• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilsiyar

daminika

Цитата: lisan-ka от апреля 10, 2013, 20:01:39
в Казани? когда сдавали? звонить предлагают через месяц, а потом ждать письма, которое не приходит
сдавала в казани,год назад.
я звонила в гжд где то 2недели назад,там дяденька мне объяснил,что пока номеров нет и не планируются.последних которых включили в основной список это был май 2011 и на этом все(в пред.списке он сказал,что находится больше 3 тысяч..когда что будет дальше не понятно.
а в админе сказали,что звонить не обязательно в любом случаи пройдешь,а ждите письма через год примерно...вот поэтому я даже не знаю как и что дальше

lisan-ka

Цитата: daminika от апреля 11, 2013, 22:30:01
сдавала в казани,год назад.
я звонила в гжд где то 2недели назад,там дяденька мне объяснил,что пока номеров нет и не планируются.последних которых включили в основной список это был май 2011 и на этом все(в пред.списке он сказал,что находится больше 3 тысяч..когда что будет дальше не понятно.
а в админе сказали,что звонить не обязательно в любом случаи пройдешь,а ждите письма через год примерно...вот поэтому я даже не знаю как и что дальше
абалдеть...

Аля87

Edelweiss©

Новость от 06.04.13
http://trt-tv.ru/uncategorized/novosti-xoroshie-i-ploxie/
ЦитироватьТалгат Абдуллин, исполнительный директор НО ГЖФ при Президенте РТ
- Срочно искать земли – в Казани, Набережных Челнах и Зеленодольске до сих пор не выделены участки, поэтому более 5 тысяч человек до сих пор в так называемой предварительной очереди, и жилфонд не заключает с ними договоры.
Более 5 тыс. по Татарстану в предварительных списках.......
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilsiyar

Номер наверно у всех есть, но только договор не заключают.

Edelweiss©

Цитата: ilsiyar от апреля 12, 2013, 22:01:02
Номер наверно у всех есть, но только договор не заключают.
Верно. Если в течении месяца-полутора не перезвонили, что что-то с доками не в порядке, значит номер уже есть.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2013, 22:03:56
Верно. Если в течении месяца-полутора не перезвонили, что что-то с доками не в порядке, значит номер уже есть.
не поняла если не перезвонили, то с доками нормально или нет? Наверное если номер есть значит все нормально?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от апреля 13, 2013, 18:46:25
не поняла если не перезвонили, то с доками нормально или нет? Наверное если номер есть значит все нормально?
Звонят в двух случаях:
1) Что то не так с документами  :rtfm:  :o
2) Приглашают заключить договор!   :mail:  8)
;)

Юлия86

Нам звонили,чтобы мы забрали распоряжение о признании нас нуждающимися.

Динара84

Цитата: Юлия86 от апреля 14, 2013, 17:17:41
Нам звонили,чтобы мы забрали распоряжение о признании нас нуждающимися.
У Вас какая Администрация? И через сколько после заявления позвонили?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Юлия86

Цитата: Динара84 от апреля 14, 2013, 17:24:01
У Вас какая Администрация? И через сколько после заявления позвонили?
Советская,не помню через сколько-врать не буду.

Динара84

КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Мармелад

Мне никто не звонил, никуда не приглашал и письма не присылал. Сама звонила в администрацию, чтобы уточнить признали ли меня нуждающейся или нет, потом благодаря этому форуму узнала, что подписывают договора, а администрация молчала как партизаны. Лучше все самим делать, а не ждать, когда администрация зашевелится.

гостья

Как действовать если договора пока что не заключают?

Аля87

Цитата: гостья от апреля 15, 2013, 16:12:34
биться головой об стену )))))))))))))))))))

Edelweiss©

Chubais

Цитата: гостья от апреля 15, 2013, 16:12:34
Копить первоначальный взнос.
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

Аля87

Цитата: Chubais от апреля 16, 2013, 13:01:20
Копить первоначальный взнос.
и мне отдавать я пока пользоваться им буду. могу отдать с процентами!
а то время сожрет ваши накопленные деньги..

Адмирал

у %%% есть один минус, срочный вклад по сути он его не расторгнешь в любой момент а если в любой то % в тыкву

Аля87

Цитата: Адмирал от апреля 17, 2013, 11:09:10
у %%% есть один минус, срочный вклад по сути он его не расторгнешь в любой момент а если в любой то % в тыкву
какой еще срочный вклад. я говорю мне деньги отдать и проценты тоже я отдам.

Edelweiss©

Цитата: Аля87 от апреля 17, 2013, 11:16:12
какой еще срочный вклад. я говорю мне деньги отдать и проценты тоже я отдам.
Аля открыла банк?  ;) Не ипотечный случаем?  ;D

PavelA

скажите, пожалуйста, если сдали доки в декабре 12года, заявитель работает не в бюджете, а на предприятии, есть ли смысл номер выбить до универсиады?? квартиры на работе им выделяют.

а про проценты по вкладам, есть такая почтовая карта(на почте выдается), так по ней 10% годовых, вне зависимости сколько денег лежит и как ими пользуются. удобная вещь! деньги без коммисий в любом банкомате снять можно