя думаю не так уж и страшно, как говориться Подлецу все к лицу (с)  ;)

Оленьк@

;) значит твой вернулся? а мой в воздухе  ??? тоже жду,переживаю ...

:D эх и мне надо было пошутить с париком  ;D хотя ещё год  назад была брюнеткой   :D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 23:47:49
;) значит твой вернулся? а мой в воздухе  ??? тоже жду,переживаю ...

:D эх и мне надо было пошутить с париком  ;D хотя ещё год  назад была брюнеткой   :D
блин толи я из-за афигенного количества тоналки и зам азанных усов ниче не помню, толи все таки мартини бульками в мой мозг проник.............Оленька а сейчас то ты какого цвета??? ::) (а ваще не представляется как то брюнетистый слоник.... ;D ;D)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 26, 2011, 23:54:41
Оленька а сейчас то ты какого цвета??? ::) (а ваще не представляется как то брюнетистый слоник.... ;D ;D)
:D вроде чуть потемнее чем ты  :D если не ошибаюсь  ;D (мартини бульками в мой мозг тоже проник  тогда)  ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 23:47:49
хотя ещё год  назад была брюнеткой   :D
у меня никогда не было коротких волос, да и темных тоже, это ваще как плюс и минус  :D сын тоже был в шоке, я одела парик и зашла в комнату.... он смотрел на меня как будто он забыл дверь в квартиру закрыть и пришла посторонняя тетя
а муж-то, а муж...  ;D он мне раз 10 сказал: может надо было парик купить? как ты решилась? неужели ради меня? а я губки обиженные сделала: ну ты ж сам хотел перемен  :( Короче, уже несколько часов хожу в образе  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 23:57:25
Короче, уже несколько часов хожу в образе  ;D
так он не знает,что ты в парике?  :D фото в студию  ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 23:58:38
так он не знает,что ты в парике?  :D фото в студию  ;)
ну он пришел прискакал, я его накормила и спать уложила, точнее дочку качала, а он рядом засыпал, и всё шептал: тебе теперь наверно придется каждый день укладку делать?  :-[

фоток позже достану, когда чемодан мужа пойду разбирать  ;) обещаю показать  ;)

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 23:57:25
у меня никогда не было коротких волос, да и темных тоже, это ваще как плюс и минус  :D сын тоже был в шоке, я одела парик и зашла в комнату.... он смотрел на меня как будто он забыл дверь в квартиру закрыть и пришла посторонняя тетя
а муж-то, а муж...  ;D он мне раз 10 сказал: может надо было парик купить? как ты решилась? неужели ради меня? а я губки обиженные сделала: ну ты ж сам хотел перемен  :( Короче, уже несколько часов хожу в образе  ;D
Класс, так ты еще и актриса..........
Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 00:02:29
ну он пришел прискакал, я его накормила и спать уложила, точнее дочку качала, а он рядом засыпал, и всё шептал: тебе теперь наверно придется каждый день укладку делать?  :-[

фоток позже достану, когда чемодан мужа пойду разбирать  ;) обещаю показать  ;)
так теперь на новый фен заодно надор договориться..... ;)
Эх утром все уже раскроется.........

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 27, 2011, 00:04:38
Класс, так ты еще и актриса..........
эх, а как я 1 апреля разыгрываю  ::) (кстати, все мои учителя были уверенны, что я в театральный поступать буду, а я и не думала  :D)
Цитата: ВикаВикторовна от ноября 27, 2011, 00:04:38
Эх утром все уже раскроется.........
не факт.... постараюсь пораньше встать  ;)

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 00:20:19
эх, а как я 1 апреля разыгрываю  ::) (кстати, все мои учителя были уверенны, что я в театральный поступать буду, а я и не думала 
правильно, чему там тебя научить могут..........

РВ

у нас итак жизнь -театр :wall: :wall:   спокойной ночи всем беседующим, хороших спектаклей(снов т.е)!

Erika

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 01:39:44
у нас итак жизнь -театр :wall: :wall:
ага, у меня точно  :D

..... э забыла сказать  :wall: мы с мужем начали встречаться, когда у него нога была сломана.... почти 15 лет назад  O:-) и вот, опять буду за ним ухаживать, потом начнем встречаться, потом армия свадьба  :yahoo:

РВ

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:42:12

..... э забыла сказать  :wall: мы с мужем начали встречаться, когда у него нога была сломана.... почти 15 лет назад  O:-) и вот, опять буду за ним ухаживать, потом начнем встречаться, потом армия свадьба  :yahoo:
во, во, как у тебя все романтично, прям как в театре!! ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:42:12

Так ты ж давно свадьбу еще раз хочешь...........так давненько надо было ему ножку то того....

РВ

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 27, 2011, 01:44:12
Так ты ж давно свадьбу еще раз хочешь...........так давненько надо было ему ножку то того....
да, да, игра(свадьба) стоит свеч ;D ;D

Оленьк@

;D ;D ;D такими речами последнего мужчину на форуме спугнёте   ;D ;D ;D

Erika

дааа... чёт не подумала  :-[ глядишь под гипсом бриллианты

ой, я кстати забыла сказать  ;D ;D ;D перелома-то нет, у него сильный ушиб и растяжение (ходить нельзя 10 дней)  :read:

Оленьк@

:girl_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня муж приземлился в Казани  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: