• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Virus

Привет всем. Кому нибудь пришло письмо или поступило звонок? В ГЖФ трубку не поднимают !!!!
Ждем квартиру с мая 2012 г.

русалка

Звоню третий день ,трубку не берут, надо брать штурмом Четаева,56  , хочу НОМЕР  :wall:

airatproekt

щас "своим" номера раздадут и все =)
а я дозвонился туда дня 3 назад, взял какой-то деловой бабай\ =) Сказал ждите информацию на сайтах и все =)  Типа все в порядке очереди

ЛандышК

Цитата: русалка от мая 21, 2014, 10:40:03
Звоню третий день ,трубку не берут, надо брать штурмом Четаева,56  , хочу НОМЕР  :wall:
Я дозвонилась сказали что договора еще не заключают ждите(((( Сколько уже можно  :wall:

русалка

Сьездила сегодня в <строим будущее>(вообще не строим),народу мало,принимают с 8.30,вообщем сказали договора возможно будем заключать осенью,ключевое слово возможно,так что все это не правда ,как говорилось,что на этой неделе,будут заключать договора.Я стою в предварительном списке три года,а девушка в очереди получила квартиру ,стояла три года,вопрос как при равных условиях одни получают квартиры ,а у других даже нет договора,на мой вопрос девушка не ответила! Что делать ???? ??? : ??? :wall: :-!

airatproekt

Адмирал

купере тот же юдино. только это осиново.
кто то поедет туда чтоли?
тут в юдино не загонишь.

mamaAs

Цитата: Адмирал от мая 22, 2014, 12:57:06
тут в юдино не загонишь.

:) :) :)
пусть едут))))...
самое главное - там нет инфраструктуры, то есть дорог!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

PavelA

а мы вчера с мужем сьездили на территорию салават купере. пустырь, вернее поля, лесок, разбитая дорога. ни намека на какие то подвижки в сторону строительства.
  :-[ а мы вот туда бы уехали в "свою квартиру". далековато, но получше, чем юдино около кладбища.
строить бы начали, да договора заключать.

Virus

Мы тоже были с женой на Четаева 56. Сказали, что договора пока не заключают и "вроде" скором времени должны заключаться договора ждите. Ждите приглашения. Так что ждем, нам уже не привыкать.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Аля87

Цитата: Адмирал от мая 22, 2014, 12:57:06
тут в юдино не загонишь.
Ну а как же я? Я хочу салават, мне близко М7 это хорошо. Юдино не хочу, оно там где то в глубине.

Аля87

Цитата: Virus от мая 22, 2014, 22:07:59
Мы тоже были с женой на Четаева 56. Сказали, что договора пока не заключают и "вроде" скором времени должны заключаться договора ждите. Ждите приглашения. Так что ждем, нам уже не привыкать.
Тоже ездила. Ничего хорошего и конкретного не сказали.

Елена- мечтаю о квартире.

А я дозвонилась до Четаева 56 и мне сказали, что может быть уже в середине лета начнут заключать договора. Ждём уведомлений!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Юлия86

Цитата: Аля87 от мая 22, 2014, 22:19:48
Ну а как же я? Я хочу салават, мне близко М7 это хорошо. Юдино не хочу, оно там где то в глубине.
Я тоже согласна на Салават!Хорошее место,тем более там и школы и сады будут,экология хорошая!

Alex10

Цитата: Юлия86 от мая 23, 2014, 21:27:42
Я тоже согласна на Салават!Хорошее место,тем более там и школы и сады будут,экология хорошая!
...особенно экология. Выбросы Оргсинтеза в аккурат на Салават и лягут  :-!

Аляля

А где хорошая экология? в центре Казани?...Где угодно, пусть только строят, и быстрее.

nailka

Мы тоже ездили в пятницу. Ничего конкретного не сказали ( и так три года скоро будет, как стоим в предварительном списке :'(). И как всегда говорят"весной ждите лета, летом ждите осени" и т.д. Ну, сколько можно!!!??? :ireful:А мы все ждем и ждем :wall:

Zilechka

кому то в середине лета обещают, кому то осенью..... надеждой только кормят :'(

Розочка``

http://www.business-gazeta.ru/article/104348/         1,4 млн. кв. м жилья для 50 тыс. человек. Во второй половине 2015 года их планируется сдать в эксплуатацию. Речь идет о 6305 квартирах общей площадью 380 тыс. кв. метров.

По счет этой статьи лично я думаю, что чиновники будут тянуть как можно дольше не начать строительство или тянуть стройку. Так как  если на рынок жилья резко упадет предложение в виде 6300  квартир, то коммерческая цена  квартир вынуждена будет отреагировать  на удовлетворения  спроса  предложением в виде новых 6300  квартир. А это не выгодно для строительного бизнеса и чиновникам, что распродали  и распродают земли или имеют доли в строительных фирмах  тп  и тд.   Сейчас итак тяжело продавать квартиры, а если еще на рынке  появятся эти новые, да еще 6300 !!!,  то цены по  любому отреагируют.   В настоящее  время из -за большого объема строительства в Казани цены в столице почти сравнялись с ценами таких городов как Набережные Челны, да что Челны в Елабуге квартиры по цене почти как в Казани не намного дешевле. У меня родственники в Челнах  3 комн.хрущевку 1971 года  за 2 млн 700 руб продали и купили трешку таких же годов и метров в Авиастроительном районе г.Казани без доплаты. Причем Наб Челны числиность населения более 500  тыч, а в Казань более 1 млн.  Из статистики: население Казани в 1993 году составляло1 100 300 человек, а население в Казани 2013 год  1 176 187  человек. А сколько построили за это время?   Вот и цены с городами по меньше сравнялись почти.
       Из статьи в интеренете: "В среднесрочной же перспективе рынок станет окончательно спекулятивным – в каждом новом доме на 100 квартир будут заселены только 10. Потому что деловая активность не увеличивается, прогнозы по ВВП близки к отрицательным, новые рабочие места не создаются. А значит, жить в инвестиционных квартирах некому. Квартиры будут покупаться в первую очередь теми, кому необходимо вложить средства.  Но любой спекулятивный бум, не подкреплённый реальными ценностями (в нашем случае это были бы удобные квартиры для реального проживания по разумной цене), в долгосрочной перспективе ведёт исключительно к созданию пузыря, который неизбежно лопнет. И в выигрыше окажутся только те, кто, пользуясь пиратским языком, успел «поделить всё золото и разбежаться».

Понятно, что Абдуллин будет  стараться осуществить строительство 6  тыч квартир, так как  у  него бизнесс привязан к соципотеке (по тв как то показывали, что у него  кирпичный завод тп и тд....), но нам это все равно, пусть делает свои  кирпичи  лишь бы  дома нам построил :).   Но ему  по  любому  палки в колеса засунут.   :-[

MadeinUSSR

Казгордума увеличила зону жилой застройки на Оренбургском тракте за счет лесопарковой зоны и с/х угодий http://www.business-gazeta.ru/article/105516/

Эльвира соц

какая вы молодец. какие чудесные дома :-* а на чапаева-мечта. по поводу оренбургского прямо вселили надежду.спасибо
трехлетка 2015

Елена1985

Подскажите, пожалуйста, официальный сайт ГЖФ и официальный сайт кооператива Строим будущее

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

001

Цитата: Ryshana от июня 05, 2014, 13:55:43
Кто-нибудь знает: уже начали договора заключать с 11 годниками??? Изменилось количество в Предварительном списке: Предварительный список 5390 0 5390
А было где-то больше 5400. ???

Напишите сюда, пожалуйста, с кем заключат договора. Спасибо.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.