• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Марат

Сегодня у меня утро удалось, сначала час простоял в пробке, потом автобус заглох и пересадил всех на следующий, у следующего - через 3 остановки спустило колесо  :D вобщем до работы добирался 2 часа, это называется вышел пораньше на работу  :D лучше бы еще часик поспал  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

То-то, я гляжу, ты сегодня добрый такой!  :)

Оленьк@

да-да)))мы тоже часик на дементьева постояли ,слушали радио Миллениум:была тема"тайны которые никому не раскрывал,но сегодня сделаю это" посмеялись от души  :D

Farid

Я объехал две пробки, третью ни как не вышло, итого с высокой до авиастроя, через квартал (завел ребенка в садик), доехал за  1 час.  :P

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 11:52:48
Я объехал две пробки, третью ни как не вышло, итого с высокой до авиастроя, через квартал (завел ребенка в садик), доехал за  1 час.  :P
нашел чем хвастаться, вот если бы ты с авиастроя до высокой за час доехал - другое дело  :P
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 12:10:28
нашел чем хвастаться, вот если бы ты с авиастроя до высокой за час доехал - другое дело  :P
;D ;D ;D С авиастроя до высокой за 20 мин.  :P Забыл написать, что когда я ехал в авиастрой, я проезжал через деменьтьева, причем пробка начиналась по дороге с авторынка, но надо знать места где и как ее объехать.  :P

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 12:20:52
;D ;D ;D С авиастроя до высокой за 20 мин.  :P Забыл написать, что когда я ехал в авиастрой, я проезжал через деменьтьева, причем пробка начиналась по дороге с авторынка, но надо знать места где и как ее объехать.  :P
знаем мы таких, которые по пешеходным дорожкам ездят  :P

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 12:59:08
знаем мы таких, которые по пешеходным дорожкам ездят  :P
;D ;D ;D Ошибаетесь, правила не нарушаем :rtfm: . :P  Жалко у меня не полный привод, клиренса то хватает, а вот привода нет.  :) За пеш.дорожки 2 ысячи ублей штраф.  ;)

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 12:59:57
;D ;D ;D Ошибаетесь, правила не нарушаем :rtfm: . :P  Жалко у меня не полный привод, клиренса то хватает, а вот привода нет.  :) За пеш.дорожки 2 ысячи ублей штраф.  ;)
ну давай рассказывай как из авиастроительного района, не нарушая правил за 20 минуть доехать

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 13:10:07
ну давай рассказывай как из авиастроительного района, не нарушая правил за 20 минуть доехать
Ну как, выезжаешь на трассу М7 и вперед.  :D

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 13:17:14
Ну как, выезжаешь на трассу М7 и вперед.  :D
ключевые слова не нарушая правил и за 20 минут

Farid

Ладно Марат, поехал я на модельную, засеку время. Вдруг с авиастроя минут за 5 туда доеду  :D или долечу  ;D

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 13:22:50
ключевые слова не нарушая правил и за 20 минут
ДА ДА ДА, именно шулай.

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 13:23:20
Ладно Марат, поехал я на модельную, засеку время. Вдруг с авиастроя минут за 5 туда доеду  :D или долечу  ;D
запись с видеорегистратора приложить не забудь  :D

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 13:27:21
запись с видеорегистратора приложить не забудь  :D
По карте посчитал. до высокой горы от твоего дома 21 км. Основной путь со скорость 90 км/ч, так что не 20 минут это спокойно.  ;)

Яна

:))) ооой, даже здороваться как-то не удобно...,встревать в разговор, я тихонечко - всем привеееет ;))))
:) да уж....хорошо пешочком, никакие пробки не страшны- хочешь бегом-бегооом, хочешь помедленнее ;))))
Цитата: РВ от ноября 20, 2011, 22:42:20
мне кажется чурбан только может спать на чурбане таком :o. ;D ;D
:) совсем не понравился ?, а мне показался симпатичным.... :))
Цитата: WeroNIKA от ноября 20, 2011, 23:50:19
Я хочу чтобы она ПОбООООльше отдохнула :-* ;) :)
:) да...., что-то я прямо совсем как эгоисточка....), ну, может, не сразу на работу? а так, успеет еще и адаптироваться к зиме и поотдыхать еще маленько дома? ;))
:)) Оленька, рада что ты нашлась, теперь еще и Эрику услышать ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 13:32:41
По карте посчитал. до высокой горы от твоего дома 21 км. Основной путь со скорость 90 км/ч, так что не 20 минут это спокойно.  ;)

Вы еще подеритесь горячие финские парни (с) ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Марат

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 13:32:41
ты давай зубы не заговаривай, от высокой горы еще до модельной путь проложи и все это ты обещал за 5 минут  :P

Яна

))))торопиться ведь будет или с видео что-нибудь мухлевать ;)))) или другие машины подгонять воздухом, как в том клипе о пробке, приедет с бооооольшущими, натренированными щечками)))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 13:41:16
:))) ооой, даже здороваться как-то не удобно...,встревать в разговор, я тихонечко - всем привеееет ;))))
ой не говори))) они проблемы мирового масштаба обсуждают ;) привееет :)

разве пропадала? ))) а вот Эрика - дааа  :-[

Яна

:) писала, что ей глинтвейн понравился ;))) может его вечерами пробует? другие рецептики? ;)) а после него соооовсем не хочется ни писать, ни читать, ни кричать большими разноцветными буковками по ночам ;)))) у Веронички есть наверное ее телефон...  ;)
:) ой, извини, привеееет Оленькаааа!!! ;))))) :-* )), побежала я за донькой, думать ни о чем не могу, пока не обниму ее, когда привыкну уже?!)))))

Оленьк@

у меня тоже)))просто может выходной от нас...надеюсь :)

Мамочка

Всем здравствуйте! Скучаю по Вас очень!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Farid

Цитата: Марат от ноября 21, 2011, 13:52:47
ты давай зубы не заговаривай, от высокой горы еще до модельной путь проложи и все это ты обещал за 5 минут  :P
Не обещал  :P написано же ВДРУГ  :D  Мой рекорд с высокой горы до речного порта, около 20 минут.  :P Только это в 6 утра было.  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 21, 2011, 14:10:54
просто может выходной от нас...надеюсь :)
:)))) у президента разве бывает выходной? ;))))
:) здравствуй Мамочка ;))