• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Адмирал

гадят общежицкие. насчет домофона, есть универсальные ключи они стоят 150-200 руб.
так и проникают.

Aртём

Цитата: янтарь от октября 09, 2012, 18:41:46
Соседи я вообще в шоке. Наш подъезд просто свинарник! Между этажами устроили общественные туалеты, Стены изрисовали на 9-м тональным кремом. А у нас на этаже около лифта на стене нажгли надпись. (очень уж кажется конечно камень в мой огород).  Вчера вечером около лифта около 18ч. вечера нассали.  Я не утверждаю  что кто среди жильцов, тем более это все делается днем. Ну тогда зачем домофон то? Открывают не спрашивая кто там. У кого не работает домофон (плохо слышно) звоните, вызывайте. Дому только 2 месяца, а уже засрали весь подъезд!
Домофон - это способ легкого заработка, а не средство защиты от чужаков. Что-то типа БАДов, которые сейчас широко рекламируют (стоит больших денег, не является лекарством и хорошо, если здоровье еще не испортит). Человек их покупает скорее для психологического самоуспокоения, нежели для укрепления иммунитета.
Так и с домофоном - не хрена он ни от чего не защищает, а служит лишь для самоуспокоения жильцов. Гадят и грабят квартиры даже в тех домах, где сидят консьержи, что уж говоритиь про домофон. У нас на Айдарова, д.7 поставили несколько лет назад домофоны на все подъезды и что? Ни на грамм не стало чище - всюду окурки, шелуха от семечек, пустые емкости от пива и от закуски, весь пол заплеван, подъезд весь обкурен табачным дымом - не продохнуть, почтовые ящики раскурочены. Кто всё это сделал - инопланетяне, люди, проживающие на другом конце Казани сюда приезжают курить, плевать на пол и гадить?
Нет, это все СВОИ же жильцы - быдло и гопники.
Так что заборы и домофоны против быдла бессильны.
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

янтарь

Цитата: artem_75 от октября 09, 2012, 22:11:27
Домофон - это способ легкого заработка, а не средство защиты от чужаков. Что-то типа БАДов, которые сейчас широко рекламируют (стоит больших денег, не является лекарством и хорошо, если здоровье еще не испортит). Человек их покупает скорее для психологического самоуспокоения, нежели для укрепления иммунитета.
Так и с домофоном - не хрена он ни от чего не защищает, а служит лишь для самоуспокоения жильцов. Гадят и грабят квартиры даже в тех домах, где сидят консьержи, что уж говоритиь про домофон. У нас на Айдарова, д.7 поставили несколько лет назад домофоны на все подъезды и что? Ни на грамм не стало чище - всюду окурки, шелуха от семечек, пустые емкости от пива и от закуски, весь пол заплеван, подъезд весь обкурен табачным дымом - не продохнуть, почтовые ящики раскурочены. Кто всё это сделал - инопланетяне, люди, проживающие на другом конце Казани сюда приезжают курить, плевать на пол и гадить?
Нет, это все СВОИ же жильцы - быдло и гопники.
Так что заборы и домофоны против быдла бессильны.
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Может кто знает как бороться с быдлом. Пока писала про возмущение по поводу обгаженного подъезда муж пошел в магазин. /Отсутствовал 10 мин. За эти 10 минут уже насали в лифте. При том он пошел пешком что бы посмотреть состояние подъезда- а тут соседи приехали на лифте и говорят- в лифте уже нагажено.  Не ужели дебилы и больные на голову среди нас- которые гадят в подъезде средь белого дня? И фантики набросали в лифте. Людь который это делает- иди к психиатру. Самое место. Предлагаю нанять консъержку- хотя бы на день.  (в смысле постоянно- но на день. Или дежурить всем по очереди. А то скоро и какать начнут- эти больные на всю голову!

LULKA

Цитата: янтарь от октября 09, 2012, 22:42:49
Может кто знает как бороться с быдлом. Пока писала про возмущение по поводу обгаженного подъезда муж пошел в магазин. /Отсутствовал 10 мин. За эти 10 минут уже насали в лифте. При том он пошел пешком что бы посмотреть состояние подъезда- а тут соседи приехали на лифте и говорят- в лифте уже нагажено.  Не ужели дебилы и больные на голову среди нас- которые гадят в подъезде средь белого дня? И фантики набросали в лифте. Людь который это делает- иди к психиатру. Самое место. Предлагаю нанять консъержку- хотя бы на день.  (в смысле постоянно- но на день. Или дежурить всем по очереди. А то скоро и какать начнут- эти больные на всю голову!
Ужасы вы какие-то рассказываете!!!  :o У нас вроде ПОКА до этого не дошло, да грязно, да мусорят, но СЛАВА БОГУ, пока хоть туалет не устраивают!!! Тьфу-тьфу, как говорится!
Мы уже обсуждали тему забора, поддержки особой не нашли, но может КАМЕРЫ В ПОДЪЕЗДЕ дешевле обойдутся и от них будет толку больше? С их помощью можно и к ответу призвать! Может и в лифте установить?

Пампуш

Цитата: Zelenoglazka от октября 08, 2012, 10:51:06
По поводу пандуса, сегодня позвонила, сказали надо посмотреть и снять замеры и скажут цену. Нас не будет дома до субботы, поэтому просьба если кому позвонят в домофон по поводу пандуса пожалуйста откройте дверь. Он придет во второй подъезд дома 1а.
А пандус только в 1А? Просто 1Б, 2-й подъезд тоже нужно наверное... может, я чт-то пропустила, бываю тут не часто... сама скоро мамой стану Алла бирса, и хотелось бы хоть до лифта как-то по-человечески добираться с коляской.

Пампуш

Цитата: Адмирал от октября 09, 2012, 21:46:23
гадят общежицкие. насчет домофона, есть универсальные ключи они стоят 150-200 руб.
так и проникают.
никаких ключей универсальных не нужно, есть комбинация цифр, которой спокойно открываешь домофон=(((

*Юлия*

Молодой семье из 2-х человек срочно требуется одно или двух комнатная квартира! Может кто сдает в вашем доме напишите плиз в личку :)

Zelenoglazka

Цитата: Леська от октября 10, 2012, 10:18:40
А пандус только в 1А? Просто 1Б, 2-й подъезд тоже нужно наверное... может, я чт-то пропустила, бываю тут не часто... сама скоро мамой стану Алла бирса, и хотелось бы хоть до лифта как-то по-человечески добираться с коляской.
Пока мы прицениваемся и нужно знать сколько людей сдадут деньги. А там если и вам надо будет и вы установите. На собрании все обсудим может кто-то из жильцов может сам поставить мы бы деньги ему отдали.

Sw

Соседи я вообще в шоке. Наш подъезд просто свинарник! Между этажами устроили общественные туалеты, Стены изрисовали на 9-м тональным кремом. А у нас на этаже около лифта на стене нажгли надпись. (очень уж кажется конечно камень в мой огород).  Вчера вечером около лифта около 18ч. вечера нассали.  Я не утверждаю  что кто среди жильцов, тем более это все делается днем. Ну тогда зачем домофон то? Открывают не спрашивая кто там. У кого не работает домофон (плохо слышно) звоните, вызывайте. Дому только 2 месяца, а уже засрали весь подъезд!
Причем в лифте кто то сходил в туалет в пределах 10 минут, муж пошел в магазин ни чего не было, через 10 минут пришел обратно уже там была лужа!!!!!!!!!!!!ужас какой то!!!!!!!!!!!!! соседи закрывайте входную дверь, сил уже нет!!!!!! >:D

янтарь

Цитата: Sw от октября 10, 2012, 13:35:20
Причем в лифте кто то сходил в туалет в пределах 10 минут, муж пошел в магазин ни чего не было, через 10 минут пришел обратно уже там была лужа!!!!!!!!!!!!ужас какой то!!!!!!!!!!!!! соседи закрывайте входную дверь, сил уже нет!!!!!! >:D
А если этот "писун" среди нас? Как вычислить? Ведь это теперь происходит ежедневно теперь. Дверь не спасет.

person

Цитата: янтарь от октября 09, 2012, 22:42:49

К сожалению с такими "людьми" как быдло и гопники разговаривать и объяснять им что-то о нормальном поведении в обществе, о хорошей жизни, о чистоте и красоте :) бесполезно. Если начинаешь с ними разговаривать на такие темы, у них, у бедных (морально бедных), включается защитная реакция в виде агрессии, под девизом "Мы тебе нагадим". У них уже видимо на генетическом уровне деградация. Им можно только посочувствовать и пожалеть их, т.к. развитие у них на уровне подростков, которых не до любили в детстве. Видимо они так самоутверждаются. Это долгий процесс психологического лечения.Тут поможет только психолог и психиатр. А нам как то придется адаптироваться к жизни с такими соседями. Видимо ставить камеры, нанимать консьержку, ставить забор. Хоть как то постараться оградить себя от таких вот несчастных, обделённых умом и развитием людей.

PapaDi

Цитата: Леська от октября 10, 2012, 10:18:40
В нашем доме установить обычный пандус невозможно, узкий лестничный пролет. Можно только откидной. В доме  "А" пролет очень широкий, поэтому им проще.

PapaDi

Муж видел как в ваш подъезд заходили школьницы, возможно, покурить или пописать, не знаю. Входную дверь открыли, набрав комбинацию чисел. Может это и есть "пИсальщицы".

foxim

Вчера пришел домой после 8 вечера и дверь в подъезд была открыта, кто то прислонил кирпичом (1а 1подъезд). И кто то снимает пружины с дверей и двери на распашку. Я понимаю, если что то заносят, но можно же после этого закрыть двери. Это уже не первый раз( 

LULKA

Цитата: Леська от октября 10, 2012, 10:25:46
никаких ключей универсальных не нужно, есть комбинация цифр, которой спокойно открываешь домофон=(((
А нельзя сделать так, чтобы этой комбинации не было? Завтра позвоню на беломорскую.

Пампуш

Цитата: PapaDi от октября 10, 2012, 15:07:04
В нашем доме установить обычный пандус невозможно, узкий лестничный пролет. Можно только откидной. В доме  "А" пролет очень широкий, поэтому им проще.
нужно это как-то решить... может, сами сможем сделать, ну приварить там что-то похожее на пандус...

Пампуш

Цитата: LULKA от октября 10, 2012, 19:27:09
А нельзя сделать так, чтобы этой комбинации не было? Завтра позвоню на беломорскую.
вот этого не знаю... мама как-то забыла что ли ключ от домофона, так мальчишка какой-то ей назвал эту комбинацию... правда это было давно, только-только заезжали после подписания протоколов

PapaDi

Цитата: Леська от октября 10, 2012, 20:30:36
нужно это как-то решить... может, сами сможем сделать, ну приварить там что-то похожее на пандус...
Приварить-то можно, но дело в том, что запрещено по противопожарной безопасности. Придут пожарники и заставят убрать. Да и людям неудобно будет спускаться, такие найдутся, поверьте.

янтарь

Цитата: LULKA от октября 10, 2012, 19:27:09
Можно. Это должны код сменить. только не знаю как периодически он становится известен многим. Может подбирают как то. Ну в любом случае звонить надо в обслуживающую организацию.

янтарь

Цитата: PapaDi от октября 10, 2012, 20:55:53
Приварить-то можно, но дело в том, что запрещено по противопожарной безопасности. Придут пожарники и заставят убрать. Да и людям неудобно будет спускаться, такие найдутся, поверьте.
А вы не узнавали стоимость пандуса который именно вам нужен?

PapaDi

Цитата: янтарь от октября 10, 2012, 20:59:03
А вы не узнавали стоимость пандуса который именно вам нужен?
Нет, не узнавали. Мы написали заявление в соц.защиту о постановке нас в очередь на пандус. Самый прикол в том, что программа "Доступная среда", оказывается, распространяется только на старые дома, а в новых пандус подразумевается сразу при строительстве дома. Заявление ещё не хотели принимать.

янтарь

Цитата: PapaDi от октября 10, 2012, 21:04:35
Нет, не узнавали. Мы написали заявление в соц.защиту о постановке нас в очередь на пандус. Самый прикол в том, что программа "Доступная среда", оказывается, распространяется только на старые дома, а в новых пандус подразумевается сразу при строительстве дома. Заявление ещё не хотели принимать.
В ГЖФ  официальное письмо попробуйте написать. И еще в соц. защите узнайте в каком документе подразумевается в новых домах пандус. Может какие то постановление по этому поводу есть.

PapaDi

Соц.защита в недоумении (или делают вид) почему приняли дома без пандуса. О постановлениях ничего не говорят, ссылаются на программу "Доступная среда". Думаю, надо почитать её.

янтарь

Соседи, я по поводу собрания. Может все таки в воскресение проведем. Просто ко мне несколько человек обращалось,  что не могут в субботу (кто в деревню, кто куда) а в воскресение все таки больше  народу будет

PapaDi

Цитата: янтарь от октября 10, 2012, 21:49:19
Соседи, я по поводу собрания. Может все таки в воскресение проведем. Просто ко мне несколько человек обращалось,  что не могут в субботу (кто в деревню, кто куда) а в воскресение все таки больше  народу будет
Мы не против. Только надо снова расклеить объявления, тем более предыдущих на двух подъездах уже нет.