• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

:) Всем доброго утра.))) вроде не выспалась,а такое радостное настроение )))    Жизнь прекрасна!!!  :yahoo: :girl_dance:

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 10:01:26
:) Всем доброго утра.))) вроде не выспалась,а такое радостное настроение )))    Жизнь прекрасна!!!  :yahoo: :girl_dance:
:)))))) с добрым утроом Оленька ;)))))
)))))) прекрааааасна ;) :girl_in_love:))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 10:01:26
вроде не выспалась,а такое радостное настроение )))    Жизнь прекрасна!!!  :yahoo: :girl_dance:
:) ))))) заметила сегодня, у людей какие-то пограничные состояния )))))- кто-то ходит с таааакими улыбками, а другие наоборот- полные бу-бу-буууууу..... :))

Яна

:) :) :) :) :) :) всем отличного вечера ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от ноября 17, 2011, 17:17:07
:) :) :) :) :) :) всем отличного вечера ;))))))
спасибо ! вечер и ночка   обещают быть интересными :)

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 17, 2011, 16:56:58
:) ))))) заметила сегодня, у людей какие-то пограничные состояния )))))- кто-то ходит с таааакими улыбками, а другие наоборот- полные бу-бу-буууууу..... :))
:D ага почитаешь, ужаасно серьезный))) а у самого улыбка с лица не сходит  :P  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 18:10:24
:D ага почитаешь, ужаасно серьезный))) а у самого улыбка с лица не сходит  :P  :D
:)))) хорошо скрывает, значит? ;))))) у меня дядя есть.....так вот у него наоборот))))никогда не знаешь шутит он или нет))))) таааакие приколы говорит, но лицо.....серьеееезное-серьеееезное :)))) я всегда так остороооожненько начинаю смеяться, вдруг не шутит? ;)))) или верю всему, что говорит, а он уже потом начинает смеяться надо мной))))

Яна

:) :) :) здоровского ночера всем, такого же, как и день с утром ;)))))
:) до нового завтра ;))))

РВ

ты че так рано уходишь-то. Я вот только что пришла с фитнеса и с кефиром к вам, понимаете ли, на форум

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 17, 2011, 22:25:29
ты че так рано уходишь-то. Я вот только что пришла с фитнеса и с кефиром к вам, понимаете ли, на форум
у меня чай с молоком  :drinks: " за умных и красивых"   :D

РВ

дожили, да за нас Хеннеси, не меньше!!!

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 17, 2011, 22:45:40
тогда кнопочки потеряются или убегут  ;D

Farid

Цитата: РВ от ноября 17, 2011, 22:45:40
Пить вредно.  :D Кто ответит? Почему люди не могут устраивать вечеринки, праздники и т.д., без алкоголя???

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 22:46:24
тогда кнопочки потеряются или убегут  ;D
наоборот, двоиться будут!!

РВ

Цитата: Farid от ноября 17, 2011, 22:48:39
Пить вредно.  :D Кто ответит? Почему люди не могут устраивать вечеринки, праздники и т.д., без алкоголя???
я веселюсь трезвая,  сколько занимаюсь такими мероприятиями, а как считать спиртное - у меня ступор!!!

Оленьк@

а тосты произносить с чашкой горячего чая ?  ;D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 22:54:36
а тосты произносить с чашкой горячего чая ?  ;D
это ты только что тренировалась ;D ;D

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 17, 2011, 22:59:01
это ты только что тренировалась ;D ;D
ну сегодня же не праздник и не вечеринка  :D

Erika

Цитата: РВ от ноября 17, 2011, 22:25:29
опять с фитнеса?  ;)

Erika

я могу без, могу чуток.... просто надо чем-то руки занять  :D

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 23:10:09
просто надо чем-то руки занять  :D
;D а это взаимосвязано?  ???

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 23:11:04
  ;D а это взаимосвязано?  ???
ну вот когда по улице без сумочки иду, неуютно себя чувствую... хочется что-то в руки взять) так и здесь... ну и тосты, дзыньканье нравицца  O:-)

Урфин

Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 23:14:40
ну вот когда по улице без сумочки иду, неуютно себя чувствую... хочется что-то в руки взять) так и здесь... ну и тосты, дзыньканье нравицца  O:-)
Опять таки потом когда лежишь под столом интересные ракурсы открываются..... :P :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя