• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

зайчонок

Лилия Даминова

Мне кажется, что зря мы тут ждем. Если это все и решится, то очень не скоро :'( :'( :'(
Хочу квартиру...

Ablinka

Цитата: Лилия Даминова от сентября 12, 2011, 12:09:43
Мне кажется, что зря мы тут ждем. Если это все и решится, то очень не скоро :'( :'( :'(
раз зря, тогда вы можете подождать в другом месте, а я не могу ждать! я хочу жить в своих стенах, в своих родных.ребенок уже скоро в школу пойдет , а мы все скитаемся по съемным (((
если не решится на этой неделе, готова выйти на митинг!

Лилия Даминова

Конечно ждать никому не хочется, а что делать? Ведь это только от чиновников зависит, притом не только от наших, но и Федеральных((( С неба деньги не свалятся, их для нас нужно откуда то выделить :-[.
Хочу квартиру...

bahtild

Цитата: Ablinka от сентября 12, 2011, 12:22:37
раз зря, тогда вы можете подождать в другом месте, а я не могу ждать! я хочу жить в своих стенах, в своих родных.ребенок уже скоро в школу пойдет , а мы все скитаемся по съемным (((
если не решится на этой неделе, готова выйти на митинг!
в сентябре три года уже как стоим, вы правы ребенок уже и у нас скоро в школу пойдет......."все для молодых говорят делаем"-вранье
36/3/1
36/4/2

M. Guzel

дааа, мы вот тоже ждали 3 года и решили больше не ждать. Берём ч/з ЖИК.
36/3/1  3 под.

bahtild

Цитата: M. Guzel от сентября 12, 2011, 14:04:52
мы тоже взяли, но надеемся всеже на молодежку...тем более до конца строительства дома, деньги можно забрать
36/3/1
36/4/2

M. Guzel

Серьёзно? А мы думали что если деньги платишь, то уже всё не вернёшь.
36/3/1  3 под.

bahtild

36/3/1
36/4/2

Мама-Барса

Цитата: M. Guzel от сентября 12, 2011, 14:04:52
А вы через какой ЖИК?Мы тоже хотели.
Я не злопамятная,просто у меня память хорошая!

Молодая мамочка

Молодая мамочка

дозвонилась до них сказал что программа на соглосовании в министерстве сказал что можно позвонить через пару дней

ALM

да говорят что программа проходит согласование, в конце недели отправят на согласование в кабмин, сказали позвонить к концу недели

bahtild

36/3/1
36/4/2

Vera S.

Алмаз. тебе это ничего не напоминает??? помнишь,нас с мая кормили обещаниями,что вот-вот через месяц все решим. и так каждый месяц. теперь неделями будем ждать.  :wall:

а челнинцам конечно полегче.  у них кв.м. 40-60тыс.руб не стоит :o    нееееееее. у нас другого выхода нет. надо добиваться своего!!!

Молодая мамочка

Vera S.

через недельку определимся. может сразу путч какой-нибудь организовать. буду пока искать,где танк или БТР можно арендовать >:( >:( >:(

Мама-Барса

Мама-Барса

пригласим для поддержки ВДВшников ,им всё равно за что ,лишь бы кипеш поддержать! >:(

Vera S.

Vera S.

Лилия Даминова

Черт, у меня же только с нарко-контроля, это только для поддержки штанов сойдет, хих! ;D
Хочу квартиру...

ИНЕССА

сегодня сосед ходил в администрацию сов.р-на там сказали ждите.до конца месяца все решиться если положительно то даже говорят конкурс будет в этом году....

Лилия Даминова

Хочу квартиру...