• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 21:24:03
прилетит ближе к полуночи  :witch:
у меня сёдня короткий вечер.... чёт не успеваем... и начальство ругается ;D

ВикаВикторовна

Ой я опять 12 страниц читала  :D, целая история, блин  ;D ............Оленек то только скока.............А еще оказывается мы тут в Беседке...........вот тут я ваще растрерялась, сначала подумала новая тема просто, но Флейм то пропал.  :o ...............а тут вон оно че...............ПРИВЕТ Беседочники!!!!!!1 :handshake:

DronSKM

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 26, 2011, 22:18:11
...........Оленек то только скока.............
их много но Любимая у каждого своя ;)

Оленьк@

;) надо по чуть- чуть на ночь читать)))  :D

Шамиль

ВикаВикторовна

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 22:22:41
их много но Любимая у каждого своя ;)
Ну ваше то не у каждого наверно................ :-[
Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:23:01
;) надо по чуть- чуть на ночь читать)))  :D
ну вот как почуть чуть если во всех темах по 10 страниц на Беседовали........... :wall: :wall: но я осилю  :D.................... насмеюсь...........если вы еще не уснете может и пообщаюсь........ ;D

DronSKM

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 26, 2011, 22:38:20
Ну ваше то не у каждого наверно...............
ну у кого Любимая Оленька  ;)...то у каждого своя ..... хотя может на каждую Оленьку... может быть несколько.....претендентов ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 22:43:10
ну у кого Любимая Оленька  ;)...то у каждого своя ..... хотя может на каждую Оленьку... может быть несколько.....претендентов ;D
не на каждую,а только если свободная  ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:49:49
не на каждую,а только если свободная  ;)
:o :o :o :o :o...... не факт

WeroNIKA

DronSKM

Оленьк@

WeroNIKA

а я сегодня чудом избежала лобового столкновения...если бы не зима...я бы не смогла заскочить на поребрик (он там очень высокий), то тогда точно.. :-X потом сидела в машине и меня просто трясло. Кто права таким уродам выдаёт, которые на повороте обгоняют и вылетают на встречку? даже не знаю какой смайлик поставить...

Erika

уф, а у меня денёк был   :hang:
всем привет!  :)

Erika

Вероничка, и у тебя  :hang: , слава Богу все обошлось!

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:52:49
факТ  :P
приветик WeroNIKA  :)
Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 22:52:49
факТ  :P
не Факт :P....почему одна и та же Оленька не моГёт быть Любимой например для двух мууЖчин, а? :-[

WeroNIKA

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 23:02:46
Вероничка, и у тебя  :hang: , слава Богу все обошлось!
Да уж...Слава!

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 23:03:11
не Факт :P....почему одна и та же Оленька не моГёт быть Любимой например для двух мууЖчин, а? :-[
может... тогда только можно без имени Оленька  ???

DronSKM

Цитата: WeroNIKA от ноября 26, 2011, 23:00:28
а я сегодня чудом избежала лобового столкновения...если бы не зима...я бы не смогла заскочить на поребрик (он там очень высокий), то тогда точно.. :-X потом сидела в машине и меня просто трясло. Кто права таким уродам выдаёт, которые на повороте обгоняют и вылетают на встречку? даже не знаю какой смайлик поставить...
главное что всё обошлось......... права нынче не выдают, а продают.... :ireful: :ireful: :ireful:, ......а я Алёшу назначил и водителем и начальником наслаждаюсь жизнью можно сказать ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 23:04:58
может... тогда только можно без имени Оленька  ???
нууу конечно можно... ;), в данном случае я говорил про свою :wall:

ВикаВикторовна

Цитата: WeroNIKA от ноября 26, 2011, 23:00:28
уфффффффф, ну слава богу обощлось...... ты по серпантину гоняла??? ;)