• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 22:54:08
  :D неее ,1,5 месяца тоже много ....очень даже,но что поделаешь,такова доля  женская - ждать.  :) По себе знаю,много времени провожу именно в ожидании возвращения. вот например сегодня улетел во Владивосток...ждём-с  :girl_sigh:
да, я прошлый раз приехал и позвонил  супруге перед домом,как будто тока пришёл с работы....поговорили о том о сём, и зашёл домой(они у тёщи были) и вижу её непонимающий взгляд, типа кто пришёл....., пока дети не подбежали так в ступоре и была, потом долго смеялись...... ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 23:01:10
да, я прошлый раз приехал и позвонил  супруге перед домом,как будто тока пришёл с работы....поговорили о том о сём, и зашёл домой(они у тёщи были) и вижу её непонимающий взгляд, типа кто пришёл....., пока дети не подбежали так в ступоре и была, потом долго смеялись...... ;D ;D ;D
у меня чаще приезжает поздно ночью или рано утром,когда дитё спит :) и с утра просыпаясь когда сначала видит папу,ничего понять не может ,а потом на шею вешается... :D :D :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:04:14
у меня чаще приезжает поздно ночью или рано утром,когда дитё спит :) и с утра просыпаясь когда сначала видит папу,ничего понять не может ,а потом на шею вешается... :D :D :D
ну я тож обычно часа в 3-4  утра когда все спят...с утра просыпаются и на шею , и сразу пап давай в догонялки играть....

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 23:08:09
ну я тож обычно часа в 3-4  утра когда все спят...с утра просыпаются и на шею , и сразу пап давай в догонялки играть....
да-да))) и у папы бывает выходной...а мама на работу  :)

WeroNIKA

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 23:08:09
...и так они бегали друг за другом, пока не подошло время отлёта... :D
Мой муж "в детстве" (нууу когда ещё романтичность где-то какая-то присутствовала) любил такие сюрпризы устраивать: звонит 29 декабря из Питера и грустным голосом говорит, что не приедет-самолёты не летают, поезда не ходють и вообще он не успеет приехать. Я расстраиваюсь, а 31-го приезжает, весь обросший, доехавший чуть не попутками, на электричках, с кучей пересадок, но счастливый.  :D ну и я так же  :o :-X :girl_smile: :D :girl_dance: :girl_in_love:

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2011, 23:15:37
Мой муж "в детстве" (нууу когда ещё романтичность где-то какая-то присутствовала) любил такие сюрпризы устраивать:
а мой уезжая сказал  :D сделай говорит до моего приезда ремонт дома,как в школе ремонта за три дня  ;D Сюрприз так сказать  :D :D :D вот думаю сделаю сюрприз,все обои отдеру,пускай приезжает и клеить начинает новые  ;D ;D ;D

Шамиль

... а 31-го приезжает, весь обросший ...

Эт он просто застукать хотел!

:D :D :D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:18:21
:D :D вот думаю сделаю сюрприз,все обои отдеру,пускай приезжает и клеить начинает новые  ;D ;D ;D
самое лучшее Руководство к действию-это само действие! :good: ;) :D

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 23, 2011, 23:19:02

продолжаю мысль Шамиля: ...как Шамиль подглядывает  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Шамиль от ноября 23, 2011, 23:19:02

Не за что меня было застукивать :D  :punish: :punish: :punish: я же говорю, давно это было

DronSKM

обычно так  и бывает........
Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 23:18:21
а мой уезжая сказал  :D сделай говорит до моего приезда ремонт дома,как в школе ремонта за три дня  ;D Сюрприз так сказать  :D :D :D вот думаю сделаю сюрприз,все обои отдеру,пускай приезжает и клеить начинает новые  ;D ;D ;D
и мне приходится напрягать - говорю закажи стол и стулья уже пол-года жду когда ж ето случится, а то скоро вернусь а кушать то не хде...

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 23, 2011, 23:22:21
обычно так  и бывает........ и мне приходится напрягать - говорю закажи стол и стулья уже пол-года жду когда ж ето случится, а то скоро вернусь а кушать то не хде...
;D ;D ;D а я всю неделю по мебельным салонам )))лучше продавцов начала разбираться в разных механизмах раскладки столов  :D

Шамиль

Цитата: WeroNIKA от ноября 23, 2011, 23:21:14
Не за что меня было застукивать :D  :punish: :punish: :punish: я же говорю, давно это было

Так было не за что или было давно?  :-[

WeroNIKA

Цитата: Шамиль от ноября 23, 2011, 23:47:34
Так было не за что или было давно?  :-[

Главное в этой фразе ЗА ЧТО застукивать и потом пояснялка  :punish:  :girl_haha:

Урфин

Всем спокойной ночи и лёгкого подъёма завтра (точнее, уже сегодня)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

А я только хотела поздороваться :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

ой, уже сегодня? мой комп снова вернулся на летнее время ??? хороших снов всем!!

Оленьк@

здравствуйте  ;)  :D у меня тоже вернулся в прошлое,зараза такая  ;D ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: РВ от ноября 24, 2011, 00:42:33
ой, уже сегодня? мой комп снова вернулся на летнее время ??? хороших снов всем!!
И Вы за ним? ;) ну счастливо

Оленьк@

:girl_smile: ну и я пойду сны смотреть,всем до сегодня покааа

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 24, 2011, 01:02:02
:girl_smile: ну и я пойду сны смотреть,всем до сегодня покааа
приятных снов ;)

WeroNIKA

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@