• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Колобок

Цитата: Евгений86 от ноября 19, 2012, 20:00:03
Еще вопрос - кто нибудь платит за ЖКХ через сайт "открытая казань"? Оплата норм проходит? Деньги нигде не теряются?
у меня друг платит через www.a-3.ru сам тоже собираюсь попробовать, а сайте гос услуг проценты дерут!! :rtfm:

Евгений86

Цитата: Колобок от ноября 20, 2012, 21:23:27
у меня друг платит через www.a-3.ru сам тоже собираюсь попробовать, а сайте гос услуг проценты дерут!! :rtfm:
А там без комиссии?

PapaDi

Вчера опломбировали 2 счетчика на тепло на первом этаже и на этом все. Позвонили в ЖЭУ, спросили, когда остальными займутся, ответ: "В первый раз слышу об этом, заявок на опломбировку не было." Соседи, что думаете об этом?

Zelenoglazka

Сегодня ходила в расчетный центр, спросила про счетчики по теплу сказали, что несколько человек уже принесли акты об опломбировки. Сказали все вопросы в 24 кабинет.

anapok

Здравствуйте!!! Мы ваши новые соседи с дома 1А.  Прочитала все ваши сообщения и просто шокирована( Очень радует что соседи очень дружные и активно решают все проблемы!!! Спасибо) Со всем вышесказанным согласна. Вы знаете такой вопрос, а нам что нибудь сделают с ямой при въезде во двор??? Главное я понимаю что то там ремонтировали, потом же засфальтировали, потом опять вскопали и так и оставили, это какой то ужас((( Кто нибудь в курсе этого??

Zelenoglazka

Цитата: anapok от ноября 21, 2012, 15:53:29
Здравствуйте!!! Мы ваши новые соседи с дома 1А.  Прочитала все ваши сообщения и просто шокирована( Очень радует что соседи очень дружные и активно решают все проблемы!!! Спасибо) Со всем вышесказанным согласна. Вы знаете такой вопрос, а нам что нибудь сделают с ямой при въезде во двор??? Главное я понимаю что то там ремонтировали, потом же засфальтировали, потом опять вскопали и так и оставили, это какой то ужас((( Кто нибудь в курсе этого??
читайте выше...

янтарь

Поражаюсь я людям, которые сегодня выкинули 7 пакетов с протухшим мусором на 3 этаже. БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ПРОСТО СВИНЬИ!

Адмирал

Zelenoglazka

Цитата: янтарь от ноября 21, 2012, 19:28:16
Поражаюсь я людям, которые сегодня выкинули 7 пакетов с протухшим мусором на 3 этаже. БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ПРОСТО СВИНЬИ!
я тоже видела, я подумала что они все собрали чтобы все вместе выкинуть, но можно было в один большой пакет все положить и выбросить...ужас. Как так можно не понимаю, даже если ты снимаешь квартиру...ты ведь все равно в ней живешь >:( Видимо вот окуда наши писуны в лифте.

янтарь

Уважаемые жители 2-го подъезда 1А! Не надо мне высказывать претензии, что так как я старшая по подъезду Я ОБЯЗАНА пойти и порыться в этих мусорных мешках для обнаружения каких либо улик для выяснения свиней, которые выбросили мусор. Уверяю вас, что записку с адресом там точно не оставили. И Я НЕ КОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Вам надо вы и ройтесь. может мне еще мочу на анализ собрать у всех жильцов предложите, что бы выявить у кого ежедневное недержание в лифте. А угрожать судом, мне тоже бесполезно. Я извините за то что пытаюсь что сделать и расшевелить всех, что бы хоть что то сделать зарплату не получаю - так что если вам что то в моих действиях не нравится то  флаг в руки!!!!! >:D

PapaDi

Цитата: янтарь от ноября 21, 2012, 21:24:45
Уважаемые жители 2-го подъезда 1А! Не надо мне высказывать претензии, что так как я старшая по подъезду Я ОБЯЗАНА пойти и порыться в этих мусорных мешках для обнаружения каких либо улик для выяснения свиней, которые выбросили мусор. Уверяю вас, что записку с адресом там точно не оставили. И Я НЕ КОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Вам надо вы и ройтесь. может мне еще мочу на анализ собрать у всех жильцов предложите, что бы выявить у кого ежедневное недержание в лифте. А угрожать судом, мне тоже бесполезно. Я извините за то что пытаюсь что сделать и расшевелить всех, что бы хоть что то сделать зарплату не получаю - так что если вам что то в моих действиях не нравится то  флаг в руки!!!!! >:D
Ого, вот это новости!

Вот уж верно: не делай добра, не получишь зла...

Aртём

Цитата: янтарь от ноября 21, 2012, 21:24:45
Елена, нашли из-за чего волноваться, подумаешь, кто-то  нагадил в подъезде! Своей нервотрёпкой Вы этого не исправите, а воспитывать таких "людей" уже поздно :(
Берегите свои нервы и здоровье. O:-) Быдло среди нас, никакими заборами и домофонами от него не отгородитесь, я же предупреждал, что быдло окружает нас, они везде, в том числе и среди жильцов подъезда. На Вашем уровне Вы ничего не исправите (а организация круглосуточного видеонаблюдения на всех этажах и между этажами - удовольствие еще более дорогое, чем забор, домофон и консьержка). В элитных домах не гадят не из-за консьержек, а просто там другой контингент, так сказать "элитный", они по-другому развлекаются. ;)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

янтарь

Цитата: artem_75 от ноября 21, 2012, 21:49:58
Елена, нашли из-за чего волноваться, подумаешь, кто-то  нагадил в подъезде! Своей нервотрёпкой Вы этого не исправите, а воспитывать таких "людей" уже поздно :(
Берегите свои нервы и здоровье. O:-) Быдло среди нас, никакими заборами и домофонами от него не отгородитесь, я же предупреждал, что быдло окружает нас, они везде, в том числе и среди жильцов подъезда. На Вашем уровне Вы ничего не исправите (а организация круглосуточного видеонаблюдения на всех этажах и между этажами - удовольствие еще более дорогое, чем забор, домофон и консьержка). В элитных домах не гадят не из-за консьержек, а просто там другой контингент, так сказать "элитный", они по-другому развлекаются. ;)
Спасибо за поддержку! Я конечно очень расстраиваюсь из за того что люди гадят в подъезде, но больше я расстраиваюсь из за того что это предъявляют мне. Я предложила соседям- давайте наймем консъержку. Сейчас во многих домах это практикуется и поверьте результат есть. Нет же - денег жалко! Ну тогда я не пойму что от меня то хотят. Может мне уволиться и ходить 24 часа по подъезду- раз уж выбрали меня старшей? Не понимаю, что хотят то от меня???????

Zelenoglazka

Это кто такой умный интересно...нашу Леночку обижает, пошли бы да и сами бы разобрались. Ты и так много делаешь. Ведь каждый знает, кто рядом на площадке живет. Проще же к Лене сходить, а самим слабо.

Zelenoglazka

Подскажите пожалуйста, что там за объявление висит.

Колобок

ir4ik

на счет объявления что тепло оплачивать по счетчикам,подскажите пломбировать надо и куда подать заявку,чтобы поставить пломбы,тоже надо на молодежную 8?

янтарь

Цитата: ir4ik от ноября 23, 2012, 10:33:06
на счет объявления что тепло оплачивать по счетчикам,подскажите пломбировать надо и куда подать заявку,чтобы поставить пломбы,тоже надо на молодежную 8?
А есть ли у кого соседи. и может сам кто то уже опломбировал счетчик? Лично мне в УК сказали. что пломбировать индивидуально не будут- им достаточно общедомовых опломбирования. И как нам будут расчитывать еще вопрос висит в воздухе. Ждем следующе счет-фактуры. Лично у меня дома тепло- и все батареи перекрыты-только в детской боковушка чуть чуть включена. А за октябрь у меня намотало 0,470. Кто нибудь знает как посчитать правильно сколько я должна за тепло. я хочу оплатить через гос. услуги и скорректировать сумму оплаты за тепло. Лучше я 2% комиссию заплачу (тем более я все равно не хожу в расчетный центр платить. а в других местах везде комиссия). и пусть мне потом докажут, что я не правильно заплатила- показания счетчиков сданы.

anapok

Подскажите пожалуйста, кто старший в 1 подъезде дома 1а. Хотела подойти к Вам, узнать что нужно делать с счетчиками по отоплению, куда сдавать итд. А то здесь почитала, и голова пошла кругом)))) Заранее спасибо)

Самое интересное когда ходила на Молодежную 8, подавать заявку что бы опломбировали счетчики на воду и свет, про счетчики отопления они ничего не сказали(

PapaDi

Вчера муж заходил в 24 каб., Фролов сказал, что заявление на опломбировку подавать не надо, что сами постепенно опломбируют.

Колобок

ну усе оплатил коммунальные платежи на сайте A-3.ru  кроме газа ,а газ буду оплачивать через сбербанк онлайн,но прежде надо кое что подключить бесплатно,и все без процентов!!!

Евгений86

Пчелка Майя

Я вообще в ужасе от происходящего :o Как вам не стыдно,соседи, как так можно наглеть,да вы Лене должны быть вообще благодарны,сколько она для нас сделала.У меня нет слов. Огромное вам спасибо, Лена, только не поварачивайтесь к нам спиной. Есть же моральные уроды,мне стыдно за таких соседей.Вместо того чтобы сказать "чем смогу помогу" вы так наглеете >:(

Rail79

Цитата: Zelenoglazka от ноября 21, 2012, 20:59:49
я тоже видела, я подумала что они все собрали чтобы все вместе выкинуть, но можно было в один большой пакет все положить и выбросить...ужас. Как так можно не понимаю, даже если ты снимаешь квартиру...ты ведь все равно в ней живешь >:( Видимо вот окуда наши писуны в лифте.
Соседи такой УЖАС только в нашем подъезде творится? А что за бяка на первом этаже на лестнице?Думаю жители второго подъезда поняли о чем я!

Колобок

Цитата: Евгений86 от ноября 24, 2012, 19:43:31
Что значит "типа того"???
вот что значит
Цитата: Колобок от ноября 24, 2012, 18:37:28
ну усе оплатил коммунальные платежи на сайте A-3.ru  кроме газа ,а газ буду оплачивать через сбербанк онлайн,но прежде надо кое что подключить бесплатно,и все без процентов!!!