• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Апрель

Цитата: Апрель от марта 14, 2013, 16:42:58
И вторая: пришло официальное письмо из ГЖФ. вечером повешу на наших подъездах- не все ведь на форум заходят. (Суть письма что за кап ремонт мы не должны платить, т. к не являемся собственниками, а начисления за найм НЕЗАКОННЫ т.к. мы не заключали с УК договор социального найма)

Те, кто оформил договор займа, как же тогда? Ведь жилье в собственности, но с обременением. Исправьте, если не права.

янтарь

Цитата: Апрель от марта 14, 2013, 16:43:44

На тот момент когда я это писала собтвенников внаших домов НЕ БЫЛО.

PapaDi

Цитата: Zelenoglazka от марта 06, 2013, 15:01:08
Позвонила в рц мне объяснили, что за отопление пересчитали с октября месяца. Одн тоже. Тариф за отопление сказала свои показания нужно умножать на 1271. У меня получается одн около 800 руб. в месяц.))) а за свою квартиру меньше чем они нам начисляли. В итоге если сложит одн и за квартиру, тоже получается меньше, чем мы платили по нормативу.
В "Руководстве по эксплуатации теплосчетчика КАРАТ-Компакт"  на 21 стр. написано: "Параметры потребленной тепловой энергии отображаются на ЖКИ теплосчетчика в МВт/ч (МW/h)... чтобы перевести показания потребленной тепловой энергии из МВт/ч в Гкал необходимо умножить показания потребленной энергии на коэффициент перевода 0,8598." Только потом умножить на тариф по тепловой энергии 1Гкал = 1271руб.
Получается УК и здесь хочет навариться.

янтарь

Цитата: PapaDi от марта 14, 2013, 19:29:01
В "Руководстве по эксплуатации теплосчетчика КАРАТ-Компакт"  на 21 стр. написано: "Параметры потребленной тепловой энергии отображаются на ЖКИ теплосчетчика в МВт/ч (МW/h)... чтобы перевести показания потребленной тепловой энергии из МВт/ч в Гкал необходимо умножить показания потребленной энергии на коэффициент перевода 0,8598." Только потом умножить на тариф по тепловой энергии 1Гкал = 1271руб.
Ну никак они не могут нам вернуть деньги.  Почему прокуратура им просто пишет о нарушениях и никак не хочет их наказывать непонятно.

янтарь

Соседи как у вас с интернетом? Лично у меня нет и дня, а вернее вечера - что бы не было какихлибо сбоев.Задолбались мы уже их вызывать!

Колобок

Цитата: янтарь от марта 14, 2013, 20:09:13
Соседи как у вас с интернетом? Лично у меня нет и дня, а вернее вечера - что бы не было какихлибо сбоев.Задолбались мы уже их вызывать!
а какой оператор??видимо таттелеком

Евгений86

У нас никаких нареканий к интернету. Связь отличная, заявленная скорость - соответствует.

Колобок

самый лучший конечно дом ру , но дорогущий, телесет среднячок!!!

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от марта 14, 2013, 20:09:13
У нас также...я тоже задолбалась им звонить, я днем дома так у нас за месяц уже 4 раза отключали и инет и телефон и телек. Один раз вообще пол дня не работало ничего. Так они во вторник приходили ковырялись в своем шкафчике на 1 этаже. Пока вроде работает.

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от марта 14, 2013, 19:29:01
Когда пришла счет фактура...я позвонила бухгалтеру спросила когда можно будет через инет показания за тепло подавать и что мы никак не можем акты забрать у Раиля, на что она ответила, что он сильно занят и переводят наши показания в Гкал. Я тогда не совсем поняла о чем она говорит, теперь дошло...когда пойду платить обязательно уточню.

янтарь

Цитата: Zelenoglazka от марта 14, 2013, 21:08:13
У нас также...я тоже задолбалась им звонить, я днем дома так у нас за месяц уже 4 раза отключали и инет и телефон и телек. Один раз вообще пол дня не работало ничего. Так они во вторник приходили ковырялись в своем шкафчике на 1 этаже. Пока вроде работает.
А у нас каждый вечер не работает, а включается после 10 вечера (Так и телевизор с цифровым ТВ не показывает). каждый день вызываем. ДОСТАЛИ!!!!

янтарь

У нас в подъезде висит объявление, что завтра придут проверять счетчики (вода). Кто не предоставит доступ в квартиры- у того будут пересчитывать  по нормативу. А сегодня проверяли счетчики на тепло и предъявили что в нашей квартире никто не  прописан по их данным. Странно- в начале сентября получили прописку мы (4 чел). Что за дурдом очередной???

Колобок

Цитата: янтарь от марта 14, 2013, 22:11:02
А у нас каждый вечер не работает, а включается после 10 вечера (Так и телевизор с цифровым ТВ не показывает). каждый день вызываем. ДОСТАЛИ!!!!
переключайся на телесет!!!

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от марта 14, 2013, 22:14:25
У нас в подъезде висит объявление, что завтра придут проверять счетчики (вода). Кто не предоставит доступ в квартиры- у того будут пересчитывать  по нормативу. А сегодня проверяли счетчики на тепло и предъявили что в нашей квартире никто не  прописан по их данным. Странно- в начале сентября получили прописку мы (4 чел). Что за дурдом очередной???
Нам тоже сказала, что у них нет сведений кто прописан, хотя в октябре приходили из ЖЭУ и спрашивали сколько прописаны и мою прописку проверили. Приходили днем. Дама которая приходила сегодня очень удивилась на мои слова, что приходили прописку проверять. Похоже у них правая нога незнает что делает левая. Если уж они в своем бардаке разобраться не могут???  :ireful:

Zelenoglazka

Представляете полгода живем и прописаны, а они не знают. Хотя в рц выдают выписку из домовой книги, и сидят они в одном кабинете с бухгалтерами.

Адмирал

Хоть и сидят но не факт что разговаривают, сейчас много зомбия, с которым поговорить то не о чем.

ЛЛЛЛЛ

У меня все куда сложнее. Вчера пришла дамочка около 19.00 за показаниями счетчиков. Подошла к эл.счетчику, я приглашаю дальше, а она: "Я только дневыные показания за электричество снимаю, ночное другая снимет."   ;D ;D ;D Я в шоке, спрашиваю: а за воду горячую и холодную тоже каждый раз другой человек снимать будет?   ??? ??? ??? А за чистую воду? Говорит-да!!!!! Нормально, да???????    >:D В очередной раз убедилась, что у нашей УК не все дома  и бежать от них надо!!!!!!!   :wall: :wall: :wall: По поводу найма и кап.ремонта: до сих пор плачу за их вычетом. Но за этот месяц мне прислали за двушку 7500 р.  :hang: Опять пойду разбираться с нашей ненормальной УК! :ireful: :ireful: :ireful:

PapaDi

К нам приходили 9-го марта снимать показания сразу со всех счетчиков.
А вот интересно, как УК собирается выставить по нормативу тем, кто вообще не прописан, а проживает?!

Адмирал

квартиросьемщику выставит, по числу в договоре.

azzatka

Что бы решить вопрос с ОДН нужно писать в жилищную комиссию, роспотребнадзор, мэрию-с приложением счет фактур. И писать должны ни три человека-- а большинство. потому что тех кто жалуется уже знают по-фамильно и отмахиваются от нас- говорят что всех то все устраивает- а вы все придумали. 

так в чем вопрос? значит надо эту тему до конца добить и собрать все что нужно.как говориться главно начать а остальное само пойдет.

azzatka

причем лучше чтоб с двух домов одновременно телегу накатать :ireful:

Rail79

Цитата: ЛЛЛЛЛ от марта 15, 2013, 10:31:56
У меня все куда сложнее. Вчера пришла дамочка около 19.00 за показаниями счетчиков. Подошла к эл.счетчику, я приглашаю дальше, а она: "Я только дневыные показания за электричество снимаю, ночное другая снимет."   ;D ;D ;D Я в шоке, спрашиваю: а за воду горячую и холодную тоже каждый раз другой человек снимать будет?   ??? ??? ??? А за чистую воду? Говорит-да!!!!! Нормально, да???????    >:D В очередной раз убедилась, что у нашей УК не все дома  и бежать от них надо!!!!!!!   :wall: :wall: :wall: По поводу найма и кап.ремонта: до сих пор плачу за их вычетом. Но за этот месяц мне прислали за двушку 7500 р.  :hang: Опять пойду разбираться с нашей ненормальной УК! :ireful: :ireful: :ireful:
А у меня тоже самое, пришла дамочка 20 час 40 мин взяла дневное показания эл. счетчика!!!!!!!!!!!!!, Спросила про прописку, УДИВИЛАСЬ, ЭТО ЖУТЬ!!!!! По поводу последней счет фактуры, сходил в УК, написал заявление....ВСЕ пересчитали.... В итоге:  платить НЕ НАДО!

янтарь

Цитата: azzatka от марта 15, 2013, 18:45:48

так в чем вопрос? значит надо эту тему до конца добить и собрать все что нужно.как говориться главно начать а остальное само пойдет.

Вопросов нет. Составьте письмо. Мы подпишем

янтарь

Цитата: Rail79 от марта 15, 2013, 22:31:12
А у меня тоже самое, пришла дамочка 20 час 40 мин взяла дневное показания эл. счетчика!!!!!!!!!!!!!, Спросила про прописку, УДИВИЛАСЬ, ЭТО ЖУТЬ!!!!! По поводу последней счет фактуры, сходил в УК, написал заявление....ВСЕ пересчитали.... В итоге:  платить НЕ НАДО!
Видимо до 8-го этажа дамочка не добралась. К нам так никто и не пришел...за показаниями счетчиков. Хотя мы были дома. Не удивлюсь если потом выяснится что мы "не предоставили доступ в квартиру". Я у них наверное в черном списке :D

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от марта 15, 2013, 23:56:05
Видимо до 8-го этажа дамочка не добралась. К нам так никто и не пришел...за показаниями счетчиков. Хотя мы были дома. Не удивлюсь если потом выяснится что мы "не предоставили доступ в квартиру". Я у них наверное в черном списке :D
Видимо мы тоже  :) К нам тоже никто не пришел.