• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 22:46:00
Таааак....там кто-то с отдыха вернулся, такой загорелый и посвежевший и скромно так "стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребя..."  :D :D :D :D Ослепительная,или ты там вдруг истинно "мусульманской женщиной" стала?  :D :D :D
Привет всем :-* :-* :-*
Читать пытаюсь, а всего 3 темы только осилила :o :D
Хорошо отдохнула)) Утром еще было лето, а вечером настоящая зима)) Вот ведь как бывает)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:) С возвращением! Мы старались совсем чуть-чуть писать))))  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 23:20:00
:) С возвращением! Мы старались совсем чуть-чуть писать))))  :D
:D Не совсем получилось,похоже))))
Спасибо))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

ЛЛ, меня тоже не было дня 3, я даже не пытаюсь осилить  :D
ПРИВЕТ!  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от ноября 22, 2011, 23:47:50
ЛЛ, меня тоже не было дня 3, я даже не пытаюсь осилить  :D
ПРИВЕТ!  ;)
Я пытаюсь... но чет с дороги... не все понимаю :D ПРИВЕТ!!! :-*

Урфин

Привет  и с приездом! :) :-* ( уже на людях  ::) :D ) тыб лучше с дороги отдохнула  :) А что мы тут натворили без тебя - так к тому что есть,уж за один вечер много не добавится  ::) :D :D :D  :P :P :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 23, 2011, 00:02:25
Привет  и с приездом! :) :-* ( уже на людях  ::) :D ) тыб лучше с дороги отдохнула  :) А что мы тут натворили без тебя - так к тому что есть,уж за один вечер много не добавится  ::) :D :D :D  :P :P :P
Хочешь оттянуть? Чтобы я позже все узнала? :o :D ;) :-*

Урфин

Эх,женщины.....даже в чисто человеческом участии подвох ищут.... ::)  :P :P :P :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 23, 2011, 00:19:24
Эх,женщины.....даже в чисто человеческом участии подвох ищут.... ::)  :P :P :P :D :D :D
Не подвох :D а правду просто ;) :P :P :P :D

РВ

Привет, привет. Приехала Ослепительная, а на улице утром темно.... Доброе утро всем!!!!

WeroNIKA

Привет! Привет! ЛиЛи, с прииездом! Как возращение на землю? Назад, в Рай, не хочется?
Эрика, как там у инопланетян? :D

Farid

http://www.vsesmi.ru/news/5682831/9209252/
Космонавты МКС благополучно приземлились в Казахстане.  :D  Что-то Лили нет в списках. видимо на другом шатле прилетела.  :D

Яна

Цитата: Farid от ноября 23, 2011, 09:57:23
Космонавты МКС благополучно приземлились в Казахстане.  :D  Что-то Лили нет в списках. видимо на другом шатле прилетела.  :D
)))))Казахстан ей не по пути ;))))))
Цитата: РВ от ноября 23, 2011, 08:22:46
Привет, привет. .... а на улице утром темно....
:) :) :) зато наконец-то небо было чиииистое и месяц такой тооооненький, смешной ;)))), а сейчас- мороз и сооооолнце!!!! ;)))))) :yahoo: всем привееееет!!! ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

:) всем доброго дня)))) а на улице как хор-рррошооо ....зимааа  :girl_smile:

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 11:04:23
:) всем доброго дня)))) а на улице как хор-рррошооо ....зимааа  :girl_smile:
здрасте...а у нас осень ешо

Оленьк@

DronSKM

ЛЛ

С добрым утром!!!! Мороз и солнце! Солнце - мы везли, старались)))))))))))))))

Цитата: Яна от ноября 23, 2011, 10:49:43
)))))Казахстан ей не по пути ;)))))) :) :) :)

Над Казахстаном тоже летели))))))))))))

Цитата: Farid от ноября 23, 2011, 09:57:23
http://www.vsesmi.ru/news/5682831/9209252/

Я просто самый засекреченной была 8) ;) :D

Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2011, 09:51:00
Привет! Привет! ЛиЛи, с прииездом! Как возращение на землю? Назад, в Рай, не хочется?
Эрика, как там у инопланетян? :D

В рай пока не хочется :D Нормально отключилась и отдохнула))) Но вот то, что зиму вы тут без меня устроили - чет не очень привычно))))))))))) пока...

Цитата: РВ от ноября 23, 2011, 08:22:46
Привет, привет. Приехала Ослепительная, а на улице утром темно.... Доброе утро всем!!!!
Зима, однако...((( Днем солнце ))) Думаю, что подержится немного)))

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 11:22:14
в Калуге ;)
:) всё ясно почему    ........сердце ноет, сердце просится домой домой......  ;)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 11:28:17
  :) всё ясно почему    ........сердце ноет, сердце просится домой домой......  ;)
вечер добрый..........даа не много осталось :)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 22:41:07
вечер добрый..........даа не много осталось :)
добрый   ;) не много- понятие относительное  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 22:42:16
добрый   ;) не много- понятие относительное  :)
ну-да, 1,5 месяца от 2,5 лет фигня :)

WeroNIKA

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 22:50:42
ну-да, 1,5 месяца от 2,5 лет фигня :)
:D неее ,1,5 месяца тоже много ....очень даже,но что поделаешь,такова доля  женская - ждать.  :) По себе знаю,много времени провожу именно в ожидании возвращения. вот например сегодня улетел во Владивосток...ждём-с  :girl_sigh: