• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Колобок

Цитата: янтарь от октября 15, 2012, 23:47:07
Соседи, спасибо Раилю. Колышки стоят. Нужно обмерить территорию. 1б- на собрании дома 1а  решили забор установить своими мужскими силами (заказать- а установить самим, что бы сэкономить на этом) Вы не против?
измерительное колесо остался у меня на работе ,а сам в отпуске,а так бы одолжил бы :-[ :-[ :-[

Колобок

Цитата: янтарь от октября 13, 2012, 08:26:21
Самое интересное, что  бы оформить квартиру в собственность, кроме договора займа, тех. и кадастрового паспорта нужна справка о выплате пая. Так вот мы ее не можем получить. У нас есть все на руках (дог. займа, тех и кадастровый паспорт)- а справку о выплате пая не оформляют мотивируя, что наших домов нет в базе данных. Какие то дома у нас загадочные- мы живем, за все платим- а в базе данных нет. И еще, соседи, обратите внимание в счет-фактуре на строчку  горячее водоснабжение: за тот месяц мы оплатили по тарифу 50 руб. а в  этом нам поставили 90 руб.  :o  :-[
кстати у ЖиКа тоже 90 рублей стала горячее водоснабжение!!!! :rtfm:

янтарь

Цитата: Колобок от октября 16, 2012, 00:36:42
измерительное колесо остался у меня на работе ,а сам в отпуске,а так бы одолжил бы :-[ :-[ :-[
Значит собираемся и мерием рулеткой. Мужчины берите это дело в свои руки. а то мы вам намерим территоррию :D. Списывайтесь в личке хотя бы.Не очень будет красиво- если дамы пойдут с метром... :D

Колобок

Цитата: янтарь от октября 16, 2012, 01:02:01
Значит собираемся и мерием рулеткой. Мужчины берите это дело в свои руки. а то мы вам намерим территоррию :D. Списывайтесь в личке хотя бы.Не очень будет красиво- если дамы пойдут с метром... :D
постараюсь завтра достать тогда колесо измерительное,тогда через PapaDi узнаете!!!

Колобок

Цитата: lyly от октября 03, 2012, 23:29:51
Действительно так. Мы тоже зарегистрировались на "Открытой Казани" и делаем все заявки с сайта (и даже пишем жалобы). Тут же прибегают и все проблемы устраняют. Говорят, что интернет заявки нужно исполнять в первую очередь. Можно также звонить на тел.123 и если зарегистрирован, то твоя заявка с телефона тут же отражается на личной странице и и выполняется в первую очередь.
у меня регится не получается вот ,что пишет мне тех.поддержка сайта :"Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу тех.поддержки портала ""Открытая Казань""!

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что причиной возникшей у Вас проблемы с регистрацией послужило отсутствие сведений по Вашему дому в базе данных системы. Обновление БД будет произведено сразу по предоставлении соответствующей информации УК Авиастроительного района.

Приносим извинения за доставленные неудобства."

Колобок

Цитата: янтарь от октября 16, 2012, 01:02:01
Измерительное колесо у меня когда надо будет???и зачем говорит PapaDi мерить?он размеры уже знает!!!

Rail79

Зачем мерить рулеткой, в кадастровой выписке все размеры ест!!!

янтарь

Цитата: Rail79 от октября 16, 2012, 13:11:32
Зачем мерить рулеткой, в кадастровой выписке все размеры ест!!!
Сколько метров получается надо забора? А закуток около 1б входит туда?

Mira

Всем здравствуйте! )
есть новости про капитальный ремонт  :mail:
соседка на Айдарова получила ответ из УК ...

цитирую .... :mail: Соседи, привет. На счет оплаты за кап. ремонт. Когда мне в Гос. жил.фонде сообщили, что кап. ремонт мы пока не должны оплачивать, я написала в УК, чтобы сделали перерасчет по данной строке, сегодня в почтовый ящик получила ответ, что мы подписывали договор с УК, где все ясно написано, что должны оплачивать. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

PapaDi

Цитата: янтарь от октября 15, 2012, 23:47:07
Соседи, спасибо Раилю. Колышки стоят. Нужно обмерить территорию. 1б- на собрании дома 1а  решили забор установить своими мужскими силами (заказать- а установить самим, что бы сэкономить на этом) Вы не против?
Сегодня муж был у юриста, спросил по поводу установки забора(не будет ли это самоуправством). Ответ: сначала нужно написать письмо в администрацию, чтобы разрешили устанавливать забор. Может у кого-нибудь есть другая информация...

янтарь

Цитата: Mira от октября 16, 2012, 13:55:08
Всем здравствуйте! )
есть новости про капитальный ремонт  :mail:
соседка на Айдарова получила ответ из УК ...

цитирую .... :mail: Соседи, привет. На счет оплаты за кап. ремонт. Когда мне в Гос. жил.фонде сообщили, что кап. ремонт мы пока не должны оплачивать, я написала в УК, чтобы сделали перерасчет по данной строке, сегодня в почтовый ящик получила ответ, что мы подписывали договор с УК, где все ясно написано, что должны оплачивать. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Любой договор можно оспорить- даже пописанный, если он ущемляет наши права. А если бы они там написали, что мы должны за воздух и солнце платить- то же бы самое сказали.

янтарь

Интерьер станции метро «Авиастроительная» в Казани будет напоминать самолет
Интерьер станции метро «Авиастроительная» будет имитировать фюзеляж и крыло самолета. В цветовой гамме интерьера преобладающими являются голубые, белые и «молочные» цвета облицовочной плитки.

На данный момент выполнены 90% отделочных работ. Параллельно ведется строительство подземного паркинга на 200 автомобилей, въезд в который будет находится со стороны ул.Копылова.

Сдача станции намечена на 2013 год, сообщает tatar-inform.ru.

PapaDi

Соседи, мы так никогда забор не установим! :wall: Либо беремся за это дело, либо нет. У нас тоже есть свои дела. Зачем собирать деньги, если их потом снова надо будет бегать раздавать обратно?! 1Б 4 квартира и деньги не хочет сдавать, и против забора. Ей, видите ли все равно, что наш двор проходной, что бутылки валяются. По её словам, они собираются покупать машину, и в независимости будет забор или нет, машину будут ставить во двор.
Соседи, в конце концов не надо делать моему мужу одолжение! Он не лично для себя собирает деньги и подписи!
МарКиЗ, если вас что-то не устраивает в сборе денег, можете сами их собирать так, как считаете нужным. Составляйте протокол  :mail:, доверенность или что-нибудь ещё вас удовлетворяющее.

MapKu3

я не понял чё за наезд...

Я сказал - что я ни когда не подписываю документ (договор) не прочитав его. Я подписал все бумаги кроме одной, в шапке которой было указано что я согласен по протоколу собрания на что-то там. Протокол собрания я не читал, поэтому сказал когда прочитаю тогда подпишу.

Если я не правильно понял написанное надо объяснять лучше, а не писать .....

PapaDi

Цитата: MapKu3 от октября 16, 2012, 22:25:16
я не понял чё за наезд...

Я сказал - что я ни когда не подписываю документ (договор) не прочитав его. Я подписал все бумаги кроме одной, в шапке которой было указано что я согласен по протоколу собрания на что-то там. Протокол собрания я не читал, поэтому сказал когда прочитаю тогда подпишу.

Если я не правильно понял написанное надо объяснять лучше, а не писать .....
1 Я сказал - что я ни когда не подписываю документ (договор) не прочитав его.
Рады за вас. Но мы не подписываем с вами договор о купле-продаже чего либо, чтобы так придираться и не собираемся прикарманивать ваши деньги.
2 Протокол собрания я не читал, поэтому сказал когда прочитаю тогда подпишу.
Так прочитайте протокол собрания. Ах, его нет? Тогда составьте, в чем же дело? На собрании были все желающие. Если вы чем-то недовольны, берите все в свои руки. Вам никто не обязан составлять протокола по какому либо вопросу.
3 По поводу надо объяснять лучше, а не писать. Вы прекрасно поняли на что собираются деньги. У вас спросили, как правильно оформить документ для сбора денег, вы не знаете.

И еще, обойдите 60 квартир и каждому отдельно объясните на что собираются деньги, какой будет забор, для чего нужен забор, выслушайте в свой адрес кучу негодований, а потом выступайте.

MapKu3

MapKu3

куда скобки пропали?   )))

ну реально, я понимаю что поддержка мужа это хорошо.

я бы стал старшим и бегал бы  по квартирам, но не могу в связи с работой. и я отлично понимаю как это трудно - проходил через это.

не злитесь...

PapaDi

Цитата: MapKu3 от октября 16, 2012, 23:39:27

я бы стал старшим и бегал бы  по квартирам, но не могу в связи с работой. и я отлично понимаю как это трудно - проходил через это.

не злитесь...
Если БЫ выросли гриБЫ...

янтарь

Цитата: MapKu3 от октября 16, 2012, 23:39:27

не злитесь...
Ну уж от вас я токого не ожидала. надо наооборт поддержку оказывать. Что ж тогда от других то ждать. Вместо спасибо надо еще персонально каждому разжевывать! Никто не хочет не за что браться, а само собой то ничего не вырастет!!!

янтарь

янтарь

В нашей группе вконтакте выложено видео подвала 1а- там все затоплено. :wall:

PapaDi

Цитата: янтарь от октября 18, 2012, 18:37:13
В нашей группе вконтакте выложено видео подвала 1а- там все затоплено. :wall:
Не получается войти в группу, выдает ошибку.

янтарь

PapaDi

Колобок

Цитата: PapaDi от октября 18, 2012, 21:00:44
Какой ужас!! Там плавать можно!
1 "БЭ" ТОЖЕ ЗАТОПЛЕН!!!ТОЖЕ КОМАРЫ ЖРУТ!!!