• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

ГузЛик

Ура! Сваезбивочную машину слышно даже на мира,только не видно где забивают.наверно около 6 дома где-то?
Дождалась...

Маlinka

Цитата: Ялена от ноября 26, 2011, 12:19:16
Наконец-то в 45 мкр.заработала  сваезабивочная машина.Ура! Хоть и не дала она поспать в субботнее утро,но я очень рада.Весной будем ждать розыгрышей.
Спасибо за хорошие новости :)

ГузЛик

По поводу перерегистрации хотела с Вами посоветоваться ,Ялена:в 2009 году когда мы подавали документы на ипотеку мы всей семьей(4 чел) были прописаны в двухкомнатной квартире 48кв.метров,на тот момент она  не была приватизирована,в 2010г. родители ее приватизировали на себя двоих,т.е мы -их дети в приватизации не учавствовали ,в 2010 я  родила ребенка,сейчас нас прописано в двушке пятеро.Заявителем  является моя мама- педагог,вопрос  :пройдем ли мы перерегистрацию если мама учавствовала в приватизации после подачи документов???
Дождалась...

Ялена

Цитата: ГузЛик от ноября 26, 2011, 16:59:38
По поводу перерегистрации хотела с Вами посоветоваться ,Ялена:в 2009 году когда мы подавали документы на ипотеку мы всей семьей(4 чел) были прописаны в двухкомнатной квартире 48кв.метров,на тот момент она  не была приватизирована,в 2010г. родители ее приватизировали на себя двоих,т.е мы -их дети в приватизации не учавствовали ,в 2010 я  родила ребенка,сейчас нас прописано в двушке пятеро.Заявителем  является моя мама- педагог,вопрос  :пройдем ли мы перерегистрацию если мама учавствовала в приватизации после подачи документов???
Должны пройти,т.к.вроде считают по прописке.А вас там пятеро.И если разделить 48 кв.м на пятерых,то на каждого выходит меньше 18кв.м

ГузЛик

спасибо, а то меня этот вопрос уже давно угнетал.
Дождалась...

Irina-nk

Цитата: Ялена от ноября 26, 2011, 13:29:56
Кто-то не прошёл перерегистрацию, и одна квота вернулась в конкурс для бальников.

Значит кому то повезет :)

iasmina

Цитата: ГузЛик от ноября 26, 2011, 16:39:45
Ура! Сваезбивочную машину слышно даже на мира,только не видно где забивают.наверно около 6 дома где-то?
забивают напротив баки урманче 28

Irina-nk

Ялена

Irina-nk

Цитата: Ялена от ноября 28, 2011, 17:04:58

В 45 мкр.тоже забивали в субботу.

Ну будем надеяться, что и нам бюджетникам, что нибудь там перепадет :-\

Маlinka

Цитата: Irina-nk от ноября 28, 2011, 18:38:44
Ну будем надеяться, что и нам бюджетникам, что нибудь там перепадет :-\
Конечно перепадет: 9,10 дома 45мкр. по СИ- это из запланированных уже. :)

Ялена

Цитата: Маlinka от ноября 28, 2011, 22:09:49
А мне вот, не знаю, перепадёт ли....Как понастроят однушек с метражом 44-48 кв.м,то и ждать потом нечего.

Маlinka

Цитата: Ялена от ноября 28, 2011, 22:11:36

А мне вот, не знаю, перепадёт ли....Как понастроят однушек с метражом 44-48 кв.м,то и ждать потом нечего.
Ялена, думаю при увеличении объемов строительства, и у вас будет возможность выбирать :)

Ялена

Цитата: Маlinka от ноября 28, 2011, 22:13:18
Ялена, думаю при увеличении объемов строительства, и у вас будет возможность выбирать :)
Будем ждать и верить.Больше ничего не остаётся делать.

Irina-nk

Цитата: Маlinka от ноября 28, 2011, 22:09:49

Вот я про то что перепадет как всегда  :-\

Ялена

Бальникам добавили 19 квот,очередникам-4 квоты.

Irina-nk

Цитата: Ялена от декабря 23, 2011, 20:33:48
Бальникам добавили 19 квот,очередникам-4 квоты.

хорошая новость, очередь бальников с большими балами, точно в новый год порадуются :) Будем надеяться, что после нового года, намного больше квот будет и новые дома появятся  :), вот потом и наша очередь наступит радоваться!

Ялена

Цитата: Irina-nk от декабря 23, 2011, 22:30:53
хорошая новость, очередь бальников с большими балами, точно в новый год порадуются :) Будем надеяться, что после нового года, намного больше квот будет и новые дома появятся  :), вот потом и наша очередь наступит радоваться!
Я тоже надеюсь,что после Нового года остатки выставят и получится выиграть!Будем радоваться ещё и не раз!

Irina-nk

Цитата: Ялена от декабря 23, 2011, 22:50:47

Я тоже надеюсь,что после Нового года остатки выставят и получится выиграть!Будем радоваться ещё и не раз!

:) :good:

Ялена

Цитата: ГузЛик от октября 24, 2011, 19:04:25
Привет,друзья!Стоим в СИ с 07.2009 и еще хотела задать вопрос, большую ли роль играет наше место  по категории,мы сейчас 35-е.м
ГузЛик,а у Вас получилось выиграть?Вы же по категории близко были.Вы трёшку ждали?

ГузЛик

:wall:Нет, мы на момент розыгрыша были 27-е по категории,сейчас вот 14-е стали,но мы  заявлялись только на 6,7,8 этажи,может и нам что нибудь еще перепадет,если останутся наши этажи.Как Вы думаете, в 6-ом доме еще есть не разыгранные квартиры? И вот еще чего я не пойму: почему очередники никак не разыгрываются?,после последнего розыгрыша у них в остатке было 23 квартиры,неужели никто не заявляется???
Дождалась...

Ялена

Цитата: ГузЛик от января 03, 2012, 22:16:28
:wall:Нет, мы на момент розыгрыша были 27-е по категории,сейчас вот 14-е стали,но мы  заявлялись только на 6,7,8 этажи,может и нам что нибудь еще перепадет,если останутся наши этажи.Как Вы думаете, в 6-ом доме еще есть не разыгранные квартиры? И вот еще чего я не пойму: почему очередники никак не разыгрываются?,после последнего розыгрыша у них в остатке было 23 квартиры,неужели никто не заявляется???
Надо было всё-таки не рисковать и добавлять в заявки не только эти этажи.Насчёт 6-го дома и очередников.....Сейчас конкурс откроют,тогда увидим,что там будет в остатке.Были предположения,что у очередников нет на счету необходимой суммы денег,а следом стоящие не могут выиграть,пока не возьмут те,кто по очереди впереди них.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:20:22

Были предположения,что у очередников нет на счету необходимой суммы денег,а следом стоящие не могут выиграть,пока не возьмут те,кто по очереди впереди них.

Да, ж....па одним словом, неужели люди ждут другой район???????? А интересно как там дело обстоит со стройкой 9 и 10 дома, кто нибудь в курсе?

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 03, 2012, 22:26:19
Да, ж....па одним словом, неужели люди ждут другой район???????? А интересно как там дело обстоит со стройкой 9 и 10 дома, кто нибудь в курсе?
30-го утром сваи всё ещё забивали.Насчёт другого района....Метшин сказал,что будет застраиваться  для СИ 45-й и дальше в сторону Кораб.рощи.Чего уж ждать-то?!Лучше уже не будет.

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 03, 2012, 22:32:02

30-го утром сваи всё ещё забивали.Насчёт другого района....Метшин сказал,что будет застраиваться  для СИ 45-й и дальше в сторону Кораб.рощи.Чего уж ждать-то?!Лучше уже не будет.

Ну если сваи забивали, это уже хорошо :), будем ждать, может в феврале эти дома и выставят, а если еще и квоты дадут, будет просто совсем отлично))))))))))))))))))