• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Юлия86

Цитата: lisan-ka от апреля 08, 2013, 20:49:05
Меня интересует вот какой вопрос - всем ли приходит письмо (подтверждение) после подачи документов о признании семьи нуждающейся в улучшении жил. условий или нет. Звонила пару раз, мне сказали ждите письма, но его так и нет.
у меня не было письма!

ЛандышК

Цитата: lisan-ka от апреля 08, 2013, 21:22:05
не обязательно, кому то приходит - знакомые говорили. Но видимо не одна я сижу в такой тупой безызвестности.
[/quotмы тоже ждали потом позвонила в администрацию, сходили подписали анкету и письмо через неделю пришло попробуйте позвонить в администрацию.

гостья

что получается???? если я в предварительном списке, но нет стажа в бюджетной организации и нет прописки 5 лет в казани меня могут исключить?

vichnia

Цитата: гостья от апреля 09, 2013, 08:22:50
что получается???? если я в предварительном списке, но нет стажа в бюджетной организации и нет прописки 5 лет в казани меня могут исключить?
как вы без казанской прописки ВАще в предварительный список попали??

гостья

001

Цитата: гостья от апреля 09, 2013, 08:22:50
мой муж имеет казанскую прописку 50 лет, а прописан ко мне в коммуналку  в 2004 году---считалось, что не можем подавать документы пока не пройдёт 5 лет с момента его новой прописки.  Дождались.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

гостья

Звонила на Четаева, спрашивала не присвоен ли мне номер сказали звонить в конце мая, начале июня...(звонила целый месяц не брали тел)...

001

Цитата: гостья от апреля 09, 2013, 14:40:12
Звонила на Четаева, спрашивала не присвоен ли мне номер сказали звонить в конце мая, начале июня...(звонила целый месяц не брали тел)...
Уже не звоним--первый год ожидания звонили каждый месяц.Слушали одно и то же.

Аля87

Цитата: 001 от апреля 09, 2013, 13:26:10
мой муж имеет казанскую прописку 50 лет, а прописан ко мне в коммуналку  в 2004 году---считалось, что не можем подавать документы пока не пройдёт 5 лет с момента его новой прописки.  Дождались.
а не проще было не ждать пять лет, а вам самой быть заявителем??
а что в 2009 не встали то? а в 11 только))))

оксана28

Жду номер с мая 2012 г, ни кто не знает номера там не дают????

lisan-ka

Цитата: оксана28 от апреля 09, 2013, 20:49:54
Жду номер с мая 2012 г, ни кто не знает номера там не дают????
глухо как в танке, решается вопрос с землей вроде как, а вам письмо приходило за все это время?

оксана28

нет,жду,кто та говорит, что надо ехать туда, а там ничего толком не говорят(((

lisan-ka

Цитата: оксана28 от апреля 09, 2013, 21:15:58
нет,жду,кто та говорит, что надо ехать туда, а там ничего толком не говорят(((
какая администрация?

оксана28

lisan-ka

Цитата: оксана28 от апреля 09, 2013, 21:27:22
НА Ипподромной. Приволжский наверно.
Вах+Прив. - ну да они там все неразговорчивые...

ilsiyar

А где они разговорчивые?! Мы ведь мелкие работники государства. мы никому не нужны! :wall:

001

Цитата: Аля87 от апреля 09, 2013, 19:42:39
а не проще было не ждать пять лет, а вам самой быть заявителем??
а что в 2009 не встали то? а в 11 только))))
У нас сложно--нас динамили долго. Заявитель и так я.

daminika

а как можно узнать стоишь ли ты в пред.списке???)подскажите пожалуйста)

lisan-ka

Цитата: daminika от апреля 10, 2013, 19:53:45
а как можно узнать стоишь ли ты в пред.списке???)подскажите пожалуйста)
в Казани? когда сдавали? звонить предлагают через месяц, а потом ждать письма, которое не приходит

ilsiyar

Elvira89

сдавала документы в октябре 2012года.где то через месяц пришло письмо из администрации.точнее выписка из распоряжения и все тишина... :D

Аля87

Цитата: 001 от апреля 10, 2013, 11:51:43
У нас сложно--нас динамили долго. Заявитель и так я.
значит у вас не только в этом дело было.. уверена у вас наверно ухудшение условий было!

гостья