• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Аля87

Может вам стоит съездить и узнать самим, ведь вы почти первые на очереди.

fantik

В конце месяца сказали будут заключать. Ждите новостей на сайте сказали. Ходила на той недели.
:-)

Taktaker

Сдали документы в декабре 2013 года, и не как не можем узнать прошли наши документы в Казане или нет

Аля87

Цитата: fantik от июня 09, 2014, 17:56:08
В конце месяца сказали будут заключать. Ждите новостей на сайте сказали. Ходила на той недели.
Так в конце мая я тоже ходила, и тоже сказали новости на сайте ждите.
Но про последовательность и очередность ничего не смогли ответить. Не честно же, если июнь 2011 и например декабрь 2013 одновременно.

fantik

Сказали всем хватит квартир. И будут делать предварительную запись на прием,чтоб давки не было. :)

001

Цитата: Аля87 от июня 09, 2014, 16:18:32
Может вам стоит съездить и узнать самим, ведь вы почти первые на очереди.

Да, ЕГЭ закончим принимать будем активизироваться.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Аля87

Цитата: fantik от июня 09, 2014, 19:08:58
Сказали всем хватит квартир. И будут делать предварительную запись на прием,чтоб давки не было. :)
Еще бы знать как записаться на предварительную запись?

AlsuKazan

Я тоже дозвонилась. Мы июль2011го. Сказали, что еще никого не перевели. Ждите уведомления или смотрите новости на сайте.

fantik

А у пожарников как то отдельно очередь чтоли?а ту отдельно от целевиков бюджетников.

Елена1985

Я всю неделю звоню на Четаева, никто трубку не берет. Кто-нибудь в курсе, они там живы? :wall: Может, кто-то знает их график работы - они тоже отдыхают 4 дня или есть смысл туда съездить? Напишите, если с кем-то начали заключать договора, есть ли какая-то надежда :'( >:D

Эльвира соц

Цитата: AlsuKazan от июня 11, 2014, 09:33:24
Мы июль2011го. Сказали, что еще никого не перевели

ужас! издевательство полное,нет слов!
трехлетка 2015

Виктория Егорова

Добрый вечер! Подскажите, когда будут оформлять договора, уже с ноября 2013 ждем!!!?

В ожидании

Цитата: Виктория Егорова от июня 12, 2014, 20:09:55
Добрый вечер! Подскажите, когда будут оформлять договора, уже с ноября 2013 ждем!!!?
Есть ожидающие с мая 2011 года.

Елена1985

Цитата: Виктория Егорова от июня 12, 2014, 20:09:55
Вы с ноября, мы с февраля 2013го, а люди и с мая 2011 ждут. Так что пока с ними не заключат до нас не дойдут, я думаю. Ждем новостей на официальном сайте ГЖФ

Елена1985

Цитата: В ожидании от июня 12, 2014, 21:59:57
Есть ожидающие с мая 2011 года.
А вы сколько стояли в предварительной очереди, если не секрет?

Алтынай

Regisha.08

Елена1985

Цитата: Ryshana от июня 05, 2014, 13:55:43
Кто-нибудь знает: уже начали договора заключать с 11 годниками??? Изменилось количество в Предварительном списке: Предварительный список 5390 0 5390
А было где-то больше 5400. ???
Подскажите, где можно посмотреть цифры по предварительному списку?

Эльвира соц

Цитата: Елена1985 от июня 16, 2014, 10:05:36
Подскажите, где можно посмотреть цифры по предварительному списку?
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
на сегодняшний день-5420 человек. может,вам вопрос иначе задать в гжф: за какой период и какие года включены семьи в предварительный список
трехлетка 2015

Миляуша

Regisha.08

РафАль

У нас в кфу вроде начали заключать договора... Правда как-то странно. Нас 60 человек в списке на активацию договора. Этот список (как нам сказали в профкоме) даже не приняли в ГЖФ и не примут пока не выделят земли для соципотечников. После всей этой истории с Салават Купере говорили ждите. Вчера звонили одной сотруднице из профкома и сказали: "Можете прямо завтра идти подписывать договор на четаева". Мне не звонили. Может просто потому что у нее фамилия по алфавиту в начале...

Edelweiss©

Цитата: РафАль от июня 17, 2014, 15:56:01
У нас в кфу вроде начали заключать договора... Правда как-то странно. Нас 60 человек в списке на активацию договора. Этот список (как нам сказали в профкоме) даже не приняли в ГЖФ и не примут пока не выделят земли для соципотечников. После всей этой истории с Салават Купере говорили ждите. Вчера звонили одной сотруднице из профкома и сказали: "Можете прямо завтра идти подписывать договор на четаева". Мне не звонили. Может просто потому что у нее фамилия по алфавиту в начале...
Есть тема: Сотрудники КФУ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!