• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

РВ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2011, 23:21:51
Опять таки потом когда лежишь под столом интересные ракурсы открываются..... :P :D :D :D
бывало ;D ;D  предлагаешь присоединиться?

РВ

спокойной ночи всем, поржу тут понимаешь ли над вашими приколами, потом заснуть не могу  :witch:   полетела...

Урфин

Цитата: Erika от ноября 17, 2011, 23:14:40
ну вот когда по улице без сумочки иду, неуютно себя чувствую... хочется что-то в руки взять)
На улице не очень получится наверно....но вот в автобусе можешь по карманам чужим пошарить  ;D (нуууу....чисто чтобы руки занять  ;D)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от ноября 17, 2011, 23:21:51
Опять таки потом когда лежишь под столом интересные ракурсы открываются..... :P :D :D :D
Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 00:05:58
На улице не очень получится наверно....но вот в автобусе можешь по карманам чужим пошарить  ;D (нуууу....чисто чтобы руки занять  ;D)
вот пристал!  ;D

Шамиль

Оленьк@

привет-привет))) загуляяяяял   ;) :D все спят уже

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Landeis

дите разбудило, встала, а теперь уснуть не могу, хотя челюсть уже сводит от зевоты... медка что ли попить?

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Landeis

ага, сижу вот себя уговариваю попу оторвать и пойти молока с медом попить... а то челюсть сломается..
спокойной ночи Модератор!

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Цитата: Landeis от ноября 18, 2011, 01:37:44
ага, сижу вот себя уговариваю попу оторвать и пойти молока с медом попить... а то челюсть сломается..
спокойной ночи Модератор!

А я не сплю, у меня служба же, - за вами наблюдаю  8)

Тоже пойду по чайковскому ударю  :)

Шамиль

... Пойду ударю по кофейку ...

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 18, 2011, 01:57:25
А я не сплю, у меня служба же, - за вами наблюдаю  8)
))))) как все спят по кроваткам? ;))))) где подушечку поправить, где одеялком потеплее укрыть? ;)))))

:) :) :) доооброго ууууутра всеееем!!! ;))))))
:) ээээЕх не смогла найти хорошенький клип на эту песенку, но если слушать просто ушками... ;))))))
CELINE DION - Destin

:) спасибо Венус ;))) Шамиииль, раздразнил своим кофейком)))) тоже заварю настоящий ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) :) :) :) :) всем привееееет и отличного дня от Лилиииии!!!!! ;) :yahoo: :girl_in_love:

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 10:25:22
))))) как все спят по кроваткам? ;))))) где подушечку поправить, где одеялком потеплее укрыть? ;)))))

:D вот -вот))) никакой заботы  о форумчанах и форумчанках   ;D

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 10:25:22

Шамиииль, раздразнил своим кофейком)))) тоже заварю настоящий ;))))

ну вот))) и у меня настоящщщий,  ммм... с ароматом   ))))) Доброе утро ::),я сегодня долго   :girl_haha:

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 11:11:50
не могу проснуться...вообще в последнее время в постоянной спячке
у всех по-разному)) а я выспаться ...только сегодня это получилось)))

и ещё...у нас начался ремонт...конец спокойной семейной жизни

Урфин

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 11:08:41
:) :) :) :) :) всем привееееет и отличного дня от Лилиииии!!!!! ;) :yahoo: :girl_in_love:
И ей огромный привет от меня  :) :-* Её так не хватает на форуме!  ::)  :D :D :D - нууууу, по крайней мере мне.... ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 22:34:21
И ей огромный привет от меня  :) :-* Её так не хватает на форуме!  ::)  :D :D :D - нууууу, по крайней мере мне.... ;) или ещё ктонить уже по ней скучает?  ;) :D :D :D
скучаем, но меньшим количеством смайликов :D ;D :D

Яна

Цитата: РВ от ноября 18, 2011, 22:37:08
скучаем, но меньшим количеством смайликов :D ;D :D
))))) посмотрела каких смайликов нет у вас))))))) смущающийся, подмигивающий и  поцелуйчиков..... ;))))) для девушки, думаю , это нормально ;))))))
Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 22:34:21
И ей огромный привет от меня  :) :-* Её так не хватает на форуме!  ::)  :D :D :D - нууууу, по крайней мере мне.... ;)
:) :) :) :)))) обязательно передам ;))))) теперь и смайлики не забуду)))))))))

РВ

Яна

Цитата: РВ от ноября 18, 2011, 23:10:13
приятных снов всем!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D спасиииибо))))))))
:) отличного ночера полуночникам ;)))) и не только на форуме ;)))))) :girl_dance:
:))))) название не верное ;))))) я бы назвала по другому ;))))) Любвеобильная сова http://fishki.net/comment.php?id=101270 , опять же вспоминая Лилииии ;)))))))) :-* :-* :-* :-* :-*
:)))))аааааа!!!!! у нас с дочей завтра настоящая суббооооота!!!!!!! :yahoo: будильник за борт!!!!!)))))) уууууф)))))))))))) кааааак я люблю тааакие утра.....!!!!! :))))) сазу вспоминаю ту картинку утреннюю.....с улыыыыбкой....в кроваааатке.... ;))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) :)))))

Шамиль

А МЫ ЗАВТРА НА ШАШЛЫКИ!  :P :P :P

Ба-а-альшущей компанией!  :)

Оленьк@

:) и я пойду сладкие сны смотреть))  завтра много делов,пусть и суббота))) всем спасибо за приятный вечер  ;)  Как здорово что вы все есть  :good: Всегда можете заставить улыбнуться и забыть о жизненных проблемах   :D Всем пока!!!