• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от ноября 18, 2011, 21:41:04
ИНТЕРЕСНО, что это за дома добавляют на гагарина 11 мкр, где это, и для кого они разыгрываться будут????
Откуда информация про эти дома?Мне кажется,что это опять дома от предприятий(хотя рада буду ошибаться).

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от ноября 18, 2011, 23:52:53

Откуда информация про эти дома?Мне кажется,что это опять дома от предприятий(хотя рада буду ошибаться).

С сайта кооператив.ру. Во-первых там два дома ( в одном 8 кв., в другом 12 кв.) как всегда остатки((( Во-вторых там только 3-х и 4-х комнатные квартиры, которые нам бюджетникам не видны :(

Квот для бюджетников так и нет!!!!! :'(

Irina-nk

Цитата: Миляуша Гусмановна от ноября 19, 2011, 09:53:34
С сайта кооператив.ру. Во-первых там два дома ( в одном 8 кв., в другом 12 кв.) как всегда остатки((( Во-вторых там только 3-х и 4-х комнатные квартиры, которые нам бюджетникам не видны :(

Квот для бюджетников так и нет!!!!! :'(

Может еще до конца года квоты появятся?! А где эти дома интересно находятся? на гагарина возле бани какой то дом красили, может это он, но тогда это точно для предприятий :-[

Irina-nk

Миляуша, а откуда вам известно, что там только 3 и 4-х комнатные квартиры?

iasmina

а может и неотложке но точно не бюджетникам.скорее для си дома добавят которые в процессе закладывания фундамента :( будем надеяться на лучшее  :-*

Irina-nk

Ветеранам 24 квоты дали, а мы видимо совсем не удел :( , очень грустно

Миляуша Гусмановна

Цитата: Irina-nk от ноября 19, 2011, 10:08:36
Миляуша, а откуда вам известно, что там только 3 и 4-х комнатные квартиры?

С сайта, там где "добавить квартиры", выбираешь позицию н-р "12КВ Ж/Д №7-4....", затем щелкаешь "количество комнат", там выходит 3-х и 4-х комнатные

Ялена

Цитата: Irina-nk от ноября 19, 2011, 09:59:40
Может еще до конца года квоты появятся?! А где эти дома интересно находятся? на гагарина возле бани какой то дом красили, может это он, но тогда это точно для предприятий :-[
Это двухэтажные дома внутри дворов. Они для предприятий и стоят дороже.Думаю,что там вряд ли дадут бюджетникам(да и метражи там большие скорее всего).

ГузЛик

Ялена! вы не в курсе почему квартиры для очередников так и не разыграли?  неужели мало желающих очередников?может в конце года их остатки(26) бальникам отдадут?
Дождалась...

Irina-nk

А куда им торопиться, до сдачи дома еще время есть, а квот для конкурса наверно меньше двадцати будет :(

Ялена

Цитата: ГузЛик от ноября 19, 2011, 22:25:24
Ялена! вы не в курсе почему квартиры для очередников так и не разыграли?  неужели мало желающих очередников?может в конце года их остатки(26) бальникам отдадут?
Может и отдадут.Никогда не знаешь чего ждать от ГЖФ.Насчёт очередников.....Может у них нет 10% на счету.Может им не дают выбирать,растягивая время.

Ялена

Кто-нибудь помнит,сколько квот было у неотложников выбрано до закрытия конкурса?

Миляуша Гусмановна

Цитата: Irina-nk от ноября 19, 2011, 09:59:40

Вы пишите, что до конца года могут квоты появиться, это означает, что до 15 декабря? Вы не помните как было в прошлом году?

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от ноября 20, 2011, 10:26:39
Вы пишите, что до конца года могут квоты появиться, это означает, что до 15 декабря? Вы не помните как было в прошлом году?
Писала не я,но знаю,что в прошлом году на остатки выделили квоты после 15 ноября,но разыгрывали их до середины февраля.В  этом году будет позже,т.к.ветеранам субсидии пришли поздно и они ещё не все выбрали. А до 15 декабря квот не будет,т.к.конкурс уже открыт и закроется только после 15 декабря.

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 22:50:01
Кто-нибудь помнит,сколько квот было у неотложников выбрано до закрытия конкурса?
У неотложки была общая квота 54, из них 25 неразыгранных

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 20, 2011, 10:37:19
У неотложки была общая квота 54, из них 25 неразыгранных
Спасибо, Lavan! Что-то квартир в конкурсе не так много исчезло по сравнению с тем,сколько было разыграно.

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 20, 2011, 10:40:07

Спасибо, Lavan! Что-то квартир в конкурсе не так много исчезло по сравнению с тем,сколько было разыграно.
Насколько я помню, в разыгрываемом доме № 6  было порядка 70 квартир, сейчас осталось 55. Из них трехлеткам перепало, я так понимаю, 2 и их очередь с 32 человек сократилась до 30. Из них не все стоят с малым количеством денег . У верхушки очереди количество баллов за 200 тыс выходит.

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 20, 2011, 10:50:03
Насколько я помню, в разыгрываемом доме № 6  было порядка 70 квартир, сейчас осталось 55. Из них трехлеткам перепало, я так понимаю, 2 и их очередь с 32 человек сократилась до 30. Из них не все стоят с малым количеством денег . У верхушки очереди количество баллов за 200 тыс выходит.
Получается,что остальные 13 квартир забрали неотложники?

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 20, 2011, 10:52:21

Получается,что остальные 13 квартир забрали неотложники?
У неотложников разыграли 12 квот. Здесь вариант: либо моя память ошиблась на 1 квартиру и их оставалось 69, либо что-то перепало ветеранам

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 20, 2011, 10:57:17
У неотложников разыграли 12 квот. Здесь вариант: либо моя память ошиблась на 1 квартиру и их оставалось 69, либо что-то перепало ветеранам
Нет,Вы не ошиблись.Я тоже считала Их было 70.Я Вам отправила сообщение в личку.Если не затруднит,то ответьте,пожалуйста.Просто мужчины всегда мыслят более здраво и хочется Вашего совета.

Маlinka

Если вести речь о заваливании письмами администрации, предлагаю все же писать об объемах строительства по СИ. В другом случае будет раскол между трехлетками и бальниками(хотя чему тут раскалываться человек 6 на форуме всего светится). Проблема нашего города в том , что нет жилья на сдачу, а то, что нам предлагают , предлагают на стадии фундамента. И вместо 3 лет , мы ждем уже 4,5 , а то и 5 лет до получения готовой квартиры. Лично наша семья отправила подобное письмо в ГЖФ. Мы приближаемся к трехлетию, и нам не выгодно просить квоты для бальников. А по вопросам увеличения строительства, мы с Вами.

Irina-nk

Цитата: Маlinka от ноября 25, 2011, 09:27:59
...... Лично наша семья отправила подобное письмо в ГЖФ. Мы приближаемся к трехлетию, и нам не выгодно просить квоты для бальников. А по вопросам увеличения строительства, мы с Вами.

В этом письме мы поднимали вопрос и об объёмах строительства и о квотах, и наша семья уже тоже не далеко от трех леток, но только как уже показала практика коллективное письмо у нас в Нижнекамске не напишешь :(

Маlinka

Irina-nk,если не секрет,когда у вас три года наступит? Просто не разу не слышала на нашей ветке возмущений трехлеток, которых не обеспечивают квартирами. При этом их в очереди осталось 30 человек. Они стоят потому что ничего не надо или не дают? :-[ Мало информации о ситуации в Нижнекамске по  достижении людьми статуса трехлеток.

Ялена

Наконец-то в 45 мкр.заработала  сваезабивочная машина.Ура! Хоть и не дала она поспать в субботнее утро,но я очень рада.Весной будем ждать розыгрышей.

Ялена

Кто-то не прошёл перерегистрацию, и одна квота вернулась в конкурс для бальников.