• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Юлия86

есть такое предложение-встретиться где нибудь,желательно тех,кто уже писал письма и получал очередные отписки,и подумать,как дальше быть.Одна голова хорошо,а две лучше.Нужно собрать все письма,документы и на телевидение со всем этим добром!т к с пустыми руками не пойдёшь.Ведь есть среди нас,кто уже почти 2 года! ждёт.Это нужно прекратить >:D

001

Цитата: Юлия86 от апреля 02, 2013, 12:09:51
есть такое предложение-встретиться где нибудь,желательно тех,кто уже писал письма и получал очередные отписки,и подумать,как дальше быть.Одна голова хорошо,а две лучше.Нужно собрать все письма,документы и на телевидение со всем этим добром!т к с пустыми руками не пойдёшь.Ведь есть среди нас,кто уже почти 2 года! ждёт.Это нужно прекратить >:D
Поверьте, всё бесполезно. Прошла все круги--хлопотала за свекровь, которая 35 лет стоит в очереди (3 детей, один инвалид детства)-решения суда не исполняются даже.
Сейчас сама впёрлась. Сплошной бутбол от одного чиновника к другому.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Адмирал

Я писал про съем и перепродажу когда сам стоял в очереди. Пишут "не считай чужое, на Западе дурной тон", трудная ситуация и бла бла бла.
знакомая тетя у жены выиграла на чапаева, сдает. другие родные выиграли, двушку на такташ, тож сдавать думают.

MadeinUSSR

Интересно, а сколько человек по Казани в этом году заключило договора...?

Адмирал

Цитата: MadeinUSSR от апреля 02, 2013, 14:49:57
Интересно, а сколько человек по Казани в этом году заключило договора...?
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya по этой ссылке лежит замечательный файлик со списком.
Ищите с конца списка нумера учеток с начинающимися номерами с 1655 по 1661... это казанские. и там много с 12 и 13 годами на конце.
и их много. тут есть отмазы, что это предприятия, кфу.
но список называется "Список очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи" ;)
в общем немного анализа)

MadeinUSSR

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2013, 15:21:30
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya по этой ссылке лежит замечательный файлик со списком.
Ищите с конца списка нумера учеток с начинающимися номерами с 1655 по 1661... это казанские. и там много с 12 и 13 годами на конце.
и их много. тут есть отмазы, что это предприятия, кфу.
но список называется "Список очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи" ;)
в общем немного анализа)
Хорошо когда есть отмазка... Я уже видел этот список. Наводит на определённые мысли...

Ljaska

По поводу списка, с кем заключили договор: где работаю сама (в бюджетной организации), с некоторыми составили недавно, и то с теми кто подавал документы позже нас ??? ??? Задали ГЖФ чем мы отличаемся от них, якобы сами не знают, руководство так решили у них видите ли..... ясно "дураку" как все это делается.....Вот и задумываешься в какой стране мы живем....и как выжить вообще среди таких....через "блат" получают квартиры, да и не себе, как вышеуказано то ли на продажу, то ли на съем...

Аля87

Цитата: Лейсанчик от апреля 02, 2013, 11:39:36
Поэтому, говорят бюджетники ждите, Таких же много, кому есть где жить,  а квартиры они просто  на всякий случай покупают, чтобы потом сдавать.  Сплошь и рядом.  Как таких отсеять, до сих пор не при думали. Многие покупают квартиры по соципотеки допустим за 1,5 млн, и продают за 3 млн. На этом деньги делают. А кому действительно надо, ждут((((
т.е. вы считаете меня надо отсеять из программы? мне 25, я живу с родителями(нам пока не тесно), но года через 4 хочу жить отдельно и что?????

Аля87

Цитата: Юлия86 от апреля 02, 2013, 12:02:35
Да уж, и не говорите!Очень обидно.Некоторые семьёй 5 человек в комнате ютятся,ждут очередь,а кто то просто так подал доки и думает как бы подороже её продать.
это их дело,что они будут делать с квартирой, главное они по квадратам проходят, значит нуждающиеся.

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от марта 27, 2013, 08:49:00
так точно ;)

напоминаю принципы котрыми руководствуются большинство быдла.
1. Лишь бы не было войны, лишь не было войны.
2. Че поделать, ниче не поделаешь.
3. Не надо вмешиваться, без тебя решат.
4. С работы уволят.
Интересная статья: http://maxkatz.livejournal.com/150025.html специально для "революционеров"  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юлия86

Цитата: Аля87 от апреля 03, 2013, 10:17:34
это их дело,что они будут делать с квартирой, главное они по квадратам проходят, значит нуждающиеся.
это всё поонятно,что на бумаге проходят,где в квартире прописано 10 чел,а живут вдвоём.Просто считаю это несправедливо!

Адмирал

Цитата: Edelweiss от апреля 03, 2013, 11:43:51
Интересная статья: http://maxkatz.livejournal.com/150025.html специально для "революционеров"  :-[
причем тут революционеры... хотя... о чем мы. Мы вон выступали и уже при капусте а те кто молчит тот дальше ждет.

Аля87

Цитата: Юлия86 от апреля 03, 2013, 19:18:51
это всё поонятно,что на бумаге проходят,где в квартире прописано 10 чел,а живут вдвоём.Просто считаю это несправедливо!
мы в России живем. какая справедливость?

Розочка``

Может в "Человек и закон" написать? Сегодня у них в передаче был репортаж - как чиновники в Буинске Республики Татарстан  ветеранам жилье ужастного качества выдали, в котором им жить не возможно (в принципе соципотечное жилье тоже по качеству гав***но, не зря Абдуллин коммерческую ипотеку сравнивает с Мерседесом, так оно и есть - сама в этом убедилась) http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi22563 .  Еще можно написать в программу "Дежурная часть" ТК Россия  - они там МЭРа Кисловодска "замочили" на той неделе, правда на тему "незаконного добычи угля".

Юлия86

завтра в 19.40 будет "Актуальная тема" с Абдуллиным про си.Поглядим....

mamulik

Наверно "золотые горы" наобещают. Ну посмотрим, это ж всё таки Абдуллин.

Edelweiss©

Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам жилья. Проводит Президент РТ Р.Н.Минниханов.
06 апреля 2013 г., 09:00

1. Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ.
2. Переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
3. Строительство объектов культурного назначения в населенных пунктах муниципальных образований.
4. Вопросы агропромышленного комплекса Республики Татарстан.

http://prav.tatarstan.ru/pressa/broadcast.htm
Завтра там будет трансляция онлайн
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: Юлия86 от апреля 05, 2013, 20:40:53
посмотрели, а че толку то. ничего нового.
девушке он ответил, что по молодой семье ждать вообще не стоит(не успеет получить до 35ти).
мужчина сказал жена его ждет договора почти два года. ответ: как достаточно земель будет, так и заключат, а сколько ждать конкретно мы никогда не узнаем

Лейсанчик

Цитата: Аля87 от апреля 06, 2013, 20:15:21
посмотрели, а че толку то. ничего нового.
девушке он ответил, что по молодой семье ждать вообще не стоит(не успеет получить до 35ти).
мужчина сказал жена его ждет договора почти два года. ответ: как достаточно земель будет, так и заключат, а сколько ждать конкретно мы никогда не узнаем
Я правильно поняла, что договора по соц ипотеки будут заключать лишь с теми, кто отработал в бюджете 5 лет?
жду номера с июля 2011 г.

Аля87

Цитата: Лейсанчик от апреля 06, 2013, 21:52:28
Я правильно поняла, что договора по соц ипотеки будут заключать лишь с теми, кто отработал в бюджете 5 лет?
кстати да, он так сказал. может это они как то документально будут прописывать?

ilsiyar

он ведь ничего не обещал, сколько лет будут участки искать... темный лес.

Edelweiss©

Цитата: Юлия86 от апреля 05, 2013, 20:40:53

Для тех кто не смог посмотреть вовремя, вот видео:
http://www.efir-kazan.ru/menu2/programmy/tema/videoarhiv5/tema_ot_06_04_2013/

Лейсанчик

Цитата: Аля87 от апреля 06, 2013, 22:05:00
кстати да, он так сказал. может это они как то документально будут прописывать?
Я думаю, что огромная очередь собралась из тех кто стоит в предварительном списке, и надо же им как то отсеять народ, Вот и придумали теперь, что теперь в бюджете надо отработать 5 лет. Это- мое мнение.
жду номера с июля 2011 г.

Аля87

Цитата: Лейсанчик от апреля 06, 2013, 23:20:24
Я думаю, что огромная очередь собралась из тех кто стоит в предварительном списке, и надо же им как то отсеять народ, Вот и придумали теперь, что теперь в бюджете надо отработать 5 лет. Это- мое мнение.
он сказал Казанский муниципалител принял решение, тот кто проработал пять лет в бюджете, тот может встать на учет.
а как же те кто уже 2 года назад подали документы? опять все судиться будут чтоли...
отсев будет жесткий!

gala@

может он оговорился? наверное, имел в виду "жск" всё-таки
Горсоветская 25