• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: PapaDi от октября 31, 2013, 21:25:17
Пока руководство исполкома 1а здесь возмущается, другая часть жильцов уже попросила у нас контакты для установки ворот.
Ну и к чему ирония? Без согласия большинства собственников никто не чего у нас не поставит.А ваши ворота во дворе не законно установлены. Если вы узнавали в администрации то у вас должен быть протокол собрания от двух домов с большинством голосов. Очень жаль что приходится зависить от установки забора от вашего дома двор то не поделишь. А жаль. (Про другую часть жильцов интересуюсь-очередь большая? Или очередной какой то мужчина из нашего дома?)

Колобок

Цитата: Zelenoglazka от октября 31, 2013, 21:44:31
А от вашего один позитив!!! Как можно договориться, если на поставленные вопросы не отвечаете или отвечаете с негативом, не мы это начали. Сказали бы так и так все вашему старшему расскажем один дубликат ключей вам дадим. Вопрос бы сам собой отпал, нет вам же нравится интриговать всех. Видимо мы вам дифирамбы должны петь, чтобы вы снизошли и поговорили с нами нормально и вручили нам ключи. Мы бы тоже по квартирам походили и поспрашивали, хотят они ворота или нет и тоже бы установили. И ключи бы Андрею торжественно вручили. Вы даже сейчас не отвечаете на вопрос про ключи ??? Вот и все, и конфликт бы был исчерпан. :)
люди от 1 а были на собрании

PapaDi

А от вашего один позитив!!! Как можно договориться, если на поставленные вопросы не отвечаете или отвечаете с негативом, не мы это начали. Сказали бы так и так все вашему старшему расскажем один дубликат ключей вам дадим. Вопрос бы сам собой отпал, нет вам же нравится интриговать всех. Видимо мы вам дифирамбы должны петь, чтобы вы снизошли и поговорили с нами нормально и вручили нам ключи. Мы бы тоже по квартирам походили и поспрашивали, хотят они ворота или нет и тоже бы установили. И ключи бы Андрею торжественно вручили. Вы даже сейчас не отвечаете на вопрос про ключи ??? Вот и все, и конфликт бы был исчерпан. :)
Его и не было. Почитайте 130 стр. Вам нормально ответили. Любите из мухи слона делать.

PapaDi

Я же не справочное бюро отвечать на все вопросы. Тем более ответ уже есть, нужно только внимательнее почитать.

PapaDi

Цитата: янтарь от октября 31, 2013, 21:52:28
Ну и к чему ирония?Без согласия большинства собственников никто не чего у нас не поставит.А ваши ворота во дворе не законно установлены. Если вы узнавали в администрации то у вас должен быть протокол собрания от двух домов с большинством голосов. Очень жаль что приходится зависить от установки забора от вашего дома двор то не поделишь. А жаль. (Про другую часть жильцов интересуюсь-очередь большая? Или очередной какой то мужчина из нашего дома?)
К чаю...

янтарь

Цитата: PapaDi от октября 31, 2013, 22:06:59
К чаю...
Детский сад. Как видно обсуждать эту тему бессмысленно.
Давайте поговорим о другом. У кого есть лопата? Мне привезли много луковиц сортовых ирисов. Высаживать надо сейчас. Дайте лопату на выходные. Посажу на клумбах.

Колобок

Народ, м .б соберемся как нить лучше ??

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от октября 31, 2013, 22:06:59
К чаю...
На этом переписку с вами прекрашаю, бесполезно :(. Увы хотелось жить дружно. А задавала я вам вопросы, потому что ваш муж старший по дому, да и вы сами сказали, что уже со всеми все обговорили из дома по Ул. Дементьева 5б. Мир вашему дому. Будьте счастливы и терпимие к людям.

янтарь

Цитата: Zelenoglazka от октября 31, 2013, 22:19:07
На этом переписку с вами прекрашаю, бесполезно :(. Увы хотелось жить дружно. А задавала я вам вопросы, потому что ваш муж старший по дому, да и вы сами сказали, что уже со всеми все обговорили из дома по Ул. Дементьева 5б. Мир вашему дому. Будьте счастливы и терпимие к людям.
Мудрая Зеленоглазка  :good: :good: :good:!!!

Колобок

Цитата: янтарь от октября 31, 2013, 22:17:09
Детский сад. Как видно обсуждать эту тему бессмысленно.
Давайте поговорим о другом. У кого есть лопата? Мне привезли много луковиц сортовых ирисов. Высаживать надо сейчас. Дайте лопату на выходные. Посажу на клумбах.
у меня есть!!!

янтарь

Цитата: Колобок от октября 31, 2013, 22:21:42
у меня есть!!!
;) я с тобой дружу. Созвонимся в субботу с утреца к обеду?

MapKu3

Елена, вроде мне дворник сказала, что клумбы на зиму убирать собирается. Может кирпичи только уберёт. Трактор говорит зимой всё с корнем вырвет.

Может ты у неё спросишь, какие планы на клумбы.

Если увижу её , то сам спрошу.

янтарь

Цитата: MapKu3 от октября 31, 2013, 22:32:21
Елена, вроде мне дворник сказала, что клумбы на зиму убирать собирается. Может кирпичи только уберёт. Трактор говорит зимой всё с корнем вырвет.

Может ты у неё спросишь, какие планы на клумбы.

Если увижу её , то сам спрошу.
Если кто увидет ее спросите пжл. Ирисы под зиму сажают. Ухожу ее не вижу и прихожу поздно не вижу дворника. Спс Маркиз за информацию.

MapKu3

пжл, может на крайний случай возле дома посадите? туда трактор точно не дотянется.

PapaDi

1б, надо решить какой замок будем вешать. Когда и во сколько соберемся.

Пампуш

Цитата: PapaDi от ноября 01, 2013, 11:26:47
1б, надо решить какой замок будем вешать. Когда и во сколько соберемся.
надо сегодня же собраться, не будем тянуть=) давайте после 18:00

PapaDi

Сможем за такой короткий период всех собрать? Надо же еще объявления развесить. Может завтра часов в 17.00? Народу побольше будет, успеют объявление прочитать, чтобы потом жалоб не было.

Пампуш

Цитата: PapaDi от ноября 01, 2013, 13:23:50
Сможем за такой короткий период всех собрать? Надо же еще объявления развесить. Может завтра часов в 17.00? Народу побольше будет, успеют объявление прочитать, чтобы потом жалоб не было.
че-то не подумав написала  :wall: :wall: :wall:

PapaDi

caramel

Дааа... понаписали тут.  ???А ворота все равно нужны. Забор тоже нужен. Все в городе ставят или хотят поставить, потому что удобно и безопасно. В иных дворах и мест для парковки меньше однако находят выход. У нас оба дома вкруговую в асфальт закатаны, какие проблемы? И никаких посиделок с пивом с ближайшего ларька на детских качелях, никакой музыки под окнами из авто по вечерам в выходные. Разве плохо?
А Андрей старается, что то делает за всех.  :good:

Евгений86

Цитата: caramel от ноября 01, 2013, 23:31:28
Дааа... понаписали тут.  ???А ворота все равно нужны. Забор тоже нужен. Все в городе ставят или хотят поставить, потому что удобно и безопасно. В иных дворах и мест для парковки меньше однако находят выход. У нас оба дома вкруговую в асфальт закатаны, какие проблемы? И никаких посиделок с пивом с ближайшего ларька на детских качелях, никакой музыки под окнами из авто по вечерам в выходные. Разве плохо?
А Андрей старается, что то делает за всех.  :good:
+1 :good:

Колобок

Колобок

kutepova

плюсанула,только по двум ссылкам одна и та же заявка, так надо?

Колобок

Цитата: kutepova от ноября 18, 2013, 20:48:59
плюсанула,только по двум ссылкам одна и та же заявка, так надо?
исправил