• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Иришка

Доброго дня. На своем блоге мы описываем, как получили квартиру по программе Молодая семья. Можем разместить статью о вашей нынешней проблеме. Если кого-то заинтересует-пишите)))) ;)

grim

Ура!Еще раз УРА!сегодня еще раз удостоверился что программу продлили!Позвонили с центрального исполкома и сообщили что президент продлил программу.Только в этом году можно не пыркаться,копить деньги я так понял.Все начнется только со следущего года.

katrin-superstar

Цитата: grim от сентября 12, 2011, 21:19:02
Ура!Еще раз УРА!сегодня еще раз удостоверился что программу продлили!Позвонили с центрального исполкома и сообщили что президент продлил программу.Только в этом году можно не пыркаться,копить деньги я так понял.Все начнется только со следущего года.
это правда?кто позвонил???

Мама-Барса

Вчера после программы "ГОРОД" в актуальной теме говорили о проблеме СИ и МС ,некий Надыршин, в интервью,обещал в этом году конкурсы.Жаль,что я не смотрела,может кто-то смотрел и расскажет поподробнее или как-то повтор посмотреть?
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Шамиль

Цитата: Мама-Барса от сентября 13, 2011, 07:50:03
Вчера после программы "ГОРОД" в актуальной теме говорили о проблеме СИ и МС ,некий Надыршин, в интервью,обещал в этом году конкурсы.Жаль,что я не смотрела,может кто-то смотрел и расскажет поподробнее или как-то повтор посмотреть?

"Некий Надыршин" - зам. некоего Абдуллина  ;)
Кстати, его действительно вроде и не представили даже...
Подробнее, чем здесь на форуме, ничего сказано им не было. Те же обещания.

Ленушка

Про МС не было сказано вообще! В основном была проблема СИ , а точнее 3-х леток. им некий Надыршин обещал до конца года всех 3-х леток обеспечить квартирами. И конкурсы якобы будут через 2, 3 недели.Вот и всёёёёёёёёёёёёё! бла-бла-бла :wall:

Vera S.

1 сентября Бурганов сказал,что открыть конкурс МС и не открыть СИ он не имеет право. Так что если через 2-3 недели для СИ откроют конкурс, значит и МС смогут в нем участвовать. По логике так. Но у нас все всегда вопреки логики через ж.... ох, не думала, что я такой пессимисткой стану :o  а хочется верить, что все у нас получится

Rezi

Цитата: Ленушка от сентября 13, 2011, 08:20:04
Про МС не было сказано вообще! В основном была проблема СИ , а точнее 3-х леток. им некий Надыршин обещал до конца года всех 3-х леток обеспечить квартирами. И конкурсы якобы будут через 2, 3 недели.Вот и всёёёёёёёёёёёёё! бла-бла-бла :wall:
Тоже смотрела вчера эфир . Но про МС, нечего не сказали. Только СИ выдадут всем 3-х леткам квартиры в конце года и в начале следующего . Вот и ВСЁ.

Шамиль

Цитата: Vera S. от сентября 13, 2011, 08:31:46
... Так что если через 2-3 недели для СИ откроют конкурс, значит и МС смогут в нем участвовать. По логике так.

Могут просто не дать квоту на МС.

Lanaчка

Цитата: Шамиль от сентября 13, 2011, 08:40:32
Могут просто не дать квоту на МС.

Откроется конкурс: (цитата.  некий Надыршин) "для всех категорий граждан"...

Почему бы не придумать категорию "не реализованные МС с 2010г"

p.s.  с фантазией ведь у них все в порядке...

YULIA

Цитата: grim от сентября 12, 2011, 21:19:02
Кто вам позвонил с центрального исполкома??Сегодня только туда звонила,сказали,что ничего пока не известно!!!
И почему это персонально вам сообщили о продлении программы???Не мутите воду!!!

Vera S.

согласна с Lanaчka. была оговорка, что конкурс будет открыт "для всех категорий". например МС 10%-ков осталось всего 40 семей. этой категории точно должны дать квартиры.

IGRUL16

Цитата: Lanaчка от сентября 13, 2011, 08:49:22

Почему бы не придумать котегорию "не реализованные МС с 2010г"

p.s.  с фонтазией ведь у них все в порядке...

И еще пару кАтегорий:
1)Друг(брат,сват,знакомый) работника ГЖФ
2)Друг(брат,сват,знакомый) друга(брата,свата,знакомого)работника ГЖФ

p.s.  с фАнтазией ведь у многих все в порядке...

safinaEL

Кто-нить что-нить слышал? изменения какие есть? подписали нет продолжение программы? :'(

Lanaчка

Цитата: IGRUL16 от сентября 13, 2011, 10:07:28
И еще пару кАтегорий:
1)Друг(брат,сват,знакомый) работника ГЖФ
2)Друг(брат,сват,знакомый) друга(брата,свата,знакомого)работника ГЖФ

p.s.  с фАнтазией ведь у многих все в порядке...

Полно Вам, ну допустила пару грамматических ошибок, тут многие этим грешат...
Вас уважаемый ИГРУЛя другое задело, как бы квартиры Вам положенные "по закону" не забрали МС (причем, вложившие тоже не малые деньги и простоявшие в очереди приличное кол-во времени)...   :)

Шамиль

Сейчас опять МС и СИ опять драться начнут?  >:D

Лучше не начинайте!  :)

(см. название темы  ;)  )

Lanaчка

Цитата: Шамиль от сентября 13, 2011, 10:52:32
Сейчас опять МС и СИ опять драться начнут?  >:D

Лучше не начинайте!  :)

(см. название темы  ;)  )

Надо, больно...  8)
тем более тема уже устарела...  ;)

Шамиль

Мама-Барса

Цитата: Vera S. от сентября 13, 2011, 09:47:56
МС 10%-ков осталось всего 40 семей. этой категории точно должны дать квартиры.
А почему так мало 40 семей,ранее говорили о 90 ?А сколько осталось НЕ 10%ков? :-[

Vera S.

40 это по Казани. 90 по Татарстану. а не 10%-ков по Татарстану около 10 тыщ

Ablinka

Цитата: ИНЕССА от сентября 12, 2011, 16:51:59
сегодня сосед ходил в администрацию сов.р-на там сказали ждите.до конца месяца все решиться если положительно то даже говорят конкурс будет в этом году....
этот сов. р-н очень подозрительная организация, у них и условия постановки в очередь свои никак в других районах и видимо конкурсы теперь тоже ...

Мама-Барса

viner

люди добрые !!! все кто мучается по ночам и не может спать из-за квадратных метров (т.е. из-за неполученной халявной субсидии от нашего беднейшего государства ---от 500000 до 800000),мой совет-если есть возможность-увеличивайте жилплощадь не увеличивая её через регпалату,чтобы не терять время ,я например планирую взять потреб и оформить соседнюю малосемейку на мать или на сестру,надеяться на наше гос-во можно,но осторожно. Спасибо ему и поклон хотя бы за материнский капитал. А накручивать себя и других смысла нет- надо будет пойдём на митинг на красную площадь,а паника-истерика никогда до добра не доводит-нужно мыслить конструктивно( я буду сказать без бумажки ).Действуем как Риманас-самая светлая голова из всех кого здесь знаю. Мне сказали в Центральном(Челны) информации нет-ждите
ноябрь 2008

Aidar.A

Цитата: viner от сентября 13, 2011, 21:04:13
увеличивайте жилплощадь не увеличивая её через регпалату,чтобы не терять время ,я например планирую взять потреб и оформить соседнюю малосемейку на мать или на сестру,
Это рискованно. Процент по потреб.кредиту выше и у вас будет незакрытый кредит перед конкурсом, банк может вам и не дать ссуду на квартиру

Loo

Цитата: viner от сентября 13, 2011, 21:04:13
люди добрые !!! мой совет-если есть возможность-увеличивайте жилплощадь не увеличивая её через регпалату,чтобы не терять время.

у кого есть возможность, по столько лет не стоят в очередях, а идут и берут жилье. благо и банков сейчас много и программ всяких. а брать малосемейку есть ли смысл?они сейчас не больно то спросом пользуются, продашь ли ее потом? да еще и вдруг срочно деньги будут нужны? пролетишь. и не понятно, как это соседнюю? у соседей?, а потом продадите и мать опять в малосемейку запихнете?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.