• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Айгууууль

Цитата: AlsuKazan от июля 04, 2014, 22:24:36
раньше, когда звонила спрашивать не перевели ли в основную очередь спрашивали номер, видимо по базе смотрели перевели или нет. а теперь сразу "квот нет, земли нет, никого не перевели, толку проверять номер нет, смотрите новости на сайте". не говорят, в общем не выдают тайну. похоже придется идти с ночи занимать
да просто достали их все. и их вполне можно понять

AlsuKazan

да, да, они бедненькие. их жальче, конечно, чем нас.
а если серьезно, могли давно сказать смотреть на сайте. три года звонили узнавали. сейчас три года будем ждать списков счастливчиков на сайте.

guz-st

Всем привет подскажите пож-а как узнать дату постановки на учет по си?

договор то у нас есть просто хотела понять номер учетного дела семьи и дата постановки на учет это одно и то же?

Edelweiss©

Цитата: guz-st от июля 08, 2014, 21:46:33
договор то у нас есть просто хотела понять номер учетного дела семьи и дата постановки на учет это одно и то же?
Дата постановки на учет последние 6 цифр номера вашего учетного дела.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

guz-st

да выиграли хотела просто понять ребенок родился в феврале а учетное дело в апреле на компенсацию не претендуем?

Edelweiss©

Цитата: guz-st от июля 08, 2014, 21:49:48
да выиграли хотела просто понять ребенок родился в феврале а учетное дело в апреле на компенсацию не претендуем?
нет. Вам уже отвечали на ваш вопрос https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=131.msg607441#msg607441
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Апельсин

Цитата: guz-st от июля 08, 2014, 21:49:48
Если вы стояли в предварительном списке в феврале, то претендуете. По крайней мере у нас так было. Доки сдали в феврале, в сентябре дочь родилась, в следующем феврале только заключили договор. Шаймиевские нам перечислили. В следующем феврале выиграли квартиру.

В ожидании

Вчера подруга съездила на Четаева.(они майские 2011 года)Во 2кабинет не попала,народу говорит очень много,ее направили в 12 каб.Точного ответа не дали,сказали ждите.

vyurovaanna

Еду с Четаева была во 2 кабинете пока ничего ни с кем не заключают. Сказали с 2011 будут решать в конце июля. Как это будет они не знают сказали или по годам будут начиная с 2011 по очередности или всех сразу всех переведут.

Purola

Здравствуйте!я из Челнов,в Казани есть новости по заключению договоров?ходила в Строим будущее в июне-сказали не ждите в этом году(

Настаська

Всем привет кто нибудь в июле 2013 года вставал на очередь?вам с Москвы звонили договор заключали?мы в администрации только подали доки и все тишина(((((((((((и нужно ли каждый год перерегистрацию делать?
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

TatyanaM

Цитата: Настаська от июля 15, 2014, 19:37:15
Всем привет кто нибудь в июле 2013 года вставал на очередь?вам с Москвы звонили договор заключали?мы в администрации только подали доки и все тишина(((((((((((и нужно ли каждый год перерегистрацию делать?
почему должны с Москвы звонить?

Elochka

Цитата: Настаська от июля 15, 2014, 19:37:15
Я в июле 2013 подала доки. Вы в СБ сходите, они там скажут есть ли вы в предварительном списке =)

Настаська

Цитата: Эльза5 от июля 15, 2014, 22:03:46
Я в июле 2013 подала доки. Вы в СБ сходите, они там скажут есть ли вы в предварительном списке =)
что такое сб????((((((((( я  писала письмо президенту мне ответила,что моя семья стоит в предв.списке) :-*
Цитата: TatyanaM от июля 15, 2014, 20:05:03
почему должны с Москвы звонить?
незнаю мне так сказали в администрации ,что должен гфж договор прислать домой
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

001

Цитата: Настаська от июля 16, 2014, 18:09:28

четвертый год ждем-наберитесь терпения
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Elochka

Цитата: Настаська от июля 16, 2014, 18:08:28
что такое сб????((((((((( я  писала письмо президенту мне ответила,что моя семья стоит в предв.списке) :-*
Это кооператив "Строим будущее". Ну раз вы уже знаете что вы в предварилке, просто ждите.

TatyanaM

Цитата: Настаська от июля 16, 2014, 18:09:28
договор никто вам присылать домой не будет,его заключают в  кооперативе СБ. Москва здесь ни причем,решается все в Казани.

airatproekt

а как узнать нахожусь я в предварительном списке или нет? Я получил бумагу о том, что я нуждающий в улучшении жилищных условий. Там даже есть номер учетного дела семьи

Edelweiss©

Цитата: airatproekt от июля 17, 2014, 14:32:46
а как узнать нахожусь я в предварительном списке или нет? Я получил бумагу о том, что я нуждающий в улучшении жилищных условий. Там даже есть номер учетного дела семьи
Эта бумага и означает что вы в предварительном списке.

Вопрос: Что такое предварительный список (очередь)?
Ответ: Вы в предварительном списке, когда ваши документы прошли проверку и вы признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, но с вами еще не заключили договор СИ.

Алсу Киямова

Ребята подскажите, кто может сталкивался с таким вопросом: в предварительном списке с 31.01.2014г ждем рождения детишек. Договор не заключали и наверное не заключим до родов, спишут ли нам 200 тыс за каждого малыша? :-[

Edelweiss©

Цитата: Алсу Киямова от июля 18, 2014, 08:19:59
Ребята подскажите, кто может сталкивался с таким вопросом: в предварительном списке с 31.01.2014г ждем рождения детишек. Договор не заключали и наверное не заключим до родов, спишут ли нам 200 тыс за каждого малыша? :-[
Не спишут, а зачислят 200 тыс. на счет, после заключения договора. Не переживайте. Если вас признали нуждающимся - вам положены "детские" деньги, за каждого рожденного малыша.
Почитайте тему: Детские деньги не раз обсуждалось.

Айрат 116

=))) у вас двойняшки? =)))
сам по этому поводу много раз расспрашивал, и на форуме и в мэрию звонил и в Профсоюз. Ждем заключение договора с ноября 13 года, дети родились в марте 2014 (двойняшки тоже). Везде ответили что детские деньги положены, если родятся после постановки на учет как нуждающиеся в улучшении жил условий.  в СБ кстати тоже подтвердили что положены.
Ждем надеемся что ничего не изменят =))

Поздравляю Вас, набирайтесь сил =))) и желательно высыпайтесь.... в ближайший год точно не получиться поспать хорошо =))) 

Алсу Киямова

да двойняшки))) очень надеемся, ох как бы не помешали эти денюшки... да уж жалко что в запас не выспишься))) с дочкой тоже очень ждали рождения, аж спать не могла так ждала, а после родов особенно к 3 месяцу с ее рождения мечтала о сне и буквально могла стоя спать)))))
Спасибо за ответы :)

Gosha

Есть новости по заключению договоров? У кого какие новости поделитесь пожалуйста!!!

русалка

Знакомая ездила на этой недели на Четаева ,сказали что будут пока заключать договора с 2011 годом , потом с остальными , сказали где-то в августе ждите позвоним или письмо придет. Незнаю правда нет .. ждем 3 года ... :wall: