• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 13:10:07
ну давай рассказывай как из авиастроительного района, не нарушая правил за 20 минуть доехать
Марат, скорее покупай машину, я тебе короткие пути, без пробок покажу.  :D И как с авистроя до высокой за 20 мин доехать.  :D
Сегодня на форуме зарегистрировано примерно 7800 пользователей, если каждый пользователь отблагодарит тебя за создание, продвижение и поддержку форума, за его огромнейшую пользу, то как раз на машину хватит.  :D Подумай над этим.  :D

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 21:13:26
Марат, скорее покупай машину, я тебе короткие пути, без пробок покажу.  :D И как с авистроя до высокой за 20 мин доехать.  :D
расскажи хотя бы как без пробок из авиастроительного в кировский район попасть, за этот секрет меня и без машины будут возить с собой  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Landeis

Марат, Забанен - звучит как фамилия   :) :) :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Landeis от ноября 21, 2011, 21:58:23
Марат, Забанен - звучит как фамилия   :) :) :)
:D финская )))

Яна

:) :) :) :) сегодня в ушках Селин Дион....не могу не про политиуку, ни про многоженство.....)))))) всем отличного ночера!!!! ;))))) Эриииика, появись!!! ;))) ооооччччень хочется увидеть завтра твое цветное- СТОЯАААААТЬ!!!!!! ;)))))) :-* и здоооровские картинки вам на ночь ;)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

EL_Sordo

Интересная тема :) Доброе утро :)

Farid

А это фотография Эрика Солхейма, составленная из 3888 кадров, сделанных в течение 365 дней 2010-го года. А всего было сделано около 16000 снимков...  :)

Farid

Фантастическое небо.
Вид с самолета.

EL_Sordo

Яна

Цитата: Farid от ноября 22, 2011, 09:50:52
Фантастическое небо.
Вид с самолета.
:)))) здоооорово!!! :)))) радужный ручеек на льду.....:))
:) :) :) всем привеееееет!!! ;))))) и отличного дня, дооооброго, смешливого, интерееесного!!! ;)))) а у нас солнышко сегодня наконец начало показывать свои лучики ;))))) а еще, еще Лили только что вылетела.....расправила ручки в стороны и вжжжжжжжж......(это я помогаю лететь;))), увидит наверное в кругленькое окошко такое небо, как у Фарида ;))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 22, 2011, 13:22:19
:)))) здоооорово!!! :)))) радужный ручеек на льду.....:))
:) :) :) всем привеееееет!!! ;))))) и отличного дня, дооооброго, смешливого, интерееесного!!! ;)))) а у нас солнышко сегодня наконец начало показывать свои лучики ;))))) а еще, еще Лили только что вылетела.....расправила ручки в стороны и вжжжжжжжж......(это я помогаю лететь;))), увидит наверное в кругленькое окошко такое небо, как у Фарида ;))))
"Урааааа! ....Наш мальчик....Наш дядя Фёдор приехал!" (Матроскин)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Оленьк@

DronSKM

Шамиль

Яна

:)......одно слово и восклицательный знак.....? Эрика, ты на кнопочки нажимать не разучилась? ;))))
:) привет....! ;) ))

Erika

меня забирали инопланетяне  ;D

Оленьк@

РВ

Цитата: Erika от ноября 22, 2011, 21:30:06
меня забирали инопланетяне  ;D
самое главное - вернули обратно в свое болото!! ;D Соскучился тут народ по тебе, сударыня! :girl_kiss:

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 21:31:43
почувствовали  ;D
я прочитала посочувствовали  :D
Цитата: РВ от ноября 22, 2011, 21:33:01
самое главное - вернули обратно в свое болото!! ;D Соскучился тут народ по тебе, сударыня! :girl_kiss:
::) я очень просилась на 21.... грю: день рождения страны, как они без президентихи?  O:-)

Яна

:) ну лаааадненько, всем отличного ночера ;))) и потом уюююютного засыпания :) , пока-покааааа..... :)))

Урфин

Таааак....там кто-то с отдыха вернулся, такой загорелый и посвежевший и скромно так "стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребя..."  :D :D :D :D Ослепительная,или ты там вдруг истинно "мусульманской женщиной" стала?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 22:46:00
Таааак....там кто-то с отдыха вернулся, такой загорелый и посвежевший и скромно так "стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребя..."  :D :D :D :D Ослепительная,или ты там вдруг истинно "мусульманской женщиной" стала?  :D :D :D
да, платочком покрылась, а не "в руках теребя"... ;D Чоб тебя не ослепить!! ;D ;D

РВ

спокойной ночи всем, зашла только почитать... а тут понаписаааали!!!

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 22, 2011, 22:52:13
спокойной ночи всем, зашла только почитать... а тут понаписаааали!!!
приятных сновидений.........