• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Сир

Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

1657-002750-060508

Привет, я из соседнего дома № 12. Нас тоже замучали обещаниями о скорейшем заселении. Вернее раньше обещали о скорейшем, а теперь в Управляющей компании говорят только "ждите", точную дату сказать не  могут. Может действительно кризис оказывает влияние?

Рузанна

Дозвонилась в ГЖФ! Дом принят в эксплуатацию. Обещали заселить до конца апреля. Якобы подрядчик на этапе строительства деньги потратил на свои нужды, думал останется, а сейчас оказалось, что не осталось - пришлось из своего кармана доставать... Обещал клятвенно!!! Будем ждать.
Кто мимо будет проезжать - не забывайте смотреть на наши балконы... :)

Сир

Спасибо за приятную информацию Рузунна!
Итак Дамы и Господа будем надеяться и ждатьссссссс!" ;)
Дай бог до конца апреля заселимся!
PS Завтра собираюсь съездить посмотреть на дом......после работы .. в 17.00

Гульнара ИМ

Спасибо, Рузанна, за обнадеживающую информацию! :) Думаю из-за этих потраченных денег нам и не могут до конца застеклить оставшиеся лоджии.  >:(

Рузанна

Именно так и сказали...
Ждем с нетерпением... :)

Рузанна

Ездили в выходные смотреть на наш дом. Балконы застеклены до 11 этажа. Еще 5 осталось всего. Хочу сегодня попробовать съездить, чтобы с рабочими пообщаться... если получится...

Гульнара ИМ

Добрый день.  :) Рузанна, спасибо за хорошие новости!  Будем надеяться, что скоро получим долгожданные  наши ключики. :)

1657-002750-060508

Дом № 12 засели, товарищи!!! Теперь и ваш черед настанет. Удачи! :) :) :)

Рузанна

Разговаривала с какой-то теткой...остались только балконы, скорее всего через 2 недели будут давать ключи. .. :) УРА, ТОВАРИЩИ!!!

P.S. Двери входные уже с глазками, вместе с ключами давать не будут  ;D...

Гульнара ИМ

Сир

вчера ездил смотреть дом,,, после работы....
Как и говорила Рузанна .....5 этажей осталось сделать.... рабочих не видел... прораб - женщина неохотно общалась.... говорит что это не их вина ... а управ компании....!!!

Рузанна

Да уж! Противная тетка!!! Как только сказала, что 2 млн. за свою квартиру уже в феврале 2,1 млн. заплатила - сразу подобрела... :P

Гульнара ИМ

А ей какое дело до того кто и сколько заплатил. Её это совсем не касается.  >:( Я тоже видимо с этой женщиной общалась. Она на мой вопрос:"Когда будет ввод дома?" Ответила давольно грубо:"Когда скажут, тогда и сдадим."

Рузанна

Такое ощущение, что она из своего кармана нам cейчас рамы покупает... :)
Небось нахапала тоже....а теперь злится...

Свартик

Всем привет! Ездили на прошедших выходных, противная женщина ответила что обычно заселяют на праздники. Вроде как всё готово, рабочих не видели. Думаю осталось ждать немного:) Надеюсь!
Ждём заселения:)

Сир

Привет Свартик!
Стандартный для всех ответ!!
А балконы закончили ...интересно???
значит ждут майских праздников......... :o

Рузанна

Вчера смотрели балконы - все замерзло на 11 этаже....бесит уже....матерных слов не хватает...

Урфин

Цитата: Рузанна от апреля 15, 2009, 10:02:44
..матерных слов не хватает...
А вы к Сурку обратитесь - он их много знает, научит ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гульнара ИМ

Цитата: Рузанна от апреля 15, 2009, 10:02:44
Вчера смотрели балконы - все замерзло на 11 этаже..
Добрый день!  :) Ну значится действительно ждут.... майских праздников.

Свартик

Вот это и бесит что всегда чего то ждут...  Всё таки я думаю до конца апреля заселят:)

Рузанна

Цитата: Урфин от апреля 15, 2009, 10:19:20
А вы к Сурку обратитесь - он их много знает, научит ;D ;D ;D
;D ;D ;D

Рузанна

Цитата: Свартик от апреля 15, 2009, 12:51:58
Вот это и бесит что всегда чего то ждут...  Всё таки я думаю до конца апреля заселят:)
"Кровь из носа" нужно до конца апреля кухню привезти...в новый дом...
туда-сюда не буду же возить... >:(

Свартик

Был сегодня, со стороны деревни осталось застеклить 7 лоджий:((

Рузанна

УРА! Значит рамы докупили, осталась работа...и терпение...