• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Сир

Всем привет! Рад что работа идет!!!
Уважаемые соседи! Вопрос тем кто по социальной ипотеке, за протоколами не зовут еще?
Может кто нибудь ездил.... спрашивал??
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Свартик

На сколько я помню, когда давали нам выписку из отчета об итогах конкурса сказали, что нас они сами уведомят, позвонят или может быть на сайте разместят... Сказали ездить вроде как ненадо.
Ждём заселения:)

Сир

Привет Свартик!
спасибо за ответ.... мне тоже говорили.....
тогда будем ждатьсссссс!

Рузанна

Не забудьте про "переметры", которые нам еще нужно доплатить...
говорят, что ключи не дадут, пока превышение не заплатим...

Свартик

Вроде так было раньше! Лично нам сказали что нужно выкупить 20% от стоимости квартиры и усё... Когда мы получали эту выписку опять же повторюсь, никто нам не говарил об выкупе "переметров". Пока что от них другой информации не поступало, буду пока верить в то что они сказали...

Рузанна

Параллельно копите деньги. "Переметры" по социальной ипотеке нужно будет оплатить сразу. В кредит они не включатся. Специально узнавали - сказали, что по молодой семье не нужно сразу, можно в кредит, потому, что банк кредитует. А по соц.ипотеке - сразу...

Марат

Цитата: Рузанна от апреля 18, 2009, 08:14:46
Специально узнавали - сказали, что по молодой семье не нужно сразу, можно в кредит, потому, что банк кредитует.
Только обычно узнают о лишних метрах уже после того, как взяли кредит и начали его выплачивать. Так что все равно выходит, что нужно сразу
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рузанна

У нас немного - 14 см, 5775 всего отдать нужно. Не повезло тем, у кого 2 метра. Где найдешь сразу 80 тысяч, если и так кредит уже в банке ежемесячно...

Сурок

Цитата: Свартик от апреля 17, 2009, 17:22:45
Вроде так было раньше! Лично нам сказали что нужно выкупить 20% от стоимости квартиры и усё...
У вас наверно соципотека ?
по категории- бюжетник или работник предприятия?
в таком случае не пристают с единовременной оплатой  ;)

Свартик

Именно! Соц ипотека категория работник предприятия, думаю сразу надо было уточнить:)  С метрами к нам приставать не станут в этом я уверен ешё давно был:)

Сурок

Цитата: Свартик от апреля 19, 2009, 09:24:06
Именно! Соц ипотека категория работник предприятия, думаю сразу надо было уточнить:)  С метрами к нам приставать не станут в этом я уверен ешё давно был:)
все нормально будет!
к работникам предприятий с глупыми просьбами не пристают  ;)

Свартик

Рузанна

Осталось 6 балконов. Такое ощущение, что работает 1 человек...

Свартик

Когда ездил я одного работника и видел только:)

Сир

Эй народ!
ЧТо за тишина? неужели все квартиры получили??? ;)
Как там наш дом?

Гульнара ИМ

Сир

Вопрос на засыпку.....
Знакомые (они тоже по соципотеке получили) говорят будто-бы за тепло нас заставят оплатить с начала января...... возможно ли такое???

d

Цитата: Сир от апреля 23, 2009, 14:46:58
Вопрос на засыпку.....
Знакомые (они тоже по соципотеке получили) говорят будто-бы за тепло нас заставят оплатить с начала января...... возможно ли такое???
Ответ - у нас возможно все.

Сир

Ответ не устраивает....конкретика нужна... ;)

Сурок

Цитата: Сир от апреля 23, 2009, 14:46:58
Вопрос на засыпку.....
конкретнее надо.
при чем тут январь? что случилось в январе?

Сурок

Цитата: Сурок от апреля 23, 2009, 17:07:02
конкретнее надо.
при чем тут январь? что случилось в январе?
ап  ;D ( а то потеряется)

Свартик

Цитата: Сурок от апреля 23, 2009, 18:36:17
ап  ;D ( а то потеряется)
ап:)
А откуда у них(знакомых) такая информация? Им эту информацию предоставили там где мы получили выписку об итогах конкурса? Если нет, то смею пока что не верить:). Да и интересно это, если нас заселят только допустим в мае, то какого такого мы должны платить с января??? Непонятная ерунда получается... Но соглашусь с Сурком у нас бывает всё:) Но я пока буду не верить:)

Рузанна

На каком интересно основании нас заставят? ??? Протокол передачи квартиры мы получим апрелем или маем...так с какой такой радости будем платить в января?
Может Ваши знакомые протокол получили в январе, а заселились позже? Тогда понятно будет...

Сир

Согласен с Вами в одном все может быть.....
Балконы закончили ?....никто не ездил?

Рузанна

УРА!  :)Балконы доделали, но все закрыто... :( Может к 1 мая заселят...С завтрашнего дня начинаем звонить в СБ, ГЖФ, ЖиК. Кто куда дозвонится - сообщайте...