• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Всем по-настоящему спокойной ночи!  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 18, 2011, 23:46:09
А МЫ ЗАВТРА НА ШАШЛЫКИ!  :P :P :P

Ба-а-альшущей компанией!  :)
:) :) :) :) здоооровско....!!!! ;))) в снег шашлыки вообще, особенные ;))))) а там горка будет и такие штучки для взрослых, чтобы на них быстро-быыыстро скатываться? ;))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 23:46:47
всем спасибо за приятный вечер  ;)  Как здорово что вы все есть  :good: Всегда можете заставить улыбнуться и забыть о жизненных проблемах   :D Всем пока!!!
:) :) :) да...., за это и люблю этот форум, роооодной какой-то ;))))) пока, Оооленька и все-все....:) сладких, улыыыыбчивых и уююютных снооов ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 23:48:18
Всем по-настоящему спокойной ночи!  :)

Пожелание не для молодых!  :)

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 23:59:49
а там горка будет и такие штучки для взрослых, чтобы на них быстро-быыыстро скатываться?

Будет, для машин  :D  Оч-чень быстро скатываются, и прямо в Волгу  :D

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 23:46:47
Как здорово что вы все есть  :good: Всегда можете заставить улыбнуться и забыть о жизненных проблемах 

А ПОТОМ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР И ИХ ВСЕ ВСПОМНИТЬ  :o :o :o

??? ??? ???

:-[ :-[ :-[

:D :D :D :D :D

РВ

Хэерле иртэ, ночью у нас свет выключился, сейчас буду читать ночные новости. хорошего всем выходного дня!

РВ

Отсутствие некоторых членов партии УмКрасс (Эрики, ЛЛ, ВИкиВикторовны и т.д.)отрицательно сказалось на ночных посиделках: явно маловато остроты ощущений!!! Такие корифеи как Шамиль Урфин, Тигра не смогли создать бесшабашную ночную беседу без нас:'(        Так что: Знай наших (УмКрасок)  и не изменяй им даже с инопланетянками :punish:
А Шамилю дополнительно - с другими форумами в ущерб нашему :ireful:

Урфин

С добрым утром всех!  :) Шамиля сегодня днём уж очень не ругайте, а то ему икаться будет на шашлыках,поесть не сможет. А вот уж вечером, когда он из леса вернётся и на форум выйдет (наверно уже не совсем трезвый ;) ) - вот тогда и отыграетесь!  ;) :D :D :D

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 19, 2011, 00:14:13
Пожелание не для молодых!  :)
))))) ну как же, как раз для них ;)))) чтобы никто не беспокоил и не отвлекал от ваааажных дел.... ::) ;)))
Цитата: Шамиль от ноября 19, 2011, 00:15:15
Будет, для машин  :D  Оч-чень быстро скатываются, и прямо в Волгу  :D
:))) ой, неееет, пусть лучше машинки пока посмотрят, как их хозяева с этим экстримом справляются ;))))
)))) мне они тогда тааак понравились, не помню как назывались, но скорость сумашедшая и попке мягко или животику, смотря  чем скатываешься )))))) летишь, уууууУх)))))от восторга то ли кричишь, то ли смеешься ;))))))) а в сугроб врезаешься и весь в снегу))))) только и успевай лицо прикрыть)))))) а то потом глаз не найдешь))))))), а потом около огонька грееееться....ммммм....что-то я развоспоминалась))))) совсеееем)))))))
Цитата: РВ от ноября 19, 2011, 07:37:52
явно маловато остроты ощущений!!!
:)))))) не знааааю, мне кажется слаааавный был ночер ;)))) может, не все они должны быть остренькими на ощущения ;)))

:) :) :) спасииибо Венус ;))
:)))) всем ооооооотлИчного дня ;)))))))

РВ

Цитата: Урфин от ноября 19, 2011, 09:47:21
С добрым утром всех!  :) Шамиля сегодня днём уж очень не ругайте, а то ему икаться будет на шашлыках,поесть не сможет. А вот уж вечером, когда он из леса вернётся и на форум выйдет (наверно уже не совсем трезвый ;) ) - вот тогда и отыграетесь!  ;) :D :D :D
Мужская солидарность :good:

Яна

:))))) как икнется, так нааааас вспомнит.....кооосточки перемывают ;))))) и улыбнееееетсяяяяя.....:)))))))

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 19, 2011, 09:47:21

Я тута  :)

Трезвый  ::)

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 19, 2011, 13:57:00
... ой, неееет, пусть лучше машинки пока посмотрят, как их хозяева с этим экстримом справляются ;))))

;)

РВ

РАДЫ, ЧТО В ДОБРОМ ЗДРАВИИ И БОДРОМ ДУХЕ :yahoo: :yahoo:

Шамиль

Цитата: РВ от ноября 19, 2011, 20:59:27
РАДЫ, ЧТО В ДОБРОМ ЗДРАВИИ И БОДРОМ ДУХЕ :yahoo: :yahoo:

В добром здравии и ... добром бухе?  :-[

:D

РВ

Цитата: Шамиль от ноября 19, 2011, 21:08:25
В добром здравии и ... добром бухе?  :-[

:D
принимаем, свой чай,форумчанин....

Урфин

Всем привет, и трезвым и не очень  :D

РВ

привет, привет! Правильно, что зашел на форум :good:, ато Шамилю сегодня подмога собрата точно нужна!

Шамиль

Яна

:) :) :))) всем добрый ноооочер ;)))) похоже слааавненько все отдыхают ;) :good:
:) надеюсь Оленьку не закатали рулончиком в обои? ;))))
Цитата: Шамиль от ноября 19, 2011, 19:10:08
;)
:))))))ничего себе!!!!!! )))) неужели реально на такую подняться машине зимой? ;))) :good: , а на той штуковине катиться было бы здоооорово, таааааакой простор для разгона ;))), главное с деревом не поздоровкаться ;)))))

Яна

:))) ну..., я наверное и первая скажу всем бааааааю..... :girl_in_love: ;) отличного ночера полуночникам ;))) и прияяяятного засыпания потом ;))))
:) Урфин, а я поняла, на каком-таком чурбанчике ты спишь ;)))))
))))))хитрюююююля ;))))))
:) до приезда Лили осталось два дняяяяяяя :yahoo: )))

РВ

мне кажется чурбан только может спать на чурбане таком :o. ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от ноября 20, 2011, 22:42:20
мне кажется чурбан только может спать на чурбане таком :o. ;D ;D
обозвала меня - ладно,  в печку не заталкивать хоть пообещаешь?  ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 22:46:37
обозвала меня - ладно,  в печку не заталкивать хоть пообещаешь?  ;D ;D ;D
я наоборот, хотела защитить, а где ты засветился с чурбаном? ???