• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

airatproekt

номер учетного дела семьи - 1655-001534.   Я сейчас какой в списке интересно? =)

toma326

Сегодня была на Четаева 56, на двери висит объявление о том, что информация о переводе в основную очередь из предварительной будет размещена на сайте WWW. Kooperativrt.ru. Пока ничего на сайте нет. Но движение пошло, с чем всех страждущих, заключить договор поздравляю.

Геологиня

Цитата: airatproekt от июня 26, 2014, 14:38:31
номер учетного дела семьи - 1655-001534.   Я сейчас какой в списке интересно? =)

Вы уже заключили договор?
всем повезет! главное верить!

Геологиня

Юляша

Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста что значит предварительная и основная очередь и есть ли смысл искать себя на сайте. Я встала на очередь в августе 2013 года, договор соотвественно еще со мной не заключили, но я получается в предварительной очереди? Заранее огромное спасибо
Добрый вечер. Я правильно поняла, этим людям уже дали договора? Я встала на очередь в августе 2013 года. Чтоб получить договор нужно ехать на Четаева?
На каком сайте?
а как узнать есть ли квота у моей бюджетной организации????

vyurovaanna

Добрый вечер когда я писала в интернет приемную И.Метшина мне прислали ответ что наша семья в предварительный список включена, однако когда мне пришло письмо из Администрации о том что наша семья признана нуждающейся, то там в углу был только №103р других номеров на документе я не нашла. Как узнать свой учетный номер и если идти на Четаева то какой пакет документов для этого нужно? Какой график работы и посоветуйте как рано туда нужно подойти чтобы попасть на прием? В кокой кабинет?
Цитата: Юляша от июня 26, 2014, 20:01:00

посмотрите здесь   http://mail.gilfondrt.ru/private/quota.php

Юляша

Спасибо. Там и смотрела, но не нашла своей организации вообще :wall:
Цитата: vyurovaanna от июня 26, 2014, 20:14:42
У нас просто ни ООО и ни ЗАО, у нас федеральная бюджетная организация, наше начальство МОСКВА. ???

airatproekt

Цитата: Юляша от июня 26, 2014, 19:49:15
Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста что значит предварительная и основная очередь и есть ли смысл искать себя на сайте. Я встала на очередь в августе 2013 года, договор соотвественно еще со мной не заключили, но я получается в предварительной очереди? Заранее огромное спасибо
У меня такая же ситуация. Подскажите

Геологиня

Цитата: vyurovaanna от июня 26, 2014, 20:11:05
Добрый вечер когда я писала в интернет приемную И.Метшина мне прислали ответ что наша семья в предварительный список включена, однако когда мне пришло письмо из Администрации о том что наша семья признана нуждающейся, то там в углу был только №103р других номеров на документе я не нашла. Как узнать свой учетный номер и если идти на Четаева то какой пакет документов для этого нужно? Какой график работы и посоветуйте как рано туда нужно подойти чтобы попасть на прием? В кокой кабинет?

если вы заявитель, берите паспорт и езжайте на Четаева часам к 5 вечера, народа не должно быть. Попросите посмотреть в каком вы списке. Если скажут, что договор уже можно заключать, приедете всей семьей с паспортами и ИНН, чтобы аключить договор

Елена1985

Цитата: vyurovaanna от июня 26, 2014, 20:11:05
На письме,которое приходит из администрации, вашего учетного номера нет.Чтобы его узнать, я звонила на Четаева и просила, чтобы мне его назвали. Сейчас вы вряд ли дозвонитесь до них, там вообще перестали трубку брать. Попробуйте все же позвонить или съездите туда.

Цитата: Юляша от июня 26, 2014, 19:49:15
Добрый вечер. Я правильно поняла, этим людям уже дали договора? Я встала на очередь в августе 2013 года. Чтоб получить договор нужно ехать на Четаева?
На каком сайте?
Получается что вы в предварительном списке. Чтобы попасть в основной, с вами должны заключить договор (как я понимаю). Мы ждем договор с февраля 2013 года, тоже пока в предварительном списке. Похоже раньше августа ничего не светит >:(

Елена- мечтаю о квартире.

Была на Четаева, КФУшники договора заключают, так плохо стало, мы ждём, ждём, а они на блюдечке договора получают. Правда ,сказали,что в июле дело сдвинется и у нас. Есть бог на свете или нет, может нас уже за долгое ожидание вознаградить подписанием договора должны? Опять верим и ждём.
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

GULNARA1990

Тоже слышала, что в июле начнут заключать договора, и первые дома сдадут уже к сентябрю 2015 года

Алсу Киямова

Здравствуйте, а по Набережным Челнам нечего не слышно, когда будут заключать договора?

vichnia

Цитата: vmg1106 от июня 30, 2014, 14:38:38
http://vk.com/novostiprokazan?w=wall-27126289_237181
На сколько я знаю, эти люди выиграли квартиры на трассе Универсиады, ожидают получения протокола, без протокола не получат ключики.

Елена1985

Адмирал

Regisha.08

Alex10

Цитата: Regisha.08 от июля 02, 2014, 17:58:26
"Жилье для российской семьи ". http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/01/07/2014/933843.shtml  . Что думаете об этой программе?
Да что тут непонятного, сейчас татары быстренько под шумок отчитаются перед Москвой о досрочном и успешном выполнении программы. А соципотечников продолжат "полоскать" и кормить завтраками... часть квартир в СК и других местах пустят по этой программе (как пустили Журналистов, Айдарова и др. на аренду). А дополнительные категории граждан - дополнительные лазейки для тех, кто реально в жилье не нуждается и потом будет сдавать в аренду или продавать социальное жилье.

vichnia

Ребят, знакомая вчера была в Сторим Будущее (она протокол забирала), так ей тамашняя мамзель сказала: "откуда вы все такие информированные, если ожидающие с 2011 г. узнают, что договора заключают, тоже с ночи очередь занимать будут". Кто счастливчик, признавайтесь))) Или все это оговорочка?

AlsuKazan

раньше, когда звонила спрашивать не перевели ли в основную очередь спрашивали номер, видимо по базе смотрели перевели или нет. а теперь сразу "квот нет, земли нет, никого не перевели, толку проверять номер нет, смотрите новости на сайте". не говорят, в общем не выдают тайну. похоже придется идти с ночи занимать

airatproekt

Может они сначала с подаметевскими ребятами разберутся, а потом только с договорами. А смысл д две толпы в  одним коридоре собирать