• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Пампуш

а как изменится ситуация с парковочными местами после этого? здесь и так они паркуются. и засчет дементьевского дома у нас и нет мест для парковки=)))) они также будут ставить машины под нашими окнами, а мы, приезжая поздно с работы, будем искать место, куда же поставить нашу "лишнюю" машину. от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Пампуш

пусть ставят себе ворота на годовикова и еще где-то, если хотят

Zelenoglazka

Конечно их жалко..у их дома почти совсем нет парковки, ведь дом был построен давно, когда не было столько машин. Но у общяги тоже нет парковки,они тоже с нами захотят, тогда весь смысл в огорождении и установки ворот пропадает. Пускай лучше выкупают парковочные места за 25 000, а мы эти деньги пустим на установку забора и автоматических ворот.

MapKu3

Девушки, вы не поняли. Они хотят сообща установить забор и сделать дополнительные места для парковки возле их дома со стороны нашего двора, там где у них большой газон.

Zelenoglazka

Цитата: MapKu3 от октября 31, 2013, 18:33:37
Девушки, вы не поняли. Они хотят сообща установить забор и сделать дополнительные места для парковки возле их дома со стороны нашего двора, там где у них большой газон.
Так вот сами пускай и расширяют, мы то им зачем...пока они это все расширят времени не мало пройдет. Мы тут из-за ворот собачимся, я думаю это не вариант.

Пампуш

Цитата: Zelenoglazka от октября 31, 2013, 18:39:48
Так вот сами пускай и расширяют, мы то им зачем...пока они это все расширят времени не мало пройдет. Мы тут из-за ворот собачимся, я думаю это не вариант.
ну вот и я о том же=) согласна с зеленоглазкой. пусть свои проблемы решают сами, а не за наши возможности. они, возможно, эти квартиры то получали за бесплатно в свои времена, а мы покупали и еще лет 25 будем платить за них=)

PapaDi

Цитата: Zelenoglazka от октября 31, 2013, 17:48:01
А согласия у вас нет, по крайней мере нашего.
А нам согласия телепатов не требуется. :P

Пампуш

да и кто это им разрешит газон засыпать???

PapaDi

Цитата: Zelenoglazka от октября 31, 2013, 17:48:01
А если вы такая умная и все знаете
Мне так приятно, что вы обо мне  такого мнения.

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от октября 31, 2013, 18:46:47
Мне так приятно, что вы обо мне  такого мнения.
Всегда пожалуйста, обращайтесь :P :P :P

PapaDi

Цитата: MapKu3 от октября 31, 2013, 17:56:20
Его предложение такое: наши двое ворот перенести - одни поставить возле салона декор, а другие ворота со стороны ул. годовикова при въезде в их двор.
Никто не разрешит так загораживать.

PapaDi

янтарь

Цитата: PapaDi от октября 31, 2013, 18:44:32
А нам согласия телепатов не требуется. :P
за своим домом вы можете объединятся с кем хотите а двор общий, и сейчас нам не удобно выезжать, я так понимаю ключи нам вы не собираетесь давать, поэтому и понятно возмущение Зеленоглазки! она собственник и имеет право распоряжаться нашим двором

Колобок

Цитата: янтарь от октября 31, 2013, 19:35:39
за своим домом вы можете объединятся с кем хотите а двор общий, и сейчас нам не удобно выезжать, я так понимаю ключи нам вы не собираетесь давать, поэтому и понятно возмущение Зеленоглазки! она собственник и имеет право распоряжаться нашим двором
Отделяться не надо, мы тоже за забор , но как говорится Москва не сразу строилась, поэтому давайте дружнее ведите себя, а поводу объединение с общагой и домом Дементьева 9 и 1 вообще не вариант, а поводу ключей вопрос сурьезный, дом 1а тоже если поставят ворота, видно будет ,кто реально готов к установке забора,так скажем установка ворот это первый шаг к заборам!!!

Колобок

Цитата: MapKu3 от октября 31, 2013, 18:33:37
Маркиз пусть они варятся в своем котле!!!чем больше домов тем больше непоняток возникает!!!

янтарь

Цитата: Колобок от октября 31, 2013, 20:18:54
Отделяться не надо, мы тоже за забор , но как говорится Москва не сразу строилась, поэтому давайте дружнее ведите себя, а поводу объединение с общагой и домом Дементьева 9 и 1 вообще не вариант, а поводу ключей вопрос сурьезный, дом 1а тоже если поставят ворота, видно будет ,кто реально готов к установке забора,так скажем установка ворот это первый шаг к заборам!!!
В том то и дело что это мы готовы к установке забора И еще напомню что нет ничего постоянного как временное Я уже не верю в эту сказку про забор За год не накопили и за пять не накопим Если жильцы 1а большинством решат что нужны ворота!ради бога

PapaDi

Цитата: янтарь от октября 31, 2013, 19:35:39
Возмущаться может каждый. Только толку от этого...

янтарь

давайте не будем пререкаться В любом случае вы ущемили права 1а если не ошибаюсь 36 статья ЖК

PapaDi

Никто не перерекается, просто от вашего дома один негатив. Вместо того, чтобы нормально договориться, одни возмущения.

янтарь

Вы бы тоже возмущались если б за вашей спиной что то делали и что позитива от вашего дома я тоже не ощущаю

янтарь

Вопрос о ключах я думаю повис в воздухе

Колобок

Цитата: янтарь от октября 31, 2013, 20:54:22
Вопрос о ключах я думаю повис в воздухе
мы и сами не скоро увидим наверно ключи,если токо вы там не закроете выезд. ::)

PapaDi

Пока руководство исполкома 1а здесь возмущается, другая часть жильцов уже попросила у нас контакты для установки ворот.

Zelenoglazka

Для умных  :P :P :Pповторяю, что мы не против ворот, мы возмущается, что без нас решили. Перед вашими воротами машины припарковали. Так что товарищи с ключами выезжайте через свои ворота, через наш дом не ездить!!!  :D

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от октября 31, 2013, 20:33:42
просто от вашего дома один негатив.
А от вашего один позитив!!! Как можно договориться, если на поставленные вопросы не отвечаете или отвечаете с негативом, не мы это начали. Сказали бы так и так все вашему старшему расскажем один дубликат ключей вам дадим. Вопрос бы сам собой отпал, нет вам же нравится интриговать всех. Видимо мы вам дифирамбы должны петь, чтобы вы снизошли и поговорили с нами нормально и вручили нам ключи. Мы бы тоже по квартирам походили и поспрашивали, хотят они ворота или нет и тоже бы установили. И ключи бы Андрею торжественно вручили. Вы даже сейчас не отвечаете на вопрос про ключи ??? Вот и все, и конфликт бы был исчерпан. :)