• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 21:32:42

Адрес ГЖФ можно взять у казанцев.Сейчас попробую тоже поискать.Кроме ГЖФ наш вопрос адресовать некому.Попробую в администрацию ещё раз отослать.

Может в наше СБ тоже написать не по электронке, а по почте, пусть дадут письменный ответ

Irina-nk

В нашу администрацию, тоже нужно бумажным письмом  отправить, и хорошо бы было собрать подписи ожидающих конкурса, вот тогда это уже серьезней выглядит и тогда письмо без внимания не оставят

Ялена

Не знаю насчёт СБ.Сегодня говорила с девушкой по телефону.И у меня создалось впечатление,что она от меня узнала,что дом заморожен и что там остались квартиры.

Ялена

Насчёт письма в администрацию,согласна.Но....насчёт подписей.Не думаю,что соберём.Вспомните насчёт пикета.Откликнулся только один человек.

Irina-nk

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 21:41:58
Не знаю насчёт СБ.Сегодня говорила с девушкой по телефону.И у меня создалось впечатление,что она от меня узнала,что дом заморожен и что там остались квартиры.Сидят там,как марионетки,ничего не знают.
[/quote

Ну правильно, специалисты не в курсе, но руководитель должен о всем знать. По поводу письма в администрацию надо попробовать, вдруг народ наберется, а то от нас двоих толку мало будет

Ялена

Хорошо,тогда надо пробовать.Может и соберём подписи.

Irina-nk

ЛЮДИ!!!!!!!! ХОТИМ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ, ПО ПОВОДУ ВЫДЕЛЕНИЯ КВОТ НА КОНКУРС И ПО ПОВОДУ СТОЯЩИХСЯ ДОМОВ, ХОТИМ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ, С ПОДПИСЯМИ ОЖИДАЮЩИХ КОНКУРСА В НИЖНЕКАМСКЕ, КТО ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!

Ялена

Цитата: Irina-nk от ноября 03, 2011, 21:55:02
ЛЮДИ!!!!!!!! ХОТИМ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ, ПО ПОВОДУ ВЫДЕЛЕНИЯ КВОТ НА КОНКУРС И ПО ПОВОДУ СТОЯЩИХСЯ ДОМОВ, ХОТИМ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ, С ПОДПИСЯМИ ОЖИДАЮЩИХ КОНКУРСА В НИЖНЕКАМСКЕ, КТО ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!
Текст письма надо выложить.Он у Вас есть?Или надо составить?

Irina-nk

Хотя бы семей 20 набрать, сама отнесу его туда. Сейчас письмо добавлю, может еще что нибудь в нем подправим

Ялена

Цитата: Irina-nk от ноября 03, 2011, 21:59:40
Хотя бы семей 20 набрать, сама отнесу его туда. Сейчас письмо добавлю, может еще что нибудь в нем подправим
Попробую уговорить подругу подписаться.Хотя она человек не очень-то и решительный.Здесь кто-то уже соглашался на пикет.Они,может,тоже подпишутся.Уже 5 подписей будет.

Irina-nk

Уважаемый Айдар Раисович!
Участники программы социальной ипотеки г.Нижнекамска по категории бюджетники, вынуждены обратится к Вам с письмом следующего содержания.
На сегодняшний день в 2011 году было выделено всего 60 квот для бюджетников участвующим в конкурсе. Был выставлен только один дом № 6 в 45 мкр., который до конца не разыгран и будет сдан только в 2012 году, больше домов на будущей год видимо не предвидится.
Участники программы социальная ипотека очень обеспокоены сложившейся ситуацией, ведь большинство семей перечисляют на счет Государственного жилищного фонда при Президенте РТ значительные денежные средства (от 20% и более процентов от стоимости жилья) которые никак не индексируются, а стоимость 1 кв. м. жилья тем временем растет. А ведь ради того, чтобы повысить свои шансы в скором выигрыше квартиры большинство людей брали ссуды и кредиты под большие проценты в банках.
Большая часть участников данной программы г.Нижнекамска вынуждены жить на съемных квартирах, без своего жилья, а в основном это семьи с двумя детьми. Мы уже потеряли надежду, что в скором времени мы и наши дети будем жить в нормальных условиях, а ведь это программа была создана, чтобы поддержать нас бюджетников в получении своего жилья. 
Просим Вам оказать содействие по решению вопросов строительства домов по программе социальная ипотека и выделения соответствующего количества квот бюджетникам  для возможности участия в конкурсе по выбору квартир.

С уважением
участники программы социальная ипотека г.Нижнекамска
Вот такое письмо мы почти полтора месяца назад отправляли

Irina-nk

В общем все кому не безразлично, когда вы будете жить в соей квартире, читайте письмо, если хотите, что нибудь добавить или исправить, предложения принимаются, и потом будем собирать подписи, не оставайтесь без участными!!!!!!!!!!

Ялена

Может в последнем абзаце ставить конкретные вопросы?Где начата стройка для  будущих домов по СИ?Что ещё планируется строить?Когда будут сдаваться новые объекты?

Irina-nk

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 22:10:38
Может в последнем абзаце ставить конкретные вопросы?Где начата стройка для  будущих домов по СИ?Что ещё планируется строить?Когда будут сдаваться новые объекты?

Согласна с Вами, тоже об этом думала, что вопросы нужны, а не просьба

Ялена

Цитата: Irina-nk от ноября 03, 2011, 22:13:52
Согласна с Вами, тоже об этом думала, что вопросы нужны, а не просьба
Я завтра займусь сочинением письма в ГЖФ.

Irina-nk

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 22:18:31

Я завтра займусь сочинением письма в ГЖФ.

Хорошо, а я изменением письма в администрацию

ГузЛик

привет,ребята!Двумя руками за отправку письма   в администрацию!Мы с мужем обязательно подпишемся!Как бы хотелось под Новый год получить подарок от администрации в виде квот для бюджетников эдак 100-150 ::)
Дождалась...

Lavan

Цитата: ГузЛик от ноября 04, 2011, 00:16:50
привет,ребята!Двумя руками за отправку письма   в администрацию!Мы с мужем обязательно подпишемся!Как бы хотелось под Новый год получить подарок от администрации в виде квот для бюджетников эдак 100-150 ::)
Даже если квоты в таком количестве дадут, квартир столько в 6 доме уже не осталось, а новых домов на сдачу, я так понимаю нет. Лично мне на данном этапе выгоднее дожидаться трех лет.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Irina-nk от ноября 03, 2011, 21:55:02

я тоже подпишусь

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от ноября 03, 2011, 21:32:42

Адрес ГЖФ можно взять у казанцев.Сейчас попробую тоже поискать.Кроме ГЖФ наш вопрос адресовать некому.Попробую в администрацию ещё раз отослать.

abdullin@gilfondrt.ru - вот это адрес Абдуллина Талгата директора ГЖФ, я ему писала, только ответа так и не дождалась

Ялена

Один дом за весь год.Зато считается самым благоустроенным городом и от Путина какие-то гранты(или премии) получают!!!!Злит всё!!!!!!!!

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от ноября 07, 2011, 17:25:16
abdullin@gilfondrt.ru - вот это адрес Абдуллина Талгата директора ГЖФ, я ему писала, только ответа так и не дождалась
Я за эту неделю отправила два письма в ГЖФ.Особо на ответ не надеюсь,но кто знает.

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 07, 2011, 17:26:37

Я за эту неделю отправила два письма в ГЖФ.Особо на ответ не надеюсь,но кто знает.
Ялена, тема писем конкурсы или строительство домов в Нижнекамске?

Ялена

Цитата: Lavan от ноября 07, 2011, 18:51:37
Ялена, тема писем конкурсы или строительство домов в Нижнекамске?
Строительство в Нижнекамске и квоты.

Lavan

Цитата: Ялена от ноября 07, 2011, 18:52:27

Строительство в Нижнекамске и квоты.
Меня пока строительство волнует больше, чем квоты. Мы ходили в выходные посмотреть есть ли закладка новых домов 9,10 в 45 мкр.что-то так и не поняли, хотя Рачков говорил, что уже технику подогнали для закладки фундамента.