• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

LULKA

Придется завтра опять на нервах УК  играть! Что опять с трубами делают? Покопались, сеткой огородили и уехали. А как дела с подвалом? При переезде были ровные потолки, а теперь в прихожей (пока только там) уже трещины пошли!  Фундамент уже не выдерживает эти аварии!!! Ох, откажутся они от нас скоро сами!  ;D

янтарь

Это сегодня не трубу откапывали, а провода искали какие то поврежденные. Кстати. сегодня пришел ответ из приемной президента на мои жалобы- ответ такой: передали на рассмотрение и принятие мер в ГЖФ. Очень сомневаюсь. что будет толк, но надежда умирает последней. может  ГЖФ расшевелит нашу УК.

янтарь

У нас на 1-м этаже стоит жуткий запах- видимо из подвала. Почему жители с 1-х этажей молчат не понятно. Точно плесень пойдет.

янтарь

Цитата: LULKA от октября 07, 2012, 23:09:12
Придется завтра опять на нервах УК  играть! Что опять с трубами делают? Покопались, сеткой огородили и уехали. А как дела с подвалом? При переезде были ровные потолки, а теперь в прихожей (пока только там) уже трещины пошли!  Фундамент уже не выдерживает эти аварии!!! Ох, откажутся они от нас скоро сами!  ;D
Не откажутся. На все наши жалобы- у них ответ один- не к нам претензии, а к застройщику. А деньги за текущий ремонт, обслуживание + за свет, электричество и т. д и.т. + тепло мы платим им. ( а онт уже все это перечисляют в другие организации). А это выгодно.

LULKA

Цитата: янтарь от октября 07, 2012, 23:16:46
У нас на 1-м этаже стоит жуткий запах- видимо из подвала. Почему жители с 1-х этажей молчат не понятно. Точно плесень пойдет.

Я тоже наш первый этаж пыталась расшевелить. Спрашиваю: "У вас еще плесени нет? Что делать будем?" Вопрос повис в воздухе. Когда была авария тоже во все инстанции звонила, про подвал трубила.А они не знаю, чем занимались.

Zelenoglazka

По поводу пандуса, сегодня позвонила, сказали надо посмотреть и снять замеры и скажут цену. Нас не будет дома до субботы, поэтому просьба если кому позвонят в домофон по поводу пандуса пожалуйста откройте дверь. Он придет во второй подъезд дома 1а.

person

Цитата: LULKA от октября 08, 2012, 10:36:52
Я тоже наш первый этаж пыталась расшевелить. Спрашиваю: "У вас еще плесени нет? Что делать будем?" Вопрос повис в воздухе. Когда была авария тоже во все инстанции звонила, про подвал трубила.А они не знаю, чем занимались.

Я с первого этажа. У нас был запах сырости, только когда трубу прорвало и был затоплен подвал, сейчас никакого запаха в квартире нет! Я не против "шевелиться". Да, комаров полно, а вот запаха и сырости в квартире на данный момент нет.

Sw

по вопросу не давать ключи от ворот, тем кто не сдал деньги: имеем право не давать? да...тяжело с нашим народом...терпения и только терпения, всем кто проявляет инициативу O:-) а на счет плесени, у наших соседей уже в одной комнате плесень пошла

янтарь

Цитата: Sw от октября 08, 2012, 12:22:56
по вопросу не давать ключи от ворот, тем кто не сдал деньги: имеем право не давать? да...тяжело с нашим народом...терпения и только терпения, всем кто проявляет инициативу O:-) а на счет плесени, у наших соседей уже в одной комнате плесень пошла
Пусть уж активно борются. сейчас много всяких средств. Потом все стены пропитает и по всем квартирам поползет.  :'(

LULKA

Цитата: person от октября 08, 2012, 11:39:57
Я с первого этажа. У нас был запах сырости, только когда трубу прорвало и был затоплен подвал, сейчас никакого запаха в квартире нет! Я не против "шевелиться". Да, комаров полно, а вот запаха и сырости в квартире на данный момент нет.

Это еще не значит, что она (плесень) не появится! Нужно спуститься в подвал и посмотреть, что там творится. Вас раньше коснется, нас позже.... Давайте действовать сообща!

person

Цитата: LULKA от октября 08, 2012, 16:20:59
Это еще не значит, что она (плесень) не появится! Нужно спуститься в подвал и посмотреть, что там творится. Вас раньше коснется, нас позже.... Давайте действовать сообща!
Согласна, давайте действовать сообща. Может как-нибудь организуем прогулку в подвал.  :)

Sw

Цитата: янтарь от октября 08, 2012, 12:28:40
Пусть уж активно борются. сейчас много всяких средств. Потом все стены пропитает и по всем квартирам поползет.  :'(
вызывали по 123, пришли проверили вентиляцию, сказали все нормально...причем тут вентиляция и плесень?!!!! сейчас хотят обрабатывать, потолок....где видно...вот как то так...

LULKA

Цитата: Sw от октября 09, 2012, 09:50:09
вызывали по 123, пришли проверили вентиляцию, сказали все нормально...причем тут вентиляция и плесень?!!!! сейчас хотят обрабатывать, потолок....где видно...вот как то так...

А в подвале они были? Комары уже замучили! Стаями уже летают!!!

янтарь

Цитата: LULKA от октября 09, 2012, 10:13:58
А в подвале они были? Комары уже замучили! Стаями уже летают!!!
Обещали травить комаров. Заявку надо по тел 123 оставлять. Звоним активнее насчет комаров- оставляем заявки. А то говорят, что у меня только одной комары- больше никто не жалуется.

янтарь

Цитата: Sw от октября 09, 2012, 09:50:09
А  потолок не пробывали сверлить? У некоторых сверлили- там вода была. может это и есть причина плесени?

LULKA

Цитата: янтарь от октября 09, 2012, 10:23:04
А  потолок не пробывали сверлить? У некоторых сверлили- там вода была. может это и есть причина плесени?
Когда мне делали протечку в отоплении, сказали, что во время стройки все уже просверлили. Вода была из-за того, что перекрытия между этажами клали зимой в снег и якобы он потом растаял.

янтарь

Цитата: LULKA от октября 09, 2012, 13:48:15
Когда мне делали протечку в отоплении, сказали, что во время стройки все уже просверлили. Вода была из-за того, что перекрытия между этажами клали зимой в снег и якобы он потом растаял.
А мне соседи с 9-го эт. сказали, что они стены сверлили и от туда вода вытекала.

Sw

Цитата: янтарь от октября 09, 2012, 10:17:33
Обещали травить комаров. Заявку надо по тел 123 оставлять. Звоним активнее насчет комаров- оставляем заявки. А то говорят, что у меня только одной комары- больше никто не жалуется.
У нас нет комаров ::)

Zelenoglazka

По поводу пандусов позвонила узнала, сказал обычные пандус (две балки) будет стоить около 5 тысяч. Но он еще не приезжал не мерил, я сама померила он сказал примерно так. Я думаю если хотя бы 10 семей скинуться, то не так дорого и получается.

Zelenoglazka

Вообщем на собрании обсудим. Есть еще у них складные пандусы, но они уже дороже и они широкие,предназначены для инвалидов.

LULKA

Цитата: Sw от октября 09, 2012, 14:41:34
Повезло... А у меня на них аллергия и у меня их ТУЧА!!! Вчера замучилась за ними гоняться, у них паразитов, уже по-моему на раптор иммунитет, не берет он их! Откуда лезут-то? Только из вентиляции, с подвала!

янтарь

Цитата: Sw от октября 09, 2012, 14:41:34
У нас летают и ужасно кусают- какие то мутанты, а не комары- ничего их не берет (Кроме как пришлепнуть)!

person

Цитата: LULKA от октября 09, 2012, 15:20:18
Повезло... А у меня на них аллергия и у меня их ТУЧА!!! Вчера замучилась за ними гоняться, у них паразитов, уже по-моему на раптор иммунитет, не берет он их! Откуда лезут-то? Только из вентиляции, с подвала!

Чтобы предъявлять претензии УК или другим организациям о состоянии подвала (сырость, плесень, комары, запах) надо побывать в подвале. Может там до сих пор вода есть, мы же не знаем точно. Давайте как -нибудь спустимся туда....но там ведь закрыто....

PapaDi

Цитата: person от октября 09, 2012, 16:50:42
Чтобы предъявлять претензии УК или другим организациям о состоянии подвала (сырость, плесень, комары, запах) надо побывать в подвале. Может там до сих пор вода есть, мы же не знаем точно. Давайте как -нибудь спустимся туда....но там ведь закрыто....
Необязательно спускаться в подвал, почти все видно через окна. В нашем доме я видела огромные лужи воды. Попробуйте в своем посмотреть.

янтарь

Соседи я вообще в шоке. Наш подъезд просто свинарник! Между этажами устроили общественные туалеты, Стены изрисовали на 9-м тональным кремом. А у нас на этаже около лифта на стене нажгли надпись. (очень уж кажется конечно камень в мой огород).  Вчера вечером около лифта около 18ч. вечера нассали.  Я не утверждаю  что кто среди жильцов, тем более это все делается днем. Ну тогда зачем домофон то? Открывают не спрашивая кто там. У кого не работает домофон (плохо слышно) звоните, вызывайте. Дому только 2 месяца, а уже засрали весь подъезд!