• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 16, 2012, 19:41:52
Ирина,в инвестиционных затратах обновления .Там всего два дома № 9 и №10(400 квартир),а третий дом от Татнефти.

Вот и мне мало верится этому письму, что то больно красочно и радостно ответили :-[, может чтобы успокоить народ?

i_елена

Здравствуйте! Мы тоже стоим в си бюджетники. На днях звонили в строим будущее, по поводу семи домов там подтвердили, вот только сколько для бюджетников будет сказали неизвестно...

Irina-nk

Цитата: i_елена от января 17, 2012, 12:32:05
Здравствуйте! Мы тоже стоим в си бюджетники. На днях звонили в строим будущее, по поводу семи домов там подтвердили, вот только сколько для бюджетников будет сказали неизвестно...

Ну если по постановлению 45% на 45%, и как они утверждают, что будет сдаваться 1500 с чем то квартир, то где то около 670 кв для бюджетников, значит это приблизительно 3 дома, из них половина для очередников, другая для бальников :-[

iasmina

ввести в эксплуатацию в 2012  :-[  тут 2-3 дома полтора года строят, а 7 домов за такой срок ???  если это так будет очень замечательно!

Ялена

В инвестзатратах есть все 7 домов.Но два из них задел 2013 г.А вот дом №14 по СИ(198 кв) и сдача в 2012(не считая домов № 9 и № 10).Остальные дома для Татнефти.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 17, 2012, 20:16:33
В инвестзатратах есть все 7 домов.Но два из них задел 2013 г.А вот дом №14 по СИ(198 кв) и сдача в 2012(не считая домов № 9 и № 10).Остальные дома для Татнефти.

Ну вот, как я и говорила, 3 дома для бюджетников :), а где интересно этот 14 дом, и интересно он строится уже или тоже на начале вбивания свай?

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 17, 2012, 21:43:03
Ну вот, как я и говорила, 3 дома для бюджетников :), а где интересно этот 14 дом, и интересно он строится уже или тоже на начале вбивания свай?
Да все дома на стадии забивания свай.Я живу возле 44-45 мкр.Пока стен издалека не видно.Только начнут поднимать(если со сваями закончили).14 дом не знаю где.Сама всё над этим раздумываю.

Irina-nk

Узнала, что квартиры начнут разыгрывать с апреля. Как же это долго, этот год будет наверно самым долгим :-!

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 18, 2012, 21:49:51
Узнала, что квартиры начнут разыгрывать с апреля. Как же это долго, этот год будет наверно самым долгим :-!
Откуда информация?Новые дома будут разыгрывать?А остатки?Тоже в апреле?

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 18, 2012, 21:51:18

Откуда информация?Новые дома будут разыгрывать?А остатки?Тоже в апреле?

Информация от знакомой, у которой знакомая в СБ, она сказала, что еще раз уточнит, тогда точнее напишу, и то вроде сначала бюджет(очередь) разыгрывать будут, сама расстроилась, а на счет остатков вообще глухо

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 18, 2012, 22:08:26

Новые дома сначала для очередников будут.Это по постановлению октябрьскому.Это точно.Остатки с новыми домами обычно не разыгрывают(так было в прошлом году).Сама себя успокаиваю,что однушки выставят раньше(хотя не факт).Не стоит обнадёживаться,новые дома растянут опять на весь год.Остатки разыграют чуть раньше.Придётся сцепить зубы и ждать.

Интересно, много у нас очередников?

Ялена

Один из трёх домов будет,похоже,как и на Мира(где основная масса квартир однокомнатные).Это дом №14,198-квартирный.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 20, 2012, 19:04:28
Один из трёх домов будет,похоже,как и на Мира(где основная масса квартир однокомнатные).Это дом №14,198-квартирный.

Лишь бы эти три дома разыграли для бюджетников

ГузЛик

Народ!!!!!!!!!!!!! >:DЯ в шоке,мы рухнули на 6 позиций вниз по очереди!!!!!!!!!Мне непонятно почему??????Никогда такого не было,у вас как?????????? :ireful:
Дождалась...

Ялена

Цитата: ГузЛик от января 21, 2012, 20:40:29
Народ!!!!!!!!!!!!! >:DЯ в шоке,мы рухнули на 6 позиций вниз по очереди!!!!!!!!!Мне непонятно почему??????Никогда такого не было,у вас как?????????? :ireful:
Трёхлеток,не использовавших своё право выбора,вернули в общую очередь.

Ялена

ГузЛик

Я как увидела,глазам своим не поверила,так и инфаркт получить недолго!
Дождалась...

ГузЛик

Цитата: Ялена от января 21, 2012, 20:59:50
У  меня вниз на 20 позиций.
Откуда узнали ,звонили в СБ? Тогда бы квоты очередников тоже  бальникам отдали...
Дождалась...

Ялена

Цитата: ГузЛик от января 21, 2012, 21:27:03
Откуда узнали ,звонили в СБ? Тогда бы квоты очередников тоже  бальникам отдали...
Узнала с личной страницы.Там же очерёдность показана.Квоты могут отдать,а могут и не отдать.Конкурс-то не открывался больше с декабря!!!!

Ялена

Цитата: ГузЛик от января 21, 2012, 21:24:18
Я как увидела,глазам своим не поверила,так и инфаркт получить недолго!
Я не расстроилась,т.к.жду однушку.А трёхлетками оказываются в основном те,кто долго ждут.А однушки долго не ждут обычно.Да и если трёхлетки не выбирали в этом конкурсе,значит им не больно-то и надо(либо нет интернета и конкурсами не интересуются).Могли и не знать о новом постановлении и ждать лучших вариантов.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 21, 2012, 20:59:50
У  меня вниз на 20 позиций.

У меня тоже, по очередности на 20 позиций вниз, а по категории почему то на 15 :-[

Ялена

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 21, 2012, 22:08:58
Это же зависит от количества баллов.

Я уже не успеваю, за всеми этими изменениями, хотя бы людей в курс дела вводили, а то пока разберешься в этой "Абре-катабре"  ???

Ялена

iasmina

ничего не слышно :-\ казанцы на пикет кажется собираются :-[