• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Рузанна

Нам в АББ дали, когда мы кредитный договор подписали. Протокол никакой не давали. Может дадут, когда дом сдастся...
P.S. А Вы по молодой семье получили? Кредитный договор подписывали уже? 

Сир

я по ипотеке получил!
может мне сходить узнать?
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Рузанна

По социальной ипотеке платить начнете только после сдачи дома. Так что, Вам хорошо. А мы уже сейчас платить будем, т.к. нас АББ кредитует, а Вас - Кара Алтын. На Беломорской в 2007 году люди получили квартиры летом, а дом сдали в декабре 2008. Молодые семьи платили 1,5 года, хрен знает за что... :(

Сир

Рузанна

Вчера знакомый заезжал, смотрел наш дом. Балконы со стороны деревни застеклены до 6 этажа. Может до конца марта успеют... :)

Сир

Всем привет!
Затишье перед бурей!?
что-то все молчат...... неужели до 1 апреля дом не будет готов.....??!!
будем наеятся на лучшее..... балконы доделали со стороны деревни??
ауууууууу!
откликнитесь??!!!!!

Рузанна

Нет, балконы не доделали... Такое ощущение, что вся стройка остановилась...Хоть в ГЖФ звони...
Конкретно в моем случае, за квартиру полностью перечислены деньги. И где результат?! >:(

Гульнара ИМ

Доброе утро.  :) Я была у дома во вторник (17/03). Балконы были застеклены до 8 этажа. Разговаривала то ли с мастером, то ли с прорабом.  Сказал, что в течении 2 недель застеклят. Но в это верится с трудом. Рабочих  было очень мало.

Сир

приятные новости..... балконы застеклить недолго главное .... одна брмгада хорошая.... и срок за 2 недели это реально!
так что будем ждать! :)

Гульнара ИМ

Хочу ещё отметить. Почему-то в дверях на всех этажах не установлены "глазки".  Интересно это так принято в жилищном строительстве?  ???

Сир

Уважаемая Гульнара!
Разве вы не знаете что квартиры по ипотеке .... финансируются по минимуму...т.е...двери дешевые которые можно консервным ножом открыть и замки в них ломаются в 90 случаях из 100.
про все остальное не буду...... а ВЫ про глазки... ;)
PS/ Навреное оставили нам глазки ставить!

Гульнара ИМ

Уважаемый, Сир! Я сама строитель по образованию и по должности заказчик, но про такие новые "правила" сдачи готового объекта строительства я не знала. :P

Сир

Респект Вам и Уважение Гульнара!
но это ИПОТЕКА...... я полностью  с Вами согласен! :D

Мышь

Я жительница соседнего дома и могу вам сказать, что глазок на дверь вам дадут в день получения ключей.Прикручивать их вы будете сами.

Гульнара ИМ

Я так думаю это новая традиция. Раньше давали только ключи, а теперь и глазок в придачу. :D  А что это даже интересно! ;)

Гульнара ИМ

Аууу!!! :) Соседи! Кто-нибудь владеет новой информацией по дому? Никто в выходные не заезжал?  :)

Сир

Привет Гульнара!
Сегодня после работы хочу заехать посмотреть!
Если что нибудь увижу там ..... я так думаю внутрь не попаду.....
хотя бы балконы посмотрю со стороны деревни ......доделали  или нет..???
завтра всем расскажу ! ;)

Сир

Всем привет!
Плохие новости!
Вчера ездил смотреть дом.... после работы.....балконы со стороны деревни...все еще до 6 этажа только сделаны...никакого прогресса!
Поговорил с охранником..... по его словам.....кончились материлы.....т.е. балконных рам и всего остального что нужно....НЕТ! ДЕНЕГ ГОВОРИТ НЕТ!
Все остальные работы сделаны.... из-за этих балконов....дом не сдают!!!
Отсюда и банальный для России вопрос... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Куда звонить?.... неужели до лета  будем ждать квартиры....
Жду предложений соседи по дому!!!!

Гульнара ИМ

Доброе утро!   :) Уважаемый Сир, спасибо за информацию. Я так думаю  :-[, что в апреле все равно закончат, деньги найдутся.  По опыту знаю, что бюджет формируется до конца 1 квартала. Не думаю, что из-за 30 балконных рам будут дом держать без ввода. Они на этом теряют больше, даже на тех же банальных коммунальных услугах.

Сир

Привет Гульнара!
Спасибо за ответ.... более менее успокоился..... ;)
надеюсь до конца апреля..... успеют??!!

Рузанна

Привет соседи!!! Как настроение? У нас уже мебель готова, а дома все нет...Может получится хотя бы ключи взять до конца апреля?...
Жду не дождусь заселения.... ???

Гульнара ИМ

Добрый день.  :)  Этот "штиль на море" уже поднадоел.  :( Настроение поубавилось. Эмоций никаких. Первоначальный восторг куда-то улетучился?   ??? Ждём-с...  :-[ Тишина...

Гульнара ИМ

ДОбрый вечер.  :) На сайте пишут, что соседний 12 дом заселять собираются. А нас когда интересно?  >:( Новостей нет?

Сир

Может позвонить в жилищную компанию????
у кого номер есть? если молчать будем...... процесс сдачи дома затянется... :o

Рузанна

Попробую в ГЖФ позвонить сегодня...